Как вернуть деньги за робот-пылесос

Автор, пишите снова эту же проблему, деньги все равно взад только после бумажки что ремонт такой проблемы не возможен, ну и независимая вам в помощь.

Гаила: . И если сервис напишет что гарантийному ремонту не подлежит, или после трех ремонтов не работает как надо,

Ну какие три ремонта?
Читайте хотя бы то, что сами цитируете.

Аноним 575: Ну какие три ремонта?

Блин, это я вспомнила у нас сервис только после третьего обращения одной и той же проблемы отписался что ремонтонепригоден. А так ремонт по гарантии, ну или сразу что ремонтонепригоден.

Аноним 575: Не надо этого делать, автор.

Дак мне не нужен этот пылесос уже, я с 7 ноября уже жду , мне нужны деньги и я куплю другой

Гаила: Автор, пишите снова эту же проблему, деньги все равно взад только после бумажки что ремонт такой проблемы не возможен, ну и независимая вам в помощь.

Это как? То есть я месяца три четыре должна ждать и жить без пылесоса? Это бред, я купила вещь и пользоваться хочу

Гаила: 30 дней (в совокупности) в течение каждого года гарантийного срока вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Пылесос у них с 7 ноября и смс о готовности пришла 17 декабря, получается я больше 30 дн не пользуюсь

Гаила,
Там этот пылесос починить наверняка выйдет по цене крыла самолёта. Он одноразовый по сути и никакому ремонту он не подлежит. Менять запчасти можно до посинения. У автора уже полтора месяца возни.
Статья за пользование ЧДС и заявление на возврат. И с самого начала писать стоило, что для себя недостаток считает существенным, тк пользование товаром невозможно. Я этих заявлений по три пачки в неделю пишу. Включая Эльдорадо. Там вообще одни, простите, бараны в сервисе и на приеме.

Аноним 575: Там вообще одни, простите, бараны в сервисе и на приеме.

Бараны, так муж и сказал, они вообще не соображают че несут

Я аноним: Это как? То есть я месяца три четыре должна ждать и жить без пылесоса? Это бред, я купила вещь и пользоваться хочу

Дак вот все от сервиса по ремонту зависит, т.е. от ихних способностей, вот написали вам что все устранили, а вас не устроило, ну идите и дальше разбирайтесь в магазин, каков путь после ремонта по гарантии, я ведь не знаю политику по ремонту и возврату данной организации, продажники действуют на основании заключения сервиса, они не могут по другому, вам продавец не из кармана ведь деньги отдаст, и директор магазина тоже связан только с заключением сервиса, вот так работает торговля.

Я аноним,
у меня в конце гарантийного срока сломался планшет. Сдала его в гарантийную мастерскую. Якобы, его отремонтировали. Но этого ремонта хватило на пару дней. Я, зная, что гарантия заканчивается, быстренько его обратно в эту мастерскую. Через несколько дней мне дали заключение, что он ремонтонепригоден. ВсЕ. Пошла в магазин и получила деньги ( за неделю до конца гарантийного срока). Магазин ДНС. Может мой опыт Вам пригодится.

Гаила: от ихних

От ИХНИХ способностей ничего не зависит. Есть закон и он не трактуется в трёх смыслах и по желанию мастерской.

Аноним 920: у меня в конце гарантийного срока сломался планшет. Сдала его в гарантийную мастерскую. Якобы, его отремонтировали. Но этого ремонта хватило на пару дней. Я, зная, что гарантия заканчивается, быстренько его обратно в эту мастерскую. Через несколько дней мне дали заключение, что он ремонтонепригоден. ВсЕ. Пошла в магазин и получила деньги ( за неделю до конца гарантийного срока). Магазин ДНС. Может мой опыт Вам пригодится.

Спасибо, попробую пока с претензией , если нет в сервис поедем, бесит что за свои деньги должны бегать туда сюда сто раз, еще с грудным ребёнком

Аноним 575: От ИХНИХ способностей ничего не зависит. Есть закон и он не трактуется в трёх смыслах и по желанию мастерской.

Ну отремонтировали ведь автору, а не работает, а написали в заключении что все окей. У нас был случай местные так же отремонтировали что ничего не работает, отправили поставщику для ремонта, и чудо, все работает.

Я аноним,
Вы пишите: от ремонта ОТКАЗЫВАЮСЬ. Пользование товаром в следствии выявленного существенного недостатка невозможно. Сроки нарушены. Требую денег. Замены не хочу. Уменьшения цены тоже.

Аноним 575: Вы пишите: от ремонта ОТКАЗЫВАЮСЬ. Пользование товаром в следствии выявленного существенного недостатка невозможно. Сроки нарушены. Требую денег. Замены не хочу. Уменьшения цены тоже.

Вот напишите так автор, тоже как вариант.

Мне с телефона долго писать. Накатала бы Вам примерную форму со ссылками на статьи.

Я аноним,

Заявление на расторжение договора купли-продажи и возврат денежных средств. Найдите в интернете. Вам надо ссылаться на ст 18.1 и ст 22. В принципе у вас нормально заявление написано, дополнить надо немного. Технически сложный не надо писать.

Аноним 720: Заявление на расторжение договора купли-продажи и возврат денежных средств. Найдите в интернете. Вам надо ссылаться на ст 18.1 и ст 22

У меня написаны эти статьи

Аноним 575: А Вы продолжайте техническим хламом пользоваться без возможности вернуть.

А кто вам сказал, что я им пользуюсь

Съездила в магазин , претензию приняли, пылесос не стали брать

Я аноним: ъездила в магазин , претензию приняли, пылесос не стали брать

Напишут вам портянку в ответ с отказом

Аноним 28: Напишут вам портянку в ответ с отказом

Ну пусть пишут, будем судиться значит

Аноним 575: по цене крыла самолёта. Он одноразовый по сути и никакому ремонту он не подлежит. Менять запчасти можно до посинения. У автора уже полтора месяца возни.
Статья за пользование ЧДС и заявление на возврат. И с самого начала писать стоило, что для себя недостаток считает существенным, тк пользование товаром невозможно. Я этих заявлений по три пачки в неделю пишу. Включая Эльдорадо. Там вообще одни, простите, бараны в сервисе и на приеме.

Подскажите пожалуйста если сейчас опять будут отмазываться какие наши действия?

Автор, прошу прощения, что в вашей теме. Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас тож беда с роботом. Сдали по гарантии в сервис 30.11.21. Гарантия заканчивается 28.12.2021. Отказывались вообще что-либо диагностировать в сервисе, пока мы шум не подняли и с LG напрямую не созвонились. 15.12.21. позвонили из сервиса и сообщили, что нужна замена аккумулятора и это платно, т. к. гарантия на него 12 месяцев. О разных сроках гарантии на части робота предупреждены не были, в документах этого нет. Только на сайте производителя найти можно эту инфу. Стоит бодаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы