Ооо

MariО: Я считать умею
Майонез стоил 29 р стал 59 руб, батон был 23 р стал 39.9 руб, молоко было 33 руб стало 59 руб

Так это лет за 15 .

MariО: научилась печь
А зря вы сильно переплачиваете за блины

Я честно с 14 лет пытаюсь научиться печь - сколько теста вылито в унитаз, что теперь это дешевле.

MariО: Майонез стоил 29 р стал 59 руб, батон был 23 р стал 39.9 руб, молоко было 33 руб стало 59 руб
Это по вашему 15% что ли подорожание???
Сумка одна и та же подорожала в 2 раза, швабра в 2 раза, масло сливочное было 88 руб стало 157
Курица в два раза подорожала
Раст масло можно было легко за 68 руб литр купить сейчас 101, 121 и выше
Так кто у нас заврался, когда процент потребительской корзины пишет?!

Я виновата, что майонез не ем и батон беру семейный в окее за 24 рубля? Ну вот хлеб мой новорочанский подорожал, да, был 43 половинка, сейчас 49 вроде. Вообще не 60%. Запчасти куриные как были 170-180 так и остались. Филе развесное 280 что-ли. Ну совсем не 360 как на подложках. Молоко которое за 33 рубля и раньше молоком не являлось, зачем это брать? Сумка не на вб случайно? Ждите, она ещё потом подорожает процентов на 300 а перед НГ вам скинут цену до почти первоначальной. Швабры вы каждый день покупаете? Масло за 88 тоже никогда маслом не было.

Килька в томате: Так это лет за 15 .

Это за год. Год назад яйца в Кировском брала по 47-49р за десяток, а сейчас они уже 69 :-(
Сметана две недели назад стоила 69р сейчас 119 :-(
Бесит, работаешь, вроде даже и зп поднимают, но нифига дохода не вижу :-(

Восьминожка: Ну вот хлеб мой новорочанский подорожал, да, был 43 половинка, сейчас 49 вроде

Моя любимая булочка смаковская с творогом, стоила 25р, а сейчас 37 :-( (в их магазине, не в рознице?

Восьминожка: Филе развесное 280 что-ли.

Этот грудка на кости столько сейчас стоит

MariО: Это вам вброс про вредные йогурты

Я не говорила, что они вредные, я говорила, что искусственные.

Аноним 293: мой любимый йогурт в мае стоил 20, сейчас 37.

Какой? То, что я что-то не покупаю не значит, что с завязанными глазами мимо прохожу.

Аноним 293,
У них это была акционная цена когда они с травами всякими выпустили) и 20 они не стоили никогда, 24-27. Сейчас 34-37.

MariО: которую не надо отжимать и она ломается, но очень выручает))

И этот человек, вместо того, чтобы купить уже нормальную швабру, которая не будет ломаться, рекомендует мне научиться печь блины в целях экономии. Мда.

MariО: Мне нельзя говяду по здоровью совсем,

Тоже я виновата в вашем здоровье или ещё кто, или сами справились?

MariО: А шоколад если не пластилиновый молочный, а хороший темный нормально можно есть.

Ну куда? Меня раз в неделю один хороший человек угощает шоколадом. У меня этих плиток гора уже. Надо все сожрать в один присест? Зачем? Причем он меня спрашивает периодически, какая вкуснее была, я отвечаю - я ещё не пробовала, я не могу столько жраааать

MariО: Майонез стоил 29 р

Когда это было когда я студенткой была ещё, наверное

Долорес Клейборн: Литр молока в течение дня- легко вообще. Что значит, невозможно столько жрать?

Если ты пьешь молоко, значит не ешь что-то другое. Начните уже покупать нормальное молоко, а не которое по 50 рублей в пакете и очень удивитесь получившейся экономии, литром можно поесть спокойно, 4% жирности. Как полбанки сметаны съесть.

MariО,
Меня спросили изначально, что в моей корзине. Я ответила, и не вам, к слову. Вам не понравилось, что на 20-ку +/- в месяц в моей корзине более симпатичные продукты, чем в вашей? Что у меня нет аллергии на говядину? Давайте я вам ещё скажу что примерно 20% от стоимости своей пищевой корзины я ещё и прокуриваю. Дааа. И птички примерно сжирают ещё 5%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы