Ооо

RomahaAlenka,
Если большие креветки то чистим вместе с дочкой)))))Но это очень редко, раз в год моет берём, они по 1000р
Я покупаю или очищенные или с хвостиком. Хвостик убираю всегда. Мне один раз попала часть панциря - думала помру. Даже чищенные глазами и руками поштучно проверяю перед приготовлением и мою.
Готовим - пасту с креветками в сливочном соусе. Любые макаронные изделия или гречневую собу. Лично я спагетти не очень люблю из-за длины, поэтому чаще фигурные беру. Креветки чуть обжариваю с чесноком, когда они стали круглыми колесиками, добавляю сливки (на жирность не смотрю), чуть загустело, добавляю пармезан и макароны, перемешиваю. Отключаю огонь. 5 минут стоит и можно есть. готовится на огне очень быстро, долго проверяю креветки на остатки панциря или хвостики отрываю.
Друзхья часто делают салат с креветками в разных вариантах (я не люблю).

Вспомнила ещё - я вычищаю в спинках ножом коричневую трубочку (кишечник видимо), тогда креветки не скрипят)))

Восьминожка,
Я сужу по приложению ашана: ещё в июне недельная корзина продуктов, включая бытовуху, обходилась мне в 3.5-3.7 т.р., сейчас 4.5-5 т.р. что получаем? повышение расходов на 30% ассортимент покупок у меня годами не меняется.

Аноним 779: вычищаю в спинках ножом коричневую трубочку (кишечник видимо)

А как без этого?
У меня мч от креветок пищит, покупаем часто и большие обязательно. Как семки чищу уже, привыкла
Вчера по акции были огромные в окее по 800р. Без голов, серые. Набрали опять.

Восьминожка: Или скандал учините у нас здесь на кассе?

Зачем?
Я вам показала, что нет филе по 280 :-)
Вы который пост пеной брызжите

Восьминожка: Вы в пермь прогоните за филе?

Зачем?

Убью_ведром: А как без этого?

Никак.
Когда писала забыла , потом вписала в конце))))

LieToMe: какой пармезан берёте?

Постоянно разный пробую и из разных магазинов. Нет определённого. Из Метро их марки понравился уже натёртый. Но специально за ним не поеду.

RomahaAlenka: А разве доставка не дороже?..

Сборка и доставка бесплатная, у меня до февраля. Поэтому, выгоднее заказать, да и лишнего не наберешь. Бывают промокоды прилетают, так получается выгоднее, чем сходить в магазин.

Аноним 400,
Написала стеснительная sonnyy. Она пришла в 2007 году, чтобы пописывать анонимно и проводить расследования.

Аноним 779: Если большие креветки то чистим вместе с дочкой)))))Но это очень редко, раз в год моет берём, они по 1000р

Въетнамские в первом рыбном брала за 800 (799) пакет месяц назад примерно. Они же в окее были по 900 с чемто недели три назад. Сейчас 1250. Шубы ледяной что там что там - одинаково. Чистить их не сложно и не муторно. На салат на 2 лица мне надо штук 12 - что там чистить?

LieToMe,
Пармезан и пармеджано хороший аргентинский la Paulina есть в ленте и ашане, у них же гойя этой же фирмы. От 600 до 900 руб/кг

Lelkako: Я вам показала, что нет филе по 280 :-)
Вы который пост пеной брызжите

Ну значит в ноябре его брала не я, а кто-то другой взял 4 штуки и в холодильник мне положил.
Ps бразжите пеной вы.

Восьминожка,
Из-за цены не беру. Дорого мне казалось. Буду искать - и вы и Убью ведром посоветовали. Спасибо)))

Аноним 779,
Это кажется только, когда домой приносишь понимаешь, что они, зараза сытные, а если ещё других гадов набрать, один раз раскошелившись типа осьминогов и /забыла как называются, уродливые такие белые/ то потом ешь это и думаешь - когда ж вы блин морозилку освободите

Восьминожка,
Вообще спокойна как удав, вы прицепились к Перми, скрины сделаны, чтоб показать, что филе по 280р нет, но вы где то на развес берете.

Lelkako: но вы где то на развес берете.

Не где-то, а в окее. Русскими буквами написала пару страниц назад. Но вы зачем-то пермский филиал пятерки в пример поставили. Ну ок.
Ps. А что никто не возмущается, что семга с/с целый месяц валялась в том же окее по 249 рублей? Или потом, когда цена взад вернётся будут возмущаться, что подорожала? а ещё я дорады набрала когда она по 499 была - и рыбки не микроскопические, с чешуей, и жабры не гнилые.

Восьминожка: Если ты пьешь молоко, значит не ешь что-то другое

+++ Я покупаю молоко домашнее, кипячу, переливаю в банку, и оно стоит в холодильнике недели две, и руки до него не доходят, потому что дома только ужинаем, и хочется то сала, то огурчиков соленых к мясу и картошке, то фрукты, ну и как всё это сочетать с молоком? Хотя молоко натуральное люблю.

Lelkako,
оно иногда бывает акционное на развес в сети океев или ленте.
мне такого даром не нать, т.к. в развес они пускают весь охлажденный неликвид, промытый специальным раствором.

с сентября куриное филе в упаковке стоит минимум от 320 руб./кг.
мы другие запчасти у курицы не едим, поэтому цену на этот продукт знаю.

Восьминожка: что они, зараза сытные, а если ещё других гадов набрать, один раз раскошелившись типа осьминогов и /забыла как называются, уродливые такие белые/ то потом ешь это и думаешь - когда ж вы блин морозилку освободите

Я упаковку кальмаров за 2 раза съедаю. На к креветках и осьминогах я бы разорилась. Причём всё эти гады белковые примерно одинаковы по вкусу, если без соусов и специй. Креветки только имеют другой привкус.

RomahaAlenka: Я упаковку кальмаров за 2 раза съедаю

А я салат из кальмаров раза три поела летом и любовь прошла. Надоел и не хочется. Вообще я последнее время с осторожностью отношусь к внезапным пищевым проявлениям - например, терпеть никогда не могла печень говяжью, а года два назад сама (!!!) ее купила несколько раз просила маму приготовить. Сама! Прям помню, как вожделела эту жареную печень в сметане. Ну анемия оказалась у меня, да. Начала железо пить и тягу к печени как рукой сняло - противная она как ни старайся
Mуся,
Ну так и есть - акционная на йогурты 24, без акции 27-34.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы