Ооо

Аноним 804: Какую рыбу Вы называете лососем?

Вам не надоело? Ту, которая в пакете лежала а теперь в моем холодильнике. Не кижуч. А вот кумжу (вроде правильно написала) мы как-то брали на нг, пару лет назад, 147 грамм красной икры вытащили из нее - 600 рублей рыбка и икры на столько же примерно, покупка отбилась

Восьминожка: а теперь в моем холодильнике. Н

Давайте фотку,чего гадать.
Юмама все знает.
Посмотрим,что Вы с октября в холодосе держите .

Восьминожка: Казалось бы, ещё пару сообщений назад он вот так нужен, оказалось, что не очень. Вот он, бесплатный, заполоскойся, но нет)))

Так он нужен когда нужен а щас у меня не горло болит, а душа и поджелудка. Вы же не алкоголь или креон предлагаете ? Поэтому чтобы доехать до комфортабельной ботаники мне надо встать из позы эмбриона, потратить Бенза рублей на сто , поматериться с парковкой, замерзнуть , шоколадку вам купить , и выкроить рублей 100 , потом переплатить на желудок в 5 раз больше из-за этой возни. Поэтому фурациллин должен лежать в любой аптеке по гуманной цене всегда , а не про запас где то там

Астра: Посмотрим,что Вы с октября в холодосе держите .

Ещ раз - не с 03 года лежит, а с октября, чё ей будет? Вам покоя не даёт, что могу не съедать все, что принесла, едва переступив порог дома?

La isla bonita: Поэтому фурациллин должен лежать в любой аптеке

должен, но по вашим словам не лежит.

Астра,
Дата только в приложении видна, пока не зашёл в чек. Придётся поверить на слово

ErichMaria: Придётся поверить на слово

Мне вот и с этикеткой не верят, что в кульке лосось.

А, ещё у меня пачка киноа с мая валяется, планировала летом делать спецом с томатами, так руки и не дошли.есть большая вероятность, что выкину когда срок годности истечет.

Восьминожка,
Да не,Вы же сами говорите,что умеете хоз- во экономно вести.

Но я ,действительно,охлажденку не морожу ,не люблю туда/сюда ,вкус не тот.

Астра: ,охлажденку не морожу ,не люблю туда/сюда ,вкус не тот.

Какая блин охлажденка морской рыбы на Урале? она вся на двадцать раз морожена-перемопожена, но да, эстеты и тут обозначились, охоажденка у них в Екатеринбурге, прям со Средиземного моря везут, ой, умора

Астра: Да не,Вы же сами говорите,что умеете хоз- во экономно вести

200 рублей а мусорном ведре все равно не приведут к удорожанию корзинки на 60%

Максимум на какую охлажденку можно рассчитывать это на окуней да лещей которых ваши хорошие друзья утром наловили и от делать нечего вам в город привезли в течение 4-5 чксов. Семга у них блин охлаждённая
Ещё наверное подкрашенный тунец только-толкьо из океана и устрицы попискивают на прилавке

Восьминожка: в кульке лосось.

Ну так и горбуша лосось, и семга - лосось. У вас-то кто?

Аноним 804,
Вы в магазинах не бываетте? На этикетке вот написано - лосось, значит, там лосось. Верят же на слово всему подряд, чем вас мой лосось 699/кг не устраивает? Недостаточно дорогой? )))

Аноним 804: Ну так и горбуша лосось

Не лосось, а семейства лососевых. Странно этого не знать и пытаться спекулировать определениям, если уж взялись.

Восьминожка: На этикетке вот написано - лосось, значит, там лосось

Этикетка - это сильно, конечно.

Аноним 804: Этикетка - это сильно, конечно.

А с десяток страниц назад этикеткам было можно верить. Ну, которые правильные)
С йогуртами и мороженной рыбой не получилось, решили к лосось прицепиться? Так перечитайте сообщение выше, и прежде чем выставлять себя экспертом, почитайте про семейство лососевых. И про горбушу. А то снова в лужу садитесь.

Аноним 293: лосось-лосось же. И пофиг, что лосось- это не какая-то определенная рыба, у неё конкретно лосось

Ну семга то не устроила, а у меня только этикетка, извините, для меня покупка рыбы не такой праздник, чтобы фотосессию проводить и фоткаться с ней опосля покупки
Я все понять не могу, что не устраивает? Что в моем кульке не горбуша по цене сёмги/лосося лежит или что?

Ладно, дамы, благодарю, что скрасили мое унылое воскресенье, оно что то с утра не задалось, зато прошло незаметно исключительно вашими стараниями) вы лучшие)))

Восьминожка,
Восьминожка,
Так у Вас просят фото для того, чтобы сопоставить цену. Потому как для кеты 700 р дорого, а вот для сёмги дешево, для чавычи в самый раз.

Vivienne W: Женщина, вас несет из темы в тему.

Женщина, из какой и в какую?

syliko: Так у Вас просят фото для того, чтобы сопоставить цену

Блин, я не инстаграмщица и покупка рыбы для меня не ого-го какое событие, чтобы ее ещё фоткать. Завтра скорее всего буду в окее, сфоткаю ценник и внешний вид) больша такая, шкурка серебристая с пятнышками вроде из башки и хвоста уже был рыбнкй суп, физиономия рыбины один в один как для наборов продают где голова и хвост.

Восьминожка,
))) тут многие думают, что она у Вас вся лежит в морозилке, просто недопонимание)) так бы определили так как и голец -лосось. Он был раньше около 170 р года 2 назад, сейчас около 600 уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы