Ооо

НаталЪя,
Кто бы говорил …

Аноним 823: Продаю практически по той же цене

Я очень много книг на озоне покупала в 17-18 года, продаю скинув 100-200 рублей, чтобы купили (книги в состоянии с полки магазина), не изменились цены.
В 04 примерно году зачитывалась всякими Коэльо и прочими скрижалями Куатьэ, так вот, ценники на книгах ещё не выцвели, и в пересчёте количество книг на "цена книги/средняя зарплата" число не изменилось.

Семиножка: продаю скинув 100-200 рублей, чтобы

А меня, в основном, привлекает нонфикшен, их жалко продавать, они, большей частью, для медленного чтения, и для периодического возврата к недопонятому

У меня некоторые книги открывались один раз - при приемке товара

ГолубьЯстребиный: жалко продавать

Что жалко то я не продаю, жанры абсолютно разные, не факт, что буду перечитывать, просто хочу, чтобы книга у меня была физически.

Говорящая с котами,
Мои бабушки и дедушка, который с войны вернулся, прожили более 80 лет на своих ногах. Я прекрасно помню, что сенсацией было, что кто умер до 70.

СнежнаяKоролева,
Неправда. У нас рабочих мест, Ладена МРОТ, меньше, чем соискателей, в разы. А вообще меньше- на порядок. Это видно и по сайтам, и по знакомым. И статистика это подтверждает, и на самом высоком уровне, тоже. Вы неправду пишите. У нас МРОТ с НГ почти 14 тысяч, этому нам нужно гордиться и радоваться?

Семиножка,
И как, хорошо продаются? Тоже есть что продать, новые

mrsButch: И как, хорошо продаются?

По всякому, иногда пара книг в месяц, иногда ни одной. Ну в среднем книга/месяц, большая часть доставкой в другие города. Я, если честно, выставляя объявления, думала, дебилов покупать такую литературу кроме меня нет, а нет, есть ещё такие же
В среднем стоимость книги 600-800 рублей.

Сильверстина: У нас МРОТ с НГ почти 14 тысяч

ниче не поняла. А я тут каким боком виновата стала?
Пишите Президенту и с ним полемизируйте.

Аноним 188: икру сельди

У нас в группе рыбной в вайбере (Тюмень) продают по 1200 за кг, аппетитно выглядит, но психологически не готова пока за икру селёдки отдавать 1200 за кг. Но две баночиу икры горбуши там же купила - 500 гр за 2250 р.

СнежнаяKоролева,
Так Вы же возмущались, что все - зажравшиеся лодыри, Вам и пишу.

Семиножка, Если человек пишет об этом, не с пустого же места это взялось. Упрекать в обмане в данном случае, если это даже не так, какое Вы на это имеете право, не имея доказательств?

Аноним 968: Может и вам смену работы поискать? и не ездить с пересадками? и зарабатывать побольше?

Конечно я думала об этом. Но у меня узкая специальность, я никогда и нигде больше не работала. 18 лет на одном месте. Белая зп и 100% больничные хотя бы.(Езжу без пересадок) Чтобы переучиваться нужны финансы, второе ВО мне не потянуть, а всякие курсы-шмурсы так и оставят меня на зп -+40 тыс.
Поэтому я нашла подработку, она же превратилась в хобби и это приятно. Неприятно отсутствие выходных и личного времени.

Аноним 823: Да. Отказалась от молочки. Мясо только детям. Фрукты только детям поштучно. На работу беру только дешёвые макароны (Варю себе отдельно, стараюсь с коллегами не есть, стыдно уже, все думают, что я на диете. Сильно похудела. ) старшего прошу не пить больше пол-литра молока в день. Не хожу в магазин, пока продукты не закончатся , чтоб доедали и не выбрасывать остатки.
Вместо старой куртки достала ещё более старую. Она ещё норм оказалась.
Иногда ездила с пересадкой, теперь вторую часть дороги иду пешком.

Я прошу прощения, это какой же у вас бюджет? так всегда было или что-то произошло?

Аноним 823,
Если не секрет на какую сумму и сколько человек живёте?
Как то грустно то, что вы написали((((

Аноним 968,
Спб и Москва например из крупных) И кому я там нужна? Без жилья, прописки и тд. Ребенок в средней школе еще. Я общаюсь с коллегами по стране, везде примерно такая зп с учетом региона. Когда я выбирала кем мне быть, все было намного перспективнее. Не угадала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы