Почему сейчас хлеб невкусный и долго не хранится?

viv777: перерабатывают у которого срок (возврат с магазина)вышел и

Так запрещено возврат делать давно уже..
по теме - хлебозавод #7 самый нормальный вариант..

olika777,
У нас не залеживается видимо.
Горячий хлеб на лету съедают. Пеку через день. Иначе один хлеб будут есть.
Муж мурчит, когда горячую горбушку хлеба с салом жует.

Аноним 929: Хлеб в области в разы вкуснее,

Согласна. И без этой мерзкой вакуумной упаковки. У родителей в деревне за хлебом очередь. Раскупают моментально. Можно даже сказать еще до привоза забивают вкуснющий. В городе давно мы отказались от хлеба, едим когда к родителям ездим

Аноним 488: Стараюсь покупать режевской хлеб

Единственный хлеб для меня, который не киснет на следующий день. Тот который в самом Реже продают без индивидуальной упаковки еще лучше.
Березовский тоже не плох - но как в мешок его завернут, тоже не вкусный.

Аноним 144,
даааааа. 😭😭😭😭😭сегодня напекла с творогом и клубничным джемом. И пирог с капустой.😭
Скоро колобками кататься будем.
Хлебопечка это зло. В ней тесто на раз замесить.
Каждые выходные - то пироги, то плюшки. Ну куда в мужиков это все лезет.

Бородинский смак, пахнет Бородинским, через неделю тоже бородинский, сухарей можно насушить .
Ну как бы макароны варёные тоже на след день не айс, вы же не предъявляете макаронам претензии, (это примерно одинаковое по составу).

viv777: хлебозаводы сейчас хлеб перерабатывают у которого срок (возврат с магазина)вышел и мешают со свежим

Знакомый рыбак занимался производством прикормки для рыбы. Как раз на хлебозаводах старый хлеб покупал и бадяжил. Продают они его. Сысертский вкусно из мешка пах, режевской вонял прогорклым маслом если не перепутала

Кстати у меня домашний хлеб на закваске ни разу не заплесневел.

Аноним 144,
Дак и я в духовке. Но тесто в хлебопечке замешиваю.

Аноним 144,
У меня китфорт 304. Радует. не рекламирую ни ни

Девочки, у кого хлебопечки есть, поделитесь отзывами и моделями своих помощниц.

Могу есть только черный хлеб
Типа Бородинский, Кайзер
Остальной хлеб, тем более батон, слишком сладкие на вкус
Покупаю чаще всего Кайзер, мне этих четырех кусочков хватает на неделю
Еще лаваш люблю, желательно тонкий, толстый лаваш только свежий
Раньше бабушка всегда просила привезти из Екатеринбурга Чусовской хлеб, везла ей по 2-3 булки, вкуснющий был в конце 90х

Вектор теме изменили)). Хозяйки, кто дома хлеб печет, а есть разница во вкусе/качестве -печь его в духовке или в хлебопечке? Явно, что удобнее в хлебопечке, сразу от замеса и до выпечки -все в одном, так сказать, месте. А вот в плане качества хлеба? Если духовка электро, с конвекцией? Пеку все, вкусно, не рукожоп, но вот с хлебом не занималась, но уже хочу начать

Хлеб вобще несъедобный🥴 Мы сейчас только лаваши из тандыра покупаем и перед едой жарим его на сухой сковороде👍

Frau Nein: мне он тоже по вкусу, хотя я мало хлеба ем, но если беру, то только его

Как его обнаружить подскажите? мне нравится ржаной маленький в Бисквитном дворе, остальные мне все кислые, а народ разбирает кайзер еще смак т бородинский

Я аноним,
В пятерочках нового формата продают. Круглый ржаной заварной, без упаковки. Среди их внутренней выпечки. Его стоит попробовать. Я тоже не люблю которые кислят или излишне плотные, тяжелые. Ем всегда только ржаной хлеб.

Frau Nein: В пятерочках нового формата продают.

Мы тоже берем, но кирпичиком серый. Все равно внимательнее надо. Лично видела заготовки перед выпечкой с пятнами плесени. Он ведь к ним приходит в виде полуфабрикатов, могли нарушить технологию хранения.
Тетенька быстро унесла порченые.
Ну и он так же на второй-третий день не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы