Ооо

Я чеки нашла, надеялась, что за более ранний период найду, но нет, в Едадил, видимо, за полтора года хранятся. Хотя гораздо дольше пользуюсь им.
Чек за 17 мая 2020 года
Молоко примерно так же, зато зефир и туалетная бумага гораздо дороже сейчас
Остальное, мне кажется, так же+-

Восьминожка: а в 11-12 резко скакнуд до сотки.

Не завирайтесь

La isla bonita: Одна семгу от кижуча не отличает

Опять мимо, кижуч я брала в рыбном киоске, специально одно время брала, у него кости другие и он в принципе другой, его невозможно спутать с лососем.

La isla bonita,
В смысле не завирайтесь? Я в аптеке работала, в закупке, долго, могла посмотреть порядок цен и смотрела. А вы не хамите.

В этом чеке, от 30 мая 2020 года, сметана и пюре Тема (для кошки берём) показательно дешевле, чем сейчас

La isla bonita,
Ссори, с фурадонином спутала. Подслеповато стала фуацилин так и был дешманский, его вытеснил шипучка в тридорого, но желающие могут по прежнему давить ложками старый-добрыц в обычных колесах.

Восьминожка: В смысле не завирайтесь? Я в аптеке работала, в закупке, долго, могла посмотреть порядок цен и смотрела. А вы не хамите.

Тем более странно от закупщицы слушать такую дичь. Выложите прайс от 11 года от дистриба . Хотя в инете куча скончавшихся сайтиков аптек с ценой 10—24—35 руб в ту пору

А потом я открыла чек от 4 декабря этого года (все чеки - Лента, есть ещё ОКЕЙ, но если сравнивать, так сравнивать один и тот же магазин)
И… зефир и молоко дешевле, чем полтора года назад

Восьминожка: но желающие могут по прежнему давить ложками старый-добрыц в обычных колесах.

Могут если бы был в наличии

La isla bonita: Тем более странно от закупщицы слушать такую дичь

Странно столько хамства слушать которую страницу.

La isla bonita: Выложите прайс от 11 года от дистриба

Думаете, я их на память храню?))

La isla bonita: Могут если бы был в наличии

У меня целых 4 упаковки, горло болело и я случайно его напокупала много в несколько подходов, оказалось, зуб просто надо было дернуть. Зуба нет, а фурацилин остался, надо? 😁

СнежнаяKоролева: Благодарите Бога, что сейчас не война, и хлеб не по талонам.

А ещё за здравие Вовы нужно свечку поставить, что бы он правил до гроба))

Восьминожка: Зуба нет, а фурацилин остался, надо? 😁

Надо , но вы ведь вроде в Перми

Lelkako: Этот грудка на кости столько сейчас стоит

Lelkako: говорю о том, что по 280р филе нет, даже по акции

maltseva: куриное филе в упаковке стоит минимум от 320 руб./кг.

Сегодня в монетке взяла филе по 269 руб

Восьминожка: Странно столько хамства слушать которую страницу.

Да вам не хамят… вы просто весьма безапелляционно заявляете странные вещи , не корректные к тому же. Что я думаю по теме. Во-первых новогодний бум. Во- вторых подорожало , факт . Думаю будет небольшой откат потому что ценник не гуманный. Очень и очень дорогая логистика , повторю

La isla bonita,
Я на комфортабельной ботанике)))

Восьминожка: пресловутая модная барила она где-то рублей 70 наверное.

В пятерочке уже новые ценники на нее - 115 руб

Mуся: может года 2 назад? год назад, в декабре стоили 54

Год назад - да. А до этого те самые 39 рублей держались очень долго.
Я одно время в Кировский не заходила долго, все в Окее брала и из-за 20 рублей лень было отдельно в Кировский идти. А потом зашла и обалдела от цен.
На хлеб тоже цены прилично выросли, у СМАКа, во всяком случае.

Восьминожка,
Девушка милая вы 92 года выпуска, он вам ещё пригодится , тем более мама у вас. Универсальная весчь ! Хоть зуб хоть опа

НЕШОКОЛАДКА: И под маркой Кировские были по 39, С1.

Точно-точно тоже ими всегда запасались.

Восьминожка: его невозможно спутать с лососем

Какую рыбу Вы называете лососем?

La isla bonita,
Казалось бы, ещё пару сообщений назад он вот так нужен, оказалось, что не очень. Вот он, бесплатный, заполоскойся, но нет)))

La isla bonita: Надо

La isla bonita: Могут если бы был в наличии

Так же и со всем остальным, как только появляется предложение так и не сильно то надо

ErichMaria,
Где смотреть дату на Ваших чеках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы