Если у вас есть брат/сестра, который о вас не знает…

Автор, у нас НЕ приветствуются родственные связи.

Аноним 476: Даже слышать об этой сестре по отцу не хотела.

Аноним 476: остались неприятно удивлены холодным приёмом с ее стороны,

Аноним 476: Как хорошо у меня никогда не возникало желание с ней познакомится, ещё наткнулась бы на такое неприятие.

в вашем случае все взаимно,странно что удивляетесь.

Аноним 772: Я может непонятно объясняю. Но не просто поняла , а почувствовала принадлежность к Роду. Не надо спрашивать как поступить, если у вас возникло такое желание-следуйте ему.

У автора травма, что у нее род маленький. А у мужа ее все нормально.

Бенджамина: Ну, во-первых, родственник не такой и дальний в случае мужа - родной по отцу брат. А во-вторых, почему не надо-то? Откуда у большинства отвечающих такая уверенность, что все будет плохо?

Почему этом занимается не муж?
Или он знает то, что вам не известно?
Он встречался с био. Одна встреча. Полагаете, что они не обговорили все?

Бенджамина: Травма, на мой взгляд, проявляется рядом особенностей характера - очень склонен к рефлексии, в любой ситуации винит себя и впадает в депрессию. Очень недоверчив к миру.

Это просто черта характера. может быть и результатом воспитания.

Бенджамина: Так я не согласна с тем, что кровь не имеет значения,

Так это ваша травма.

Бенджамина: И откуда это вы все так хорошо про моего мужа знаете? Так безапелляционно заявляете, что я, прям, испугалась, может, я чего не знаю?

В нашей семье есть родственники. У папы есть две сестры от второго брака. У меня есть от тех женщин двоюродные братья/сестры.
После смерти отца одна из его сестер позвонила. Мы с ней пообщались, я сообщила о смерти папы. Все. Больше кровь не зовет.
У моего ребенка есть единокровная (так кажется называется) сестра. Моя дочь о ней и слышать не желает. Нанянькалась с ней в гостях у бабушки.
Принадлежность к роду - это ваше желание.
Но почему муж не имеет права на свои желания? Одним из которых вполне может быть - не принадлежать к роду?
Он 40 лет не ищет с ними встречи. Неужели его действия не достаточно красноречивы?

Бенджамина,
Да есть как минимум 1 сестра- родилась от измены с женщиной из за которой и развелись родители, когда мне было 2 года. С тех пор папу не видела и не общаюсь. Возможно есть ещё. Было желание пообщаться, но как то до действий не дошло.
А теперь я интроверт да и вообще зачем это

Автор, расскажу свою историю. Отец бросил мать ещё беременную. С тех пор она ничего про него не знала. Знала только, что в Афганистан ушёл в армию. Думала и не вернулся. В 2010 году он зашёл к ней на страницу в одноклассниках. Засветился, ничего не написал. Она ему написала, что дочь уже взрослая и внук есть. От него тишина.. Потом он стал заходить ко мне на страницу, зайдёт и тишина. Ничего не писал. Потом попросился в друзья и тоже всё тишина. Короче я сама написала. Долго тянуть резину не буду. Короче, сейчас общаемся виделись пару раз. Есть сестра, в Москве живёт младше меня на 2 года. Он ей про меня рассказал, она типо Нормально отреагировала. Но дал мне её инстагра, говорит сначала на неё подпишись, и по- тихотьку начать общаться. Но, я первой шаг делать не хочу.

Хатхор,
А кто сказал, что муж права не имеет? Мы с ним эту тему по моей инициативе не обсуждаем.

Бенджамина: А кто сказал, что муж права не имеет? Мы с ним эту тему по моей инициативе не обсуждаем.

В том и суть. Он имеет право. Он имеет информацию. Он имеет желание? Или запрет? Или что?
Беда в том, что у вас информации нет. Но любопытство и желание вторгнуться в зону, которая не в вашем ведении.
Зачем?

У меня есть сесра по отцу живет в Краснодаре,ни я ее ни она меня никогда невидели.Я даже не знаю как ее зовут.

Бенджамина,
я бы лесом послала, напиши мне некое лицо, что он мне родня порядка брат/сестра.

Аноним 15,
Ох, все/то вы про меня знаете… «Она просто скучает». Ну, как-то аккуратнее надо в оценке действий других людей, которых вы в глаза не видели. В первом посте одна единственная фраза, которая начинается со слов может быть. Но все такие прозорливые, все все про меня поняли, и про мужа моего.
И никаких положительных вариантов развития событий - а примеры есть в беседе - не допускает никто

Не про братьев сестёр. Одноклассница до 20 лет не знала родного отца, думала отчим отец. Выяснилось. Нашла отца в одноклассниках, уже 20 лет почти ездит к нему с сыном в Дагестан, ее приняли в семью, счастлива безумно, что тогда нашла его, говорит обрела не только отца, но и всю семью его.

Lestat,

Вот снова отличная история. Но почему-то никто их не видит

У моего сына есть очень сильно младший брат (во второй семье его отца), которого он не знает и знать не хочет. Личный выбор каждого.

Бенджамина: И никаких положительных вариантов развития событий - а примеры есть в беседе - не допускает никто

допускают.
Но для положительных вариантов необходимо желание вашего мужа. И его биородни.
Одна встреча состоялась с био. После которой тишина. Продолжения не было.
Намек - на то есть причины.

Бенджамина: Вот снова отличная история. Но почему-то никто их не видит

Разница огромная.
В случае вашего мужа встреча крови состоялась. Продолжения не было.
В случае Лестата - встреча состоялась. Продолжение случилось.
Вы правда разницу не видите?
Род, родня, кровь... Это не ваш род, не ваша родня, не ваша кровь.

Бенджамина,
Там дикий был шок, когда она узнала, что отец не отец. Приставал пьяный когда она кормящей мамой была. И она реально такой Кавказской внешности, мы всегда удивлялись, как на всех непохожа. Мама отдыхала там молодая, забеременела и вышла замуж за отчима в положении. Родной отец даже не знал о ее существовании. Санта Барбара в общем. Она сама тоже в 18 забеременела, там и пошло поехало эта дикая история, которая хорошо завершилась. Отец рад был безумно, семья его. Но там просто копия папа, даже теста днк не надо.

maltseva: я бы лесом послала, напиши мне некое лицо, что он мне родня порядка брат/сестра.

И ещё дальше, будь это его муж/жена.

Бенджамина: Вот снова отличная история. Но почему-то никто их не видит

Их видят, но отражают разницу. А вы нет.

У меня все тетушка ( сестра отца) подбивает на контакт с братом по отцу, понятно, ей то он такой же племянник как и я. Ей интересно кто он. А я вот совсем не хочу, каюсь, любопытства ради находила его в одноклассниках ( вылитый наш дед), в общем то и все.

Автор. Вот вам катастрофически не хватает родной крови, родни, рода. Ваш муж тут при чем, ему все хватает. Вы отчего то уцепились за возможность восполнить вашу дыру за счет его крови. А ведь вы можете найти свою, раз вам так важно. Вы ж не с Марса прилетели и одна тут на земле. Нет родителей, братьев, сестер. Но в этом мире есть ваши дальние родственники, родня вам по крови. Поднимите генеалогию, поищите в архивах, найдете свою кровь. И можете им написать смело. Мой свекр вон повернутый на теме крови с юности. Ну вот и находит родню по всей стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы