Ооо

Oga-Oga: Цены то конкретно взлетели. Сегодня зашли с ребенком в магазин. Купили булку хлеба, сметану 250 гр, маковую плетенку, 2 йогурта по акции и мааааленькую шоколадку. Ну, думаю, рублей 300-350 отдам. 510!!! На кассе. За что?

Ну так вы чек покажите и будет видно за что)
Хлеб 40руб
Сметана 60 без акции, можно и за 50 найти
Шоколад 50 большая плитка ( в Перекрестке в вс брала орело с новым вкусом и пина колада)
Йогурт по акции 2*50
Булки не покупаю, но явно не оставшиеся 250руб.
Мой чек с шоколадом приложен)

По теме - ни от чего не отказались)
Магазинов рядом куча, все всегда везде есть по акции.
В Пуме в Ките кроссовки сегодня ребенку купили по акции. Джинсы вот теплые в Стольнике без акции. Весной не дошли ноги, сами виноваты)))

Все хорошо у меня:),
Mуся,
Мороженое забыла, мороженое! "Чистая линия"

Аноним 65: От своего любимого парикмахера ушла

Тоже поменяла, стрижка минимум2000 руб, покраска 5000.
Сейчас хожу к другому мастеру, стрижка и покраска 2000 руб.

Продуктовая корзина лишилась семги, нынче нг будет без икры, авокадо, пармезаны и всякие сыры с плесенью тоже канули в лету

Самое обидное - отказались от кафешек/ресторанов..
Просто поделюсь эмоциями.. Вчера клиентка «проставлялась», сводила меня в модную Сыроварню в Космосе.
Я за пандемию нигде не была, так соскучилась по таким походам))
Офигеть, взяли 2 салата по 650, 2 горячих по 800, + чайник чая+ кусочек торта один на двоих = капец какой был счёт,
4 тысячи!!! И это без алкоголя , по быстрому,,,пообедали называется… Причём, я несколько разочарована, кухня не сказать чтобы какой то гастролью оргазм неплохо, но не ах, чтобы за салат отдать 650р. Вот такие впечатления, я ожидала большего за такой дикий ценник. Если бы платила сама, жабушка бы меня прикончила(((

Все хорошо у меня:): Шоколад

Новогодний 99 ре

Mуся: плетенка

74
Мороженое почти 100 ре
Ну и два йогурта по 48 каждый, хлеб, сметана
Вот и 500 получается
Зы: я бы мороженое нафиг не брала, но ценник стал известен только на кассе, поздно было менять.

О, нашла!!!

Аноним 65: Педикюр теперь только летом(

О, да! И я тоже…
А ещё, с перспективой экономии, от восковой эпиляции отказалась в пользу лазерной Прикинула, если на воск я трачу 1500 ежемесячно, то на лазер 2000 год придётся всего тратить. А потом раз в полгода-год.

От масла подсолнечного (Альтеру беру, с оливковым которое) офигела по осени. Сегодня в шкафу смотрю, с офигевших глаз, видимо, набрала 5 бутылок по акциям.

Oga-Oga: мороженое! "Чистая линия"

Вот почему у нас нет их производства?! В Москве его оптом брать можно, в чудесных контейнерах. И дёшево. А у нас

КаптЮля: авокадо, пармезаны и всякие сыры с плесенью тоже канули в лету

Неее, я лучше перелопачу приложения магазинов и с акциями, но ни от чего не откажусь
Икру, кстати, никто не видел стоимость в Первом рыбном?) Все дойти не могу)

Все хорошо у меня:),
Конечно, хотелось бы не отказываться, но я теперь просто смещаю приоритеты: минус авокадо, семги и пармезаны, плюс - зато купила свои любимые духи ещё и 90мл, чтоб надолго…а раньше были и авокадо и духи, и не один аромат
Крашусь теперь дома самостоятельно проф краской, педикюр только летом, в остальное время сама делаю

Вино не хочу покупать, потому как за 800-1000 такое продают, винный суррогат.
После посещения винодельни этим летом, вот за "это" платить 1000 вообще желания нет.
Заказали на нг вино из винодельни аж под Цимлянском. И все равно даже с пересылкой вышло лучше и дешевле!
Зы: находила их вино в местной винотеке, бутылка 1600, нам с пересылкой вышло за бутылку в районе 850 ре. Если брать на месте, цена 550
Почувствуйте разницу!

Только от отпуска, страшно купить и получить положит тест , столько денег терять не хочется.
Продукты все берем как и раньше.

Аноним 558: Тоже поменяла, стрижка минимум2000 руб, покраска 5000.
Сейчас хожу к другому мастеру, стрижка и покраска 2000 руб.

Я на этом видимо всегда экономила стрижка пару раз в год по 500 руб , волосы сама крашу раз в 2 недели

Девочки, сегодня была на шарташском, проезжала мимо и было время, дай, думаю гляну почем мясо сейчас
народу никого, цены продавцы сказали , что к нг мясо будет доходить до тысячи… я купила косточек на суп по 80р за кг , фунчозы 200 грамм и ретировалась

Еще сегодня возмущалась ценой на авиа перелет, 28.12. Из Москвы в екат самый дешевый билет в одну сторону, естественно, 8890 30, 31 под десятку
Чуть не отказались, пришлось даты двигать аж на 25, но и там цена 5300 в одну сторону.
А если сейчас лететь, то 2 тыщи, но вот незадача, щас не надо

Аноним 650:
Вот почему у нас нет их производства?

Кто будет в Ашане) ну все не сто рублей)
Я руб по 50 всегда ребенку так и беру.

Говядина 700-800р. Меньше брать стали. И икра, если раньше открывали закрывали сезон и на завтрак спокойно была дома. То сейчас уже по чуть.
Мясо краба

Fox21: на этом видимо всегда экономила стрижка пару раз в год по 500 руб , волосы сама крашу раз в 2 недели

У меня длина небольшая + чёлка, поэтому стрижка раз а месяц обязательна. Сначала мастер брала 700 руб за стрижку, было норм, потом цена начала расти в прогресси и через пару лет стала 2000. Мастер мне очень нравилась, но пришлось попрощаться

Аноним 261: Оливки теперь реже

В ашане оливки каждый день банка 52 руб.

Ни от чего не отказались, но некоторые продукты стали покупать реже. А вот всякой дряни типа сырков, колбас стали меньше покупать. Пожалуй, только капучино перестала покупать. Пью дома (кофемашинка) или с собой в термостакане. Вообще, базовые продукты стоят не дорого. Только мясо дорогое.

Дети подрастают и приоритеты меняются. Хорошее образование и спорт/офп это дорогое удовольствие. Лучше лишний раз без вкусного сыра, но ребенок сходит к репетитору по китайскому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы