Ооо

Отказались от зарубежного корма для собаки, на месяц упаковка большая стала стоить 6,5-7 тыс, перешли на российский за 3,5-4 тыс. Хотя до пандемии покупали зарубежный за 2,5-3 тыс

MariО: Можно хоть одно фото, где была косметика на вас?

Тоже стало любопытно, но решила не хамить так откровенно

MariО,
или потребность именно в таком количестве.
мама всегда сливки 0,5 покупает на кашу.
а я горюю, что яйца штучно не продают. мне десятка много, приходится выбрасывать, т.к. забываю дату покупки.
хорошо есть упаковки по 6 штук, их больше шансов использовать.

MariО,
ну да. я тоже за штучную торговлю по потребности. пусть даже дороже, но меня невостребованные запасы чего-либо просто угнетают.

MariО,
Тоже заметила, маленький силикон для канализации не нашли, пришлось взять большой. Израсходовали пятую часть, теперь весь тюбик высохнет и пропадёт
Всё как для врагов делается

maltseva: приходится выбрасывать, т.к. забываю дату покупки.

У яиц кстати очень долгий срок хранения, месяц и больше если память не изменяет, опять же можно проверить степень испорченности ковшиком/бокалом с водой - сгнившее яйцо всплывёт, не особо свежее встанет на жопку, годное будет валяться на дне.

MariО: наверное для тех, у кого на литр денег не хватает

Иди для тех, кто молоко в кофе по утрам льет и больше оно не нужно.

Восьминожка: У яиц кстати очень долгий срок хранения, месяц и больше

у меня могут по полгода лежать и больше.

Восьминожка: Не стоили они 20 рублей. Ну не стоили. 24 была минималка (23.99) на полке магазина

Как бабки спорим о копейках
Год назад не помню, но дочь одно время тоже любила эти йогурты. В монетке цена была на них 15.99-19.99. Никогда больше 20р

Восьминожка,
Я и другое брала, матросов или как там его, оно подороже.
Но у меня дуют, в-основном, я только в чай наливаю. Не могу чай без молока вообще

MariО: тут пришлось регидрон 40 пакетов купить, хотя мне всего два надо было( из за кода на пачке её нельзя делить)

Как бывший аптекарь вас успокою - деленка и раньше была под большим вопросом и то, что аптека так делала обусловлено исключительно возможностью криво/косо ее как-то законно протащить путем заведения спец. журнала и записью о каждой покупке. Плюс по закону вам инструкцию должны дать, - не дали - жалоба и штраф. Ну а что упаковки такие большие - вопросы к итальянцам, они такие не клиентоор ентированные.

maltseva: меня могут по полгода лежать и больше.

Тогда для вас упаковки по 6 штук - есть такие) всяко меньше выбрасывать придется)

Стала обращать внимание на ценники, раньше не особо волновало. Это вот последний время. Цена на ценнике определяющая, возьму или нет.
Раньше много продуктов шло в мусорку. Не успевали съедать.
В холодильнике не пять сортов сыра и колбасы. Мясо закупаю оптом .
К акциям отношусь - это почти реальная цена продукта. ( понимая торговая наценка в магазинах больше 100%). Беру реже морепродукты. Холодильник пустой , обычно филиал магазина (если гости резко на порог , в магазин бежать не надо было). Рыба семга цена совсем не радует.
Но как на остальное то же.
Стала меньше покупать всякой ерунды и одежды.

MariО,
Восьминожка,
Ну уж нет. Меня тут опять помоями местные неудовлетворенные юмамки обольют. Меня в моём спорт дневнике не стесняются минусить и обливать грязью. А тут тема просто сменит направление

Ну слушайте, я кету по 350-370 р покупала, весной, сейчас она 535 СГ, 560 бг.
Ну Ага、 , 12 процентов инфляция
Вот последний раз просто именно кету только весной покупала, потом то горбуша, то белая рыба, иногда форель. Поэтому запомнила ценник. Как-то негуманно. Но мне кета боль всего нравится, кроме семги 、 но там уж совсем негуманный ценник

RomahaAlenka: Меня тут опять помоями местные неудовлетворенные юмамки обольют.

А когда вы бывшего теперь уже коллегу (на тот момент действующго) помоями обливали на весь форум называя фамилию и должность это вы как удовлетворения женщна писали или не очень?

Аноним 32: кроме семги

Семга уже много лет как скакнула в 14 кажется году с 500 до 700-800 так и стоит на месте. Можно и привыкнуть уже наверное. У меня удачно получается - беру рыбину в период 699 килограмм 2-3, хватает на долго. Последнюю брала в начале октября, 2 с чем то получилось, лежит ещё несколько кусков.

maltseva: а я горюю, что яйца штучно не продают

В монетке пожалуйста, поштучно из картонных больших решеток. 7 или 8 рублей штука

Восьминожка: Семга уже много лет как скакнула в 14 кажется году с 500 до 700-800 так и стоит на месте.

У нас по 1500 за кг.

Майонез ещё поди ежк-кастый берет люд, я вот зануда, ищу тот, что запекается канцерогенной корочкой, и не в склизскую лужу превращается, щас могу соврать (ща редкостью использованич), но кажется "ряба" более менее на майонез похожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы