Вы бы отдали деньги? На моем месте?

Аноним 190: Вот эти сейчас делают от другого дизайнера и не знаю что получится.

Может получиться г. И придётся в один цвет опять выводить.

Вы их уже клеите? Ну ведь г будет. Они в цвет стен или белые?

Аноним 727: Но тут конечно к ней нет претензий, что ваши работники что-то не так сделали. Одна к ней претензия - не сдан в срок проект. Вот и смотрите, что там в разделе про это в договоре.

Вот тут вы не правы! Я не знала где их покупать, она сказала будет счет и я его ждала, месяц счёт потом 2 недели карнизы. Хотя их нужно было брать в первую очередь, когда стены выводили. Их в леруа не пойти и не купить, у меня ничего не было ( только картинка.

Аноним 727: Вы их уже клеите? Ну ведь г будет. Они в цвет стен или белые?

Они покрашены в цвет стен. Но краска облазит и где стыки конечно пипец(. Я не знаю что теперь получится. Если бы их не покрасили, я бы их тупо вернула, и сделала бы простые плинтуса((.

Аноним 190: Карнизы пришли, когда все было покрашено, плюс она им сказала будет проще покрасить карнизы сейчас они и покрасили их. А прилепить не смогли

Как потом будут стыки то выводить в цвет? Они уже покрашены? Шпатлевать будут стыки и потом сверку стык красить? Будет явный разнотон. Т.к. там будет слой краски, а на стыке шпатлёвка+ краска.

Ой кошмар, я просто знаю, сколько стоит идеальный цвет стен( и это просто пипец.

Аноним 190: Они покрашены в цвет стен. Но краска облазит и где стыки конечно пипец(. Я не знаю что теперь получится. Если бы их не покрасили, я бы их тупо вернула, и сделала бы простые плинтуса((.

Получится пятнистый карниз. Со стыками видными.

Аноним 727: Получится пятнистый карниз. Со стыками видными.

А если учесть что у меня под карнизом идёт подсветка, то это пиз...ц в квадрате. Я просто в ауте ((. Не представляю что сейчас вообще будет на выходе. Это я молчу, что визуализации кухни и коридора вообще не было и нет( только схема расстановки мебели) какой мебели видать только на мой вкус) знаю по схеме что круглый стол, его купила 😂😂 на коридор и кухню просто забила. Ванна получилась красиво по проекту, но там есть косяки, но они не критичные совсем. Я забила, можно переделать.

Аноним 190,
У вас нет фото? Могу показать своим мастерам, может посоветуют что. Надо было вообще не так делать, они их клеили на краску? Вот мастер сказал мой, снимать краску со стены не доводя 2 см от начала карниза. Грунтовать, клеить. Закрывать малярным скотчем проф и плёнкой стену. Штукатурить стык стены/потолка, и укрывать краской.

Аноним 190: Что данный вид работ очень сложный поняла, когда искала бригаду, отказом ответили 4. Только одни согласились, но дорого пипец

Ну, у меня ситуация была 1 в 1, тоже выбрали для дизайна очень капризный камень на пол и фартук, а он пришёл в непотребном виде. Искала кто делает тут, только одни согласились и цены аховые... в итоге мои работники потом перешлифовывали все сами на второй раз. Заплатила двойную цену за эту красоту

Аноним 190: Мне нужен был желательно не сильно дорогой ремонт. Сейчас мне уже многие объяснили, что от дизайнера, нужна примерная смета. У меня ее не было ( сколько у меня есть денег я сказал честно. Конечно же их не хватило и не хватило лихо

А вот это уже ваш просчёт. Надо было на этапе сметы все материалы смотреть в инете и суммы прикидывать. Если уж такой вам дизайнер попалась, что сразу видно было - надзора как такового не будет.

Аноним 190: По факту, я теперь знаю пол города) где что купить, где заказать, и как что делать.

Абсолютно нормальная ситуация к концу ремонта. Я уже думала, не пойти ли мне в прорабы

По теме: дизайнеру за недоделанную работу доплачивать бы не стала.

Аноним 727: Аноним 190,
У вас нет фото? Могу показать своим мастерам, может посоветуют что. Надо было вообще не так делать, они их клеили на краску? Вот мастер сказал мой, снимать краску со стены не доводя 2 см от начала карниза. Грунтовать, клеить. Закрывать малярным скотчем проф и плёнкой стену. Штукатурить стык стены/потолка, и укрывать краской.

Клеят на краску конечно ( уже наклеили, осталось 1 метр, которого не хватило. Клеят на хороший клей от производителя карнизов.

Аноним 190,
Он тяжёлый( с краской и отойдет( это мне наш мастер сказал. Вы платите очень дорого за метр, просите гарантию.

Аноним 727: Он тяжёлый( с краской и отойдет( это мне наш мастер сказал. Вы платите очень дорого за метр, просите гарантию

Спасибо большое за совет, конечно теперь попрошу. Я искала кто возьмётся 2 недели, все как увидят что все покрашено, раворачивались и уходили, только эти согласились ((

У меня только один вопрос: а зачем начинать отделочные работы (чистовые), если на руках не было проекта?

Конечно можно заранее начинать работы, например если есть хотя бы план размещения розеток. Тут реально много грязной и муторной работы. А после нее выводить стены в ноль. Или есть план потолка.

Но чистовые, без проекта???

Аноним 190: уходили, только эти согласились ((

Ну потому как не делают так, поэтому и не брались. Ну ничего страшного, сейчас уже и не воротить обратно. А примыкание как делают к стене? Просто тупо клеят? Щели не остаётся?

Дизайнер случайно не Алена?..
Знакомая так попала, на модного дизайнера по знакомству, масса проблем и гемморов.

Аноним 727: примыкание как делают к стене? Просто тупо клеят? Щели не остаётся?

Герметиком промазывают.

Аноним 727: А примыкание как делают к стене? Просто тупо клеят? Щели не остаётся?

так смотря кто производитель и из чего сделан карниз.
если Орак, то так просто не приклеишь.

знаю одну такую историю, когда на стенах решили из молдингов сделать рамочки вокруг светильников, когда уже обои были наклеены. строители потом аккуратно вырезали обои и клеили на монтажный клей Момент супер сильный. но заказчики платили сверху, да, дорого... и тоже заказчики все сами, сами...

NatalyA3: Конечно можно заранее начинать работы, например если есть хотя бы план размещения розеток. Тут реально много грязной и муторной работы. А после нее выводить стены в ноль. Или есть план потолка.

Это все было, просто потом не нравилось ей и переносили. Была картинка и проект комнаты, но карнизов не было, и он делал все и она знала это. Мы могли остановить работы спокойно, и не красить стены, но никто не сказал что так надо делать. Он карнизы увидел когда все готово было (

Аноним 190: Герметиком промазывают.

Что то новенькое. А как цвет на него ляжет? А вообще красиво получается? Герметик в стык? Т.е. его не буду красить...он цветной? Знаете что герметик сохнет? Или это какой то другой герметик?

NatalyA3: так смотря кто производитель и из чего сделан карниз.
если Орак, то так просто не приклеишь.

Любой просто так не приклеить. И примыкание к стене шпатлевкой/ красят.

Аноним 727: Что то новенькое. А как цвет на него ляжет? А вообще красиво получается? Герметик в стык? Т.е. его не буду красить...он цветной? Знаете что герметик сохнет? Или это какой то другой герметик?

Пока не очень понятно и красиво) герметик простой акриловый белый, его тоже будут красить. Как что получится не знаю, но вариантов у меня не было. Дизайнер не Алена.

Аноним 190: Вот тут вы не правы! Я не знала где их покупать, она сказала будет счет и я его ждала, месяц счёт потом 2 недели карнизы. Хотя их нужно было брать в первую очередь, когда стены выводили. Их в леруа не пойти и не купить, у меня ничего не было ( только картинка.

Очень интересный дизайнер у вас. Знает, что ремонт бюджетный и заказные карнизы высокие??? И вам не сказала, во что это выльется? Задайте ей вопрос как есть. Почему в бюджет не укладываемся? Вы же озвучили ей. Красиво получается?

Аноним 727: И примыкание к стене шпатлевкой/ красят.

ага, я в курсе. у меня по всей квартире потолочные и настенные карнизы Orac.

Аноним 190: его тоже будут красить. Как

Будет видно. Проверено. Такое пятно будет на фоне при свете.

Аноним 190: Ситуация такая, по знакомству, заключили договор с дизайнером, ещё в июне, по договору проект 2 месяца, как итог уже декабрь, а половины квартиры я так и не увидела, дизайнерского контроля нет(( все через. опу.

Мое мнение - единственный способ научить специалиста, оказывающего людям услуги работать хорошо - наказывать его рублем.
Один вошел в положение этого "горюшки": у него же ипотка, дети, подруга,... Другой пожалел горемыку. И в итоге страдают все, кто с этим "специалистом" дело имеет.
А специалист гордо заявляет, что у него опыт и портфолио и архив и ни одного плохого отзыва.
Хотите заняться благотворительностью - есть приюты, фонды и прочие благотворительные организации.
А с дизайнером был договор на работу. И от него ожидают сроков и качества. А не завтраков и ошибок с переделками и идиотских решений (люстра до пола в том числе)

ЗЫ: я всю тему прочитала. Не смотря на то, что цитирую только первый пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы