Желания на декабрь 2021. Все сбудутся в точности!!!

Я Сама сдала экзамен!

Мои родные здоровы.
Наш бизнес пошёл в гору и нам удалось реализовать за декабрь 2021 с нашего склада в Тюмени товар на сумму 1 999 999 руб.
Мой любимый человек осознал, что я очень дорога для него и должна стать единственной женщиной в его жизни. Признался в том, что любит меня и хочет жить вместе.
Мы запланировали совместную поездку на февраль 2022 в мини-отпуск.

Силы здравого смысла и добра победили на Земле.

Закон о кодах НЕ ПРИНЯТ!
Вся семья ЗДОРОВА! Никогда не болеет.
Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!

У меня любимая работа,отличный коллектив и зарплата 120.000))) Благодарю тебя вселенная!!!

Моя мама, я, сын, муж и все близкие здоровы и счастливы.
Доход увеличился. Мы купили новую квартиру. Сын стал более самостоятельным, уверенным в себе и хорошо учится.

Наши близкие, дорогие и любимые здоровы!
Жизнь прекрасна, жить здорово!
Супруг купил землю и начал строить дом, дом своей мечты для нашей большой семьи. Защитил диссертацию и вышел на свою любимую работу! Детям легко даётся учеба! Дистанционное обучение ушло в прошлое, допобразование в России бесплатно и не для галочки!
Да, и ещё миру мир!

Все мои родные, друзья и я здоровы и счастливы. Я встретила мужчину, с которым у нас взаимная и крепкая любовь. Денег достаточно для исполнения всех моих желаний. Я живу в прекрасной благополучной стране. Старшая дочь закончила университет и нашла хорошую работу. Младшая не бросила университет и продолжает учиться! Кот не гадит в цветочные горшки. Все прекрасно!

Муж устроился на работу.

Выиграла в лотерею миллиард рублев

Я и все мои родные и близкие здоровы,счастливы и финансово благополучны! СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!

Я и мои родные - дети и внук здоровы. Я получила премию - 50000. Спасибо Вселенная!

Мои родные здоровы. Я здорова. Я живу без боли. Я не боюсь ложиться спать и мучиться от болей. Я счастлива, что здорова.

Я продала квартиру за 2050000

Человек который мне угрожает отказался от своих угроз и намерений. Он исчез из моей жизни навсегда! Наша семья здорова, счастлива. Муж любит и ценит меня. Мы счастливы вместе с ним. Дочь заканчивает год с одной четверкой. Сын встретил отличную девушку и женился. Муж работает на прежнем месте. Его все ценят на работе, повышают ему должность и оклад на 29999 рублей. Мы едем отдыхать за границу всей семьёй. Я верю в исполнение желаний! Спасибо Вселенная!

У меня старая любимая работа,отличный коллектив, новый начальник службы и зарплата 99999 руб.

Я получила премию на новый год выиграла в лотерею пару миллиончиков

Я и мой мужчина( отец моих детей) , наши дети, свекровь и тёща здоровы и полны сил. Мы переехали в квартиру большей площади и сделали ремонт по душе, свекровь переехала в наш или соседний дом. В делах у моего мужчины всё хорошо, прибыль стабильная и растущая. Я нашла хорошего стоматолога и без страха занимаюсь лечением зубов. Мы все здоровые, счастливые и любящие.

В нашей стране мир и стабильность, ковид ушел в прошлое, ситуация нормализовалась . В моей семье любовь, взаимопонимание и уважение. Я и Все мои родные и близкие живы и здоровы. Дочь отлично учится, стремится и достигает задуманного, у нее много хороших друзей, она спокойна и весела. Работа приносит нам удовольствие и достойно оплачивается. Доходы растут с каждым месяцем, получили 13 зарплату в 2 оклада, купили новую машину, выезжаем всей семьёй на юг несколько раз в год, покупаем то, что хочется. Да будет так. Спасибо вселенная!

Я похудела, стала сторйной, легкой.
Выучилась на права и новую профессию.
Нашла работу по душе

Аноним 202: и не болеют

Здоровы

PolinaV: НЕ ПРИНЯТ!

Отклонён

Аноним 480: Кот не гадит в цветочные

Кот использует свой лоток по назначению

Я выздоровела и чувствую себя отлично. Моя дочь, все мои родные и близкие здоровы и счастливы. Я наконец-то уволилась с работы.

Мама, муж, дети, свекровь , Я здоровы. Все хорошо у детей с учебой. Проблема решена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы