Ооо

От любимого вина.
Оно раньше в районе трехсот стоило, а сейчас от 700 до 1000.
Я конечно нашла аналоги, но иногда скучаю

Oga-Oga,
может на кассе обманули? сама в сети работаю, сижу , прикидываю. Даже если самый дорогой хлеб и сметану, ну никак 510 р не выходит

Редиsка Кэт: Ни от чего. Продуктовая корзина без особых деликатесов осталось прежней.

+++
деликатесы давно только на НГ.

Аноним 22: же уктусский йогурт берет, а кто-то эпику

У нас "чудо" всего лишь. Мороженое еще ребенок взял, забыла про него. Но все равно, жестко
А с мороженым вообще не понятно по ценнику, все перемешано, фиг найдешь нужный

Юлькинарадость: 510 р не выходит

Oga-Oga: Мороженое

Забыла его упомянуть, вот все зло в нем

От пива .
Но не из за цен .
А так просто больше трачу. Все тоже самое . Наверное даже стали больше себе позволять .

Особо ни от чего не отказались, просто что-то не первой необходимости стали покупать реже. Хотя вот сегодня поймала себя на мысли, что отказалась от замороженного филе кальмара, в картонных пачках продается, цена 600 рублей меня совсем не устраивает, придется по старинке покупать тушку и чистить

Оливки теперь реже. Огурцы маринованные, карбонат варёный, булки и прочую сладкую дрянь с пальмовым маслом жаба давит покупать по таким ценам.

Сибас, дорадо перестала покупать
Семгу слабосрленую реже
Всякие стейки рибай и пр не беру
Раньше делала хорошие продуктовые подарки врачу, воспитателю, сейчас коробка конфет и чай/кофе

Меньше беру мороженого летом. Раньше почти каждый день ела. Баскин Роббинс не по карману.
Забыли про форель, сёмгу, сибас, дораду. Сибас обожаю, теперь не ем
Кофе постоянно ищу бюджетный вариант.
Раньше все время держали запас алкоголя, муж любит коктейли. Сейчас ром по воздушной цене продают.

Аноним 126,
От молочки отказалась совсем. Йогурт любимый в последний раз видела по 63 рубля. Ну капец. От говядины отказались. Скоро, чувствую, и от свинины придется отказаться. Отлично живем.

Аноним 126: Почему? И масло туда же, что не так с ним? Хотя

Бананы - лакомство,нашла замену.

А масло- ХЗ чего там намешано.
В советские времена почему- то всем надо было картошку жарить только на сливочном.
И я жарила. И в процессе жарке оно не распадалось на воду и хлопья.
А сейчас распадается на эту жуть любое.
Просто на нем никто не жарит сейчас,вот и не наблюдает такой картины.
Так же как некоторое молоко,которое не киснет,а просто становится горьким. Вот что там вместо молока?

Так, незаметно отказываясь постепенно от деликатесов, мы снова из рыбы будем узнавать в лицо только минтая и перейдем на кофейный напиток "Колос", который в моем детстве назывался "Желудин".

И читать про салат Оливье, и хохотать что в состав когда-то входили мистические, никем не виданные лангустины. Хотя и сейчас вместо них "Докторская". Главное, чтобы газеты в ней были мелкого помола.

Аноним 126: отказалась, 50-80 руб за 300

Рекомендую к открытию ходить в верный.
Почти весь хлеб 40 -50'/'.

Косметика - перешла на масс маркет давно
Обувь - сократила закуп, 3 пары на зиму и осень вместо 6.
Еду ем вкусную также, слава богу не я плачу

Месяцев 8 уже не покупала колбасу. От французского вина отказалась из-за цены , скоро портвейн"777" станет роскошью.

Аноним 65: Делаю салат из капусты с

Мой рецепт.
Можно полкастрюли без хлеба заточить.

Капуста режется ооочень тонкими полосками.
Морковь и лук так же. Чуток помять руками.
Соль,сахар,яблочный уксус по вкусу.
Много подсолнечного масла нерафинированного.
Дать часа два постоять в холодильнике.
Очень вкусно.
По желанию можно свеклу добавить.

Ни от чего. Подумала ещё раз. Вообще ни от чего.

Отказались от кафе и доставки еды на дом
Продукты стала покупать те что дешевле, а значит качество хуже, торты, йогурты перестала покупать, ленор и т.птоде не беру, денег жалко, много чего не покупаем, даже не вспомнить сразу, цены просто капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы