Удалить

Аноним 343: Прямо в грудь, в грудь бьют, что все у них хорошо, но с таким надрывом.

Так это реакция на ваш "треш", и "что в головах?"

Мне без разницы, кто и как живет. Каждый делает, как удобней. Кто-то при разводе возвращает свою фамилию вообще. По мне -это только беготня с документами. У кого-то несколько детей с разными фамилиями. Личное дело каждого.

Не понимаю, зачем регистрация брака взрослым парам. Вот нам по 50 или по 60. Зачем штамп?

Аноним 343: Не знаю, как-то как чужие что ли. Семья же все таки

Вы всех однофамильцев тогда в семью должны записать. С вашей логикой.

Аноним 343: делаю вывод, что люди когда вступали в отношения, изначально, не доверяли друг другу и были неуверены друг в друге.

А вот, чтобы точно женщина доверяла своему супругу, она должна продать добрачное имущество и вложить в совместнонажитое.

Аноним 343: думать, перед браком, а вдруг разведёмся.

А надо как? Один раз вышел замуж и все, тяни этот крест для конца, не смей предавать избранника? Бог терпел и нам велел?

Разные фамилии с детьми, не парит.

Дело молодое: Не понимаю, зачем регистрация брака взрослым парам. Вот нам по 50 или по 60. Зачем штамп?

Вот, кстати, наоборот думаю, что с возрастом придется. Мало ли, проблемы по здоровью. В отпуск за границу выехал и там что то случилось... Нужно быстро решение принимать, а юридически ты ему никто. Больше вообще незачем

Разные фамилии. У сына отцовская. У меня моя.

Аноним 343: , а может у меня?)))

Конечно у Вас

Автор, я с вами. Тоже не понимаю,когда дети с мамой на разных фамилиях. Если случился другой брак, тут еще да, но первые дети на маминой фамилии, либо второй муж усыновляет. Да,я "старовер". И сожительства тоже не приемлю.

Аноним 963,

Я в браке оставила свою фамилию (не хотела менять документы и привыкать к новой фамилии) , у ребёнка фамилия отца. Они Ивановы, я Петрова. Так и живём

У меня так же! У трёх детей и мужа фамилия одна, а у меня другая! С мужем в браке!

Аноним 246: либо второй муж усыновляет.

Такое не всегда возможно и не всегда желательно
Хотя я вообще-то тоже за одну фамилию со всеми членами семьи

Аноним 343: Мне сложно это понять.

Вы то в этой ситуации при чем? Им зачем ваше понимание?

Аноним 343: а может у меня?)))

Вот именно)
Люди не заморачиваются с фамилиями, а вы заморачиваетесь.

Аноним 343: Мне сложно это понять

Попробуйте извилинами пошевелить, книги можно читать, ребусы разгадывать, мелкую моторику развивайте, говорят действует на развитие мозгов.

Аноним 343: Вообще для меня треш, если М и Ж не в браке, но живут много лет. Ребенок на фамилии отца.

И че? Мы так прожили 10 лет. Вот не хотела я замуж и фамилию мужа брать, меня своя устраивала, сиысл в этом штампе, вас любить сильнее не станут, и вообще кучу документов менять, а они все платные, я уж найду куда деньги потратить. Двое детей, отец их усыновил получается, никаких проблем. В итоге созрела на брак только через 10 лет, и то я не хотела его фамилию брать, так дома истерику устроил, пришлось за 2 нед ехать вносить изменения в заявление, сходили расписались, все красивые, я в белом платье, супруг в белом костюме, дочки в пышных платьях. Все довольны. Вот вообще вме равно, что у кого то в голове что то не работает.
На работе коллега тоже женился через 7-8 лет, ребенок уже был общий.

Я вот далею, что фамилию поменяла на мужнину.

Я вышла замуж, фамилия девичья, у детей фамилия отца, ущербной себя не чувствую, автор бред какой то пишет

MariО: паспорт, права, полис, страховое, документы на квартиру

Это все сейчас быстро делается, махом
Вопрос в том, что это затратно. Тут не поспоришь

Аноним 343: Что в голове у них, а может у меня?)))

Однозначно! стадо тараканов. Ну, по минусам поняли,думаю.

[cit]Клёпкa: стадо тараканов.

Лучше стадо, чем отсутствие,значит питаться им нечем

Mуся: если у детей есть отец, кто их будет усыновлять?

Либо! Второй вариант развития событий. Читайте внимательно.

Сломаю систему , я оставила свою фамилию и дети тоже с моей фамилией. О чем не жалею )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы