Как вернуть деньги за робот-пылесос

Angelina2007: Сколько дней прошло, как отдали в сервис?если больше 10 дней, пишите претензию на расторжение и возврат и подать под подпись. И затем в Роспотребнадзор на сайте описать и прикрепить претензии

Робот пылесос отдали 2 месяца назад, 21 декабря написали претензию на расторжение договора, подскажите на каком сайте написать в поспотребнадзор?

23 декабря написали на сайте производителя претензию. Сегодня, после нашего напоминания, ответили на почту, что в гарантийном ремонте аккумулятора отказано, так как гарантия на него 1 год.

На запрос официального ответа написали, что от нас требуется направить почтой России заявление с изложение требований. И только после этого они ответят официально.

Ни акта дефектовки с сервисного центра, ни стоимости ремонта ничего ни от кого не добиться.

Гарантийный срок на пылесос 24 месяца. 28 декабря 2020 был куплен пылесос.

В сервис сдали 30ноября 2021

Что-то у меня при прочтении тему даже охота отпала робот-пылесос покупать... а хочу давно....
Или вы такой купили? Не очень ?

Пылесос отличный. Мы им очень довольны были)

А вот сервис, канеш...

Денег жалко просто. У свекров такой же старше нашего года на 1,5-2. Пашет. А наш нет. Не повезло. Знала б, так купила рублей за 10. Хоть не так обидно было бы.

Я аноним,
как ваши дела?

Аноним 521: как ваши дела?

Добрый день, деньги за пылесос вернули, а за просрочку не хотят, лапшу на уши навешали типа юрист свяжется, хочу в роспотребнадзор жалобу написать, дело принципа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы