Если у вас есть брат/сестра, который о вас не знает…

Можно еще сдать тест ДНК, и ждать когда какая-нибудь родня его тоже сдаст, и ваши данные, размещенные в генотеке, совпадут.
Брат сдал, ждем)) Говорит, что есть пара человек с пересечением генов, но они не дали разрешение на передачу своих личных данных.
Думаю, что в ближайшие пару десятилетий можно будет легко находить родню по всему земному шару.

Бенджамина: Вольны знакомиться, вольны не знакомиться

Вы всё знаете сами, зачем вам мнение чужих людей?

Я этим тоже переболела.
Ну увидела. И увидела. Чужие люди.
Ну похвастались они все подряд всем подряд.
На том и общение заглохло.
Потому как хвастать не люблю,слушать тем более.
А из-за одного родственника тупо пришлось работу сменить... Ходил всё денег в долг просил,позорище...
Оно вам надо?
Мне зачем- то было надо...
Хз зачем.

Бенджамина: Скорее, да.

Зачем? Только не надо про "кровь не вода" и прочую мексикано-бразильскую чушь

Бенджамина: ну, на наследство, в смысле, не претендуем

Муж в любом случае наследник. А общаться или нет, пусть муж решит надо ему это или нет. Надо- дерзайте, нет, успокойтесь до смерти отца. Слава богу ни у меня, ни у мужа таких сюрпризов нет

Аноним 555: Автор непробиваемая

А мне кажется, что подросток пишет просто)
Всё чёрное и белое, показная ершистость, оч похоже.

У меня есть брат по отцу, я его никогда не видела, хоть и знаю о нём, как и он меня никогда не видел, хоть и так же знает о нас. Ему уже за 50, и почему-то думаю, что ни я ни мои сёстры и брат родные ему нафиг не нужны. Поэтому даже мысли нет отыскать его, влезать в его жизнь и всё такое прочее..... И автору не советую. Прекращайте эти "ждименяйские" страсти🤦‍♀️

BellaDonna: Муж в любом случае наследник.

Нет. Т.к.

Бенджамина: но в школе нашёл свидетельство об усыновлении.

Он усыновлен отчимом.

Бенджамина: Тема просто потрепаться.

Свекровь, когда жива была, решила задружиться с сестрой и братом по отцу, т.к. у неё совсем родни не было больше, ну не считая детей. Ой. Ой, там такой переполох был, решили хочет наследство как то отжать, т.к. отец то москвич. Короче дружбы не вышло.

Я не знаю своего биологического отца, мне кажется если нет связи,она и не нужна.мне нет дела до его самого и его детей. У матери не спрашиваю. Хотя нашла меня в соц сетях ее подруга и очень удивилась что у меня есть папа. Хотела мне рассказать про био но мне не интересно.

Я бы не хотела ничего менять в своей жизни, если рядом не оказалось каких-либо людей, значит так надо было моей судьбе. Близкие люди только те, с кем ты живёшь и не надо думать, что тебе кто-то обрадуется. Когда появился сайт одноклассники, стали все искать, узнавать много того, чего и не надо знать. Папе задали вопрос будем искать твоего отца? Он сказал нет. Я ему был не нужен с рождения, а теперь и он мне уже не нужен. Вопрос отпал сразу.

Аноним 451: Так и не знаем, а был ли мальчик

А лучше узнать
У знакомых такой мальчик объявился, спустя 40 лет с лишним. Точнее его мамаша, и потребовала, чтобы отец квартиру, в которой живет, с семьей завещал сыночке, про которого и узнал в этот прекрасный день.
Что сыночка настоящий сомнений не вызывает, уж очень явное сходство

Аноним 451: Зачем

Соломку подстелить

Аноним 451: как?

Увы, не знаю

Аноним 451,
ну у вас просто другая ситуация.

У меня есть сестра по папе, живет в Канаде. Не виделись, но общаемся. Раньше по телефону - теперь через ватс-ап и соц.сети. Познакомились уже после смерти отца, через жену брата. Я о её существовании знала всегда и фото дома хранилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы