"Бывшие дети"

СеверныйВетер: А почему бы отцу не напрячься и не организовать это? Почему это всегла щабота матери, даже например в моем случае, когда нет и не было никаких препятствий и скандалов?

Потому что ребенок физически находится с матерью. Что отец может организовать, если она дверь закрыла и адьос? Что?
Не, есть и нормальные женщины, и мужики г..но, но бывает и бабы-дуры, которых закон прикрывает всяко.

Triall,

Аноним 594: вы думаете так легко отсудить ребенка даже у алкашки?

У меня брат в процессе развода. Никаких проблем, подал на развод, суд без участия его, месяц ей дал по ее заявлению на примирение, 10 суд и все, развели, дети с отцом, никаких проблем вообще. Не алкашка. Просто дети остаются там, где им удобней, т.е в доме с отцом. У соседа ровно такая же ситуация, дети остались в квартире с отцом, чтобы не менять им привычный уклад и в судах проблем никаких. К о хочет, тот делает. Ещё один сосед , там мать с шизой оказалась, дочь увезла в Индию. Через посольство, таможню и т.д год аыцарапывали, запрет на выезд в итоге и дочь с отцом. Все эти рассказы в пользу бедных, что папаша зо ел, но не смог.

Долорес Клейборн: особой необходимости. А вот ночью вставать? С трудом представляю, чтоб отец такой: давал помогу!

В смысле, я ночью не вставала вообще, все муж. Встанет, ну мне даст покормить, утром в 7 утра с коляской в парк, чтобы я поспала. И отец так всегда мой делал, и пеленки с утра он стирал , когда машинок не было ещё.

Аноним 891: мужчины сейчас поголовно инфантилы которые не знают, что такое ответственность

Всегда такие были. (

Аноним 326,
Ну? И в чем расхождение? Вы эту фразу дальше читайте, а не вырывайте из контекста

Аноним 326: Все эти рассказы в пользу бедных, что папаша зо ел, но не смог.

Может разница в том что 1. Жены не козлили 2.дети были старше 10 лет и имели право голоса в суде 3. Материально был расклад такой что у жен не было своего жилья 4. Жены стояли на учете в психо_нарко диспансерах? Чудес не бывает, дьявол кроется в деталях. Вы же сами пишете что у дамы с шизой год выцарапывали, а если бы дама была без явной шизы то и не выцарапали бы
Всегда есть путь подкупить всех или тупо увезти силой, да. Но не все мужчины имеют столько денег и возможностей. Поэтому так.

Анонимка: Сейчас его ребенок, выросший в этом негативе мамы к отцу, звонит лишь тогда, когда ему нужно что-то купить, либо оплатить, а еще перед праздником каким-нибудь "напоминает" о себе, чтобы не дай бог отец не забыл одарить его. У ребенка к отцу сугубо потребительское отношение.

Также

Аноним 594,
Конечно в деталях, если отцы сумочку собрали и вперёд к новой жизни, кто им ребенка оставит. В последнем случае год, потому что физически ребенок в Индии был и мораль такова, что не надо ребенка оставлять. А в 2 остальных как жили мужчины с детьми, к новым писнчкам не ходили, так с детьми из суд и оставил. Жены не алкогооичны, не состояли и т.д одна вообще всю жизнь не работала только детьми занималась и даже ей не оставили, да, жилье хуже и менять местожительство детям надо, лети младше 10 лет, у брата старше. Но тоже. Мотивировка у судьи одна: дети остаются в привычной обстановке.

Аноним 395,
Принцып. Ну и за то что к ней не ушел

Лошадь Анжела,
Точно! Хотя, это одна сторона только. Бывшему мужу дети нужны были только когда мы разводились, все забрать их хотел, щас даже с днём рождения не поздравляет ((( мужу, который сейчас дети от первого брака нужны, общается, помогает, зато бывшая ебобо полное, извините, он сыну привез на день рождения телефон, потом звонит ему, она хватает трубку и орет, какого хрена ты названиваешь, в гости привозит к матери своей, он к нам в гости приходит, общается с моим сыном, они ровесники, чтоб отпросить его с ночёвкой, надо столько нервов потратить, звонит ей, она орет, пусть идёт к бабушке, ночевать нельзя, пипец просто!!! В конце лета он ночевал у нас, она приехала, будим утром его, говорим, мама приехала, вставай, он в слёзы - не хочу уезжать, ок, не заставляем, мама его прибежала, со скандалом увела, а потом по всей деревне рассказывает, что её чуть не избили, ребенка не отдавали, это вот нормально вообще???

Аноним 49,
я же говорю многое, очень многое зависит от той степени идиотизма которую достигнет женщина в своей истерии и желании сделать больнее бывшему "козлу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы