Желания на декабрь 2021. Все сбудутся в точности!!!

Моя семья здорова!
Я нашла новую хорошую работу!
Я получила к нг премию миллион!
Отменили мракобесие с прививками от ковида!
Следующей осенью я лечу на Мальдивы!
Спасибо, Вселенная!

Я и вся моя семья здорова.
Выгодно продали дом и выгодно для себя, под маленький процент, взяли ипотеку, выгодно купили квартиру.

Все здоровы! Я нашла общий язык с новым директором, получила повышение заработной платы. На второй работе работаю легко, зарабатываю больше, чем обещали. Вылечила все зубы. Получила премию 40 000 руб. Настроение отличное

Я и мои близкие здоровы.
Я получила новогоднюю премию в размере 19999,99 рублей.
Муж получил премию (прибыль) в размере 199999,99 рублей.
Я выиграла в Лотереи «Столото»: «Новогодний миллиард» 9999999,99 рублей.
Спасибо вселенная!

Я нашла работу рядом с домом с удобным графиком и зарплатой 100 000 р.
Сын здоров, хорошо себя ведёт и учится на 4 и 5.
Я закрыла кредитку.

мама: Я получила к нг премию миллион!

улыбнуло ))
за что интересно премия такая и на какой работе

Мы выгодно для себя продали двухкомнатную квартиру и купили новую там, где хотели. Взяли ипотеку и купили новую квартиру взамен старой на Сортировке.

Я и все мои близкие и родные живы и здоровы. Я счастлива и спокойна. Мой сын учится легко и хорошо, усваивает материал и рассуждает. Я легко заработала 200 тысяч за декабрь. Муж получил отличный доход. Наша семья отправляется в интересное новогоднее путешествие за доступные для нас деньги.

Я закончила успешно свой последний рабочий проект ). Мы успели чудом доделать ремонт ванной! Удалось организовать генеральную уборку и украсить дом к 26 декабря . Дети довольны своими успехами в школе, спорте музфке. Мы всей семьёй с родителями, все здоровые и счастливые встречаем Новый год!

У меня с учебой всё хорошо. Корочки получила. У детей по здоровью тоже произошло улучшение. Мне тоже лечение помогло.

Я замужем за любимым и любящим меня человеком, самым благоприятным для меня образом.

Наши ремонтники пришли в понедельник 13.12 в составе 7 человек и к 31.12 закончили весь ремонт в нашей новой большой квартире. Ремонт получился прекрасный, мы полностью уложились в смету. Переехали 6.01.21 и всем очень довольны

Я и мои близкие здоровы, мы летим в отпуск согласно купленным билетам и отлично там проводим время, у старшего активно идёт ремонт в квартире, все получется красиво и качественно, младший закончил четверть хорошистом и вышел на региональный этап всош.

Всё мои родственники счастливы и здоровы. На работе я отлично справилась с планом, в конце декабря получила премию 120 000 р. С новым мужчиной у нас любовь и взаимопонимание, а 25 января 22 года мы живём вместе. Бывший муж одумался и отпустил меня с миром! Всё отлично!

Моя семья здорова и счастлива, мне предложил выйти замуж мой любимый мужчина, он меня любит ещё сильнее, чем раньше я счастлива, я езжу на моей любимой машине за рулём, на работе все хорошо и меня повысили

Все мои близкие и я здоровы .
Окружающая обстановка спокойна и стабильна.
Наконец-то я куплю в ближайшие полгода сервиз своей мечты за разумные деньги, коллекция пополняется новыми экспонатами .
Желаю всем , у кого уходящий год сложился неплохо, чтобы следующий был как минимум такой-же, либо лучше.

Со мной на работе продлили договор до 31 декабря 2022г. С повышение зарплаты на 10000руб. А ещё посыпались новые предложения по работе. Мои близкие и родные- здоровы! Муж купил новую машину и поменял работу на более высокооплачиваемых. Мы стабильно финансово и путешествуем.

я ,мой муж и двое моих сыновей живы-здоровы,счастливы! я отпустила все обиды,я живу в гармонии и любви. переехали в шикарную квартиру. я реализовала себя во всех сферах! я здорова! счастлива! да будет так! так и стало!

Я получила выгодное предложение по работе.

У сына наладилась жизнь. Мы здоровы и счастливы!

Я и мой муж получили премии на работе по 99 999 рублей каждый 25 декабря 2021 года!!!
Дети наши здоровы, умны, сообразительны и коммуникабельны всегда.
Родители и мы здоровы и бодры.
Я уверенна в себе и мне везёт на работе и в жизни, все получается и начальство мною очень довольно! У меня перспективы на моей работе на будущее.
Большие Премии, увеличение зарплаты с января 2022 года у меня и моего мужа на 19999 РУБ. у каждого! Да будет так!!!

Папа выгодно продал дом.

Я здорова, бодра, активна, полна сил и энергии. Мои колени полностью здоровы и сильны, нос дышит свободно без всяких капель, я прекрасно сплю. Мои дети полностью здоровы, радостно встают по утрам, счастливы и успешны.
Мой муж полностью здоров, зарабатывает 250 тысяч рублей в месяц, мы прекрасно ладим, начался новый медовый месяц. Наш ремонт завершился к 01.01.22, до 5.01.22 мы вьехали в новую квартиру.
Спасибо, Вселенная!

Детки здоровы! Наконец то у мужа все хорошо на работе! Мне дадут премию, на которую я куплю мебель! Оо! Спасибо!

Мужчина решил свои текущие проблемы, посмотрел на всю ситуацию со сотроны и понял, что я его лучший вариант в жизни. Принялся активно действовать и переводить наши отношения на новый уровень. Новый год мы встречаем вместе, нам весело и хорошо.
В следующем году мы переезжаем в новый дом. Живем счастливо всем на зависть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы