Как вернуть деньги за робот-пылесос

Просто как они отремонтировали , заменили детали и н чего не поменялось, они вообще адекватные

Я аноним,
Если отказываются принимать заявление, то отправляйте по почте с уведомлением о прочтении и описью вложений.
Но в целом настаивайте и самое главное получите отметку на своём экземпляре о дате и фамилии принявшего.

Аноним 720: Если отказываются принимать заявление, то отправляйте по почте с уведомлением о прочтении и описью вложений.
Но в целом настаивайте и самое главное получите отметку на своём экземпляре о дате и фамилии принявшего.

Я их там прибить уже всех готова подпишут как миленькие

В заявлении пишите, что хотите расторгнуть договор купли продажи из-за некачественного товара и все.. Никаких заявлений на экспертизу не пишите. Только расторжение. Экспертизу пусть сами проводят, если им надо, вам это не интересно.

Я аноним: Я их там прибить уже всех готова подпишут как миленькие

Автор, потом отпишитесь нам.

Stydentka: Автор, потом отпишитесь нам.

Хорошо, сейчас напишу, после обеда поеду

Аноним 720: Экспертизу пусть сами проводят, если им надо, вам это не интересно.

При этом они должны уложиться в сроки возврата по пункту о техническом товаре ненадлежащего качества. А не прибавить ещё дни на экспертизу.

Аноним 575: Хорош тут чепуху городить.

Это вы не вводите людей в заблуждение.

Крым,
Уймитесь уже. У Вас пятница что-ли? Правовая безграмотность зашкаливает и ещё советы мне тут раздаёт.

Аноним 575: Как Вы писали на возврат, а в квитанции ремонт? Зачем забирали тогда?

Муж говорит ему в магазине сказали что не распространяется статья 18 на технически сложный товар, только ремонт типа, вот он переписал

Аноним 575:
При этом они должны уложиться в сроки возврата по пункту о техническом товаре ненадлежащего качества. А не прибавить ещё дни на экспертизу.

Я не дам им самим экспертизу делать, только сами если независимую

Я аноним: Муж говорит ему в магазине сказали что не распространяется статья 18 на технически сложный товар, только ремонт типа, вот он переписал

Что за магазин? Они обманули. Я предлагаю составить заявление в Роспотребнадзор на них.

Я аноним: Я не дам им самим экспертизу делать, только сами если независимую

Вы можете указать в заявлении, на будущее, что согласны на экспертизу только в Вашем присутствии. И указать пунктом статью за пользование чужими денежными средствами при невозврата в установленные законом сроки. ГК РФ ст 395
Насчитываются пени магазину каждый день.

Аноним 575: Что за магазин? Они обманули

Я , магазин обманул…одна вы в белом

Крым: одна вы в белом

В синем. И этими возвратами в магазин занимаюсь через день. А Вы продолжайте техническим хламом пользоваться без возможности вернуть. Хотя тут все предельно просто и ясно.

С технически сложным товаром особый порядок возврата, о чем вас должны уведомить в магазине, а те, кто пишет, хочу денег взад - не верьте им, там куча разъяснений от роспотребнадзора на возврат такого товара.

Гаила: хочу

Ничего особого нет. Не выдумывайте. Вам это директора магазина как продавцу говорят? Или Вы что там решили лично?

Аноним 575: Ничего особого нет. Не выдумывайте.

Изучайте, всезнайка:
Так, потребитель вправе требовать замены технически сложного товара либо отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы независимо от того, насколько существенными были отступления от требований к качеству товара, если требования были предъявлены в течение 15 дней со дня его передачи потребителю (см. также п. 38 постановления Пленума ВС РФ от 28 июня 2012 г. № 17).

По истечении 15 дней со дня его передачи отказ от исполнения договора купли-продажи либо требование о замене технически сложного товара могут быть удовлетворены при наличии хотя бы одного из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных Законом о защите прав потребителей сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара более 30 дней (в совокупности) в течение каждого года гарантийного срока вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

что за пылесос? что за магазин?

Автор, Вам могу посоветовать только при написании заявления проблему описать полностью, что конкретно не работает, вот прямо очень подробно.

Гаила: Изучайте, всезнайка:

У Вас все в порядке? Вы мне что цитируете? Что-то новое?

Аноним 575: Что за магазин? Они обманули. Я предлагаю составить заявление в Роспотребнадзор на них.

Эльдорадо

Гаила:
По истечении 15 дней со дня его передачи отказ от исполнения договора купли-продажи либо требование о замене технически сложного товара могут быть удовлетворены при наличии хотя бы одного из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных Законом о защите прав потребителей сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара более 30 дней (в совокупности) в течение каждого года гарантийного срока вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Вот мы это читали, поэтому на ремонт согласились

Аноним 793: что за пылесос? что за магазин?

Xaiomi, эльдорадо

Гаила: Автор, Вам могу посоветовать только при написании заявления проблему описать полностью, что конкретно не работает, вот прямо очень подробно.

Не надо этого делать, автор.

Гаила: Автор, Вам могу посоветовать только при написании заявления проблему описать полностью, что конкретно не работает, вот прямо очень подробно.

Как еще подробнее я должна написать что он ездит вокруг себя и свои функции не выполняет? После ремонта написано что аппарат исправен, но ничего не изменилось

Аноним 575: У Вас все в порядке? Вы мне что цитируете? Что-то новое?

Вы чего глазами то дергаете? Деньги взад в течении только 15 дней после продажи и обнаружения брака, все остальное только после сервиса. И если сервис напишет что гарантийному ремонту не подлежит, или после трех ремонтов не работает как надо, или сроки профукали, только тогда и деньги взад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы