Если у вас есть брат/сестра, который о вас не знает…

Бенджамина: вообще никуда не лезу.

Бенджамина: Муж ничего не искал,

Бенджамина: Искала я, потому что любопытная. Любопытство практически праздное. Не вижу ничего странного.

Ну как же не лезите? Че вы врёте

Мужу не надо, а вам жить скучно? Сериалы надоели, хотите реалити шоу посмотреть?
Хоть к мужу то не приставайте с этими идеями...

Shashka,
Ну, мне кажется это тоже лукавство. Отец - это не какой-то мужчина. В муже половина его крови, в дочери - четверть. Человека, которого мы практически не знаем. Меня эта мысль будоражит.

Аноним 555,
Уже писала - тему обсуждаю с вами, с незнакомыми людьми. Муж не в курсе.

Бенджамина,
Ну если в данный отрезок времени вас больше ничего не будоражит, кроме понимания, что в вашей дочери четверть крови деда, то можно считать вас счастливым человеком.

Аноним 415,
Можно

Бенджамина,
Автор, так взрослые уже все, пусть знакомятся.
Какой тут худший вариант? Не захотят общаться, не будут, что тут сложного то?

Бенджамина: Мне почему-то кажется, что кровь - это важно, может, потому что у меня - ни братьев, ни сестёр.

у меня тоже ни братьев, ни сестер - признак кровного родства считаю важным только в одном случае - чтобы брать с сестрой детей не заделали случайно))
В остальном - глупость все это.

Да, у меня где-то есть дальняя-предальняя сестра, о которой иногда доносятся новости типа "вышла замуж, родила, еще родила".... ну вот мне вообще фиолетово))) Хотя в детстве небольшой период времени даже играли вместе.

Аноним 15,
Что за привычка хамить незнакомым людям? Вы прежде чем высказываться в подобном тоне ветку-то потрудитесь прочитать.
И то, что отец не познакомил , так это его дело, сейчас все взрослые люди со своей волей. Вольны знакомиться, вольны не знакомиться

Ужас если честно. У моего отца двое детей от второго брака. Не знаю и знать никого не хочу. И очень бы неприятно удивилась если бы они решили общаться. Лучше всего общаться с теми кто хочет с тобой общаться, и не важно родная кровь или не родная. Мне если честно даже в голову не приходило их искать.

LUCKY ME,
Тоже так считаю. Пока я, правда, не решила, рассказывать мужу о своих изысканиях или нет.

Аноним 667: Лучше всего общаться с теми кто хочет с тобой общаться,

Аноним 667: неприятно удивилась если бы они решили общаться

Как-то не сходится.

Бенджамина,
Если надумаете, то конечно рассказать, близкий человек он.

Аноним 667,
Я не понимаю, в чем ужас - ну, только если травматический развод родителей был. В случае мужа - 40 с лишним лет прошло, все выросли, состоялись, у всех семьи, взрослые дети. Это просто расширение круга общения, ну, и - вспомним Хеллингера - устранение всех темных пятен в роду, а он говорит, это важно для психического здоровья.

Есть сестра по отцу, видела её один раз лет 15 мне было, отец познакомил, на этом всё. Нашла недавно в соцсетях, посмотрела, муж дети, писать ничего не стала, да и неинтересно если честно, нам уже за 40, к чему разговоры.

анонимка,
А по моему все сходится. 40 лет не общались и дальше не стоит

Бенджамина: Вольны знакомиться, вольны не знакомиться

Вот судя по всему ваш муж как раз не собирается знакомиться, ну так это его воля и примите ее. Ваши желание и любопытство к нему не имеют никакого отношения. Немного напоминает когда мамы озвучивая, что делают их дети в садике/начальной школе пишут - мы сделали, мы сходили... вот у вас примерно также..

Бенджамина: может, написать им, рассказать, начать общение

Зачем? Моим детям 21 и 14. У БМ родился ребенок, не знаю года два может. Моим детям, в принципе, наплевать кто там и что. Какая то посторонняя тетка родила ребенка. Никто ни с кем не собирается общаться. Даже родная сестра БМ ни разу ребенка не видела)))
Меньше сериалы смотрите про колхозы из бывших мужей/жен и всех общих детей.

Аноним 15,
Незнакомые люди могут быть в равной степени рады встрече и не рады. Никак заранее не узнать.

Аноним 15,
Обожэ… Какой сценарий-то, поделитесь? Какой наряд?

Бенджамина: Тоже так считаю. Пока я, правда, не решила, рассказывать мужу о своих изысканиях или нет.

Конечно, рассказывайте, пусть знакомятся. А там по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы