Последнее время много говорят о поддержке семей с детьми, а по факту что?

Аноним 626: Это обычным многодетным с нормальным доходом?

А Вы смотрели прожиточный в Москве? Посмотрите. Там с нормальным доходом все малоимущие

Аноним 712: А Вы смотрели прожиточный в Москве? Посмотрите. Там с нормальным дохли все малоимущие

А можно по русски написать, что вы хотели сказать этим сообщением?

Аноним 626: Молочка уже не актуальна давно)

Однако многодетным там она до 7 лет. И питание коробками хорошее.

Кто дох? Какие малоимущие и от чего зависит выплата?

Аноним 626: А можно по русски написать, что вы хотели сказать этим сообщением?

Если Вы умеете считать, то посчитаете, какой должен быть минимальный доход для получения статуса. Цифры среднедушевого в разы от Екб отличаются.

Аноним 712: Однако многодетным там она до 7 лет. И питание коробками хорошее.

Даже проверила) я уж думала может и вправду шикарный набор)
Что же касается детей старше 3 и до 15 лет, то им положено только молоко. Объем помощи на месяц составляет 18000 грамм.

Аноним 626: Даже проверила) я уж думала может и вправду шикарный набор)

По сравнению с белорусской смесью в Екб шикарно. До 3 лет точно. Я не смотрела.

Аноним 626: Вы прочитайте своё сообщение. ПОСОБИЯ? Какие?

И пособия тоже. В подробности не вдаюсь, мне не интересно. Подруга получает. Не относится к малообеспеченным.

Аноним 213: а по факту что?

А по факту классика: всем хрен, а нам два.
у меня подруга в Бельгии с 14 года живет, трое детей. И вот заболел у нее муж, серьезно. И приходит ей письмо из опеки "Уважаемая Р, поскольку ваш муж болеет уже Н времени, то мы сделали вывод, что вам тяжело одной с детьми, поэтому мы вам поднимаем размер выплат на детей"
наша опека в срочном порядке изъяла бы детей из семьи
Германия: чувак уехал (ну пусть условно будет март), потом, через пару месяцев за ним жена с детьми. В конце года приходит письмо: Поскольку вы проживали с марта а пособия на детей начали начисляться только в (мае) то мы считаем это недоплатой и начисляем вам недостающую сумму.

Аноним 596: И пособия тоже. В подробности не вдаюсь, мне не интересно. Подруга получает. Не относится к малообеспеченным.

Да нет там ничего для обычных. Они явно не обычные. Специально смотрела, всё один в один как у нас на доход завязано. Есть выплата при рождении, от Москвы, но там от стажа проживания зависит.

Аноним 712: По сравнению с белорусской смесью в Екб шикарно. До 3 лет точно. Я не смотрела.

Может быть до 3 лет лучше. Там ещё и наборчики при рождении дают или денежную выплату, это есть.

AnnoniMEOW`s: Германия:

AnnoniMEOW`s: в Бельгии

Только попробуйте Вы там себя так же вести, как в России яжематери распущенные. В тюрьму сядете и детей изымут. Зато пособия.

Аноним 626: Есть выплата при рождении, от Москвы,

До 30 лет родителям почти 300 тыс? Не зависит она от стажа.

Аноним 712,
Значит от возраста) ну до 30 3 родить это мощно)

Аноним 626: ну до 30 3 родить это мощно)

Очень мощно, согласна. Но мало тут даже таких? Задарма вон рожают и потом пособия ждут.

Аноним 712: Очень мощно, согласна. Но мало тут даже таких? Задарма вон рожают и потом пособия ждут.

А нет, посмотрела, это выплата опять на доходе завязана.

Дело даже не в том, работаете вы или нет. Я считаю, что детские всем должны платить до 18 лет ребенка.
В Европе и других развитых странах платят.

Аноним 626: А нет, посмотрела, это выплата опять на доходе завязана.

А сейчас белый доход к всех больше сотни? Да ладно.

Аноним 712: А сейчас белый доход к всех больше сотни? Да ладно

В Москве то? Да, знаю очень многих таких. И это только зп одной половины. И это блин нормально! И у нас тоже так и тоже считаю это нормальным.

А не нормальным считаю занижение дохода ради того, чтобы получать пособия, при этом покупать квартиры, люкс машины и прочее. Да, видимо я динозавр. Но по мне дети все одинаковые и выплаты всём детям было бы хорошо. Но нет так нет, безусловно, рожали для себя.

Аноним 213: Не беру в расчет маткапитал и помощь малоимущим. Вот не была бы лишней помощь по 10 тысяч на регулярной основе родителям детей до 18 лет, как по слухам планировали власти...
Или как всегда закатать губу обратно?

Согласна с вами! почитала начало темы и что-то не поняла, чего все так на вас накинулись - типа..ишь ты нарожала, а сейчас помощи от государства ждёт! и ну хвалится друг перед другом, что у них дети чуть ли не в детский сад сами собирались и ходили... Постоянно - помощь семьям с детьми...помощь семьям с детьми.. А где она? В чем она? Может, много бесплатных кружков образовалось? или продленка бесплатная? В чем эта помощь?

Аноним 626: В Москве то? Да, знаю очень многих таких

Я много знаю с доходом и больше. Но официалка далеко намаюсь сумму. Это вообще норма везде, к сожалению.

Аноним 712: Я много знаю с доходом и больше. Но официалка далеко намаюсь сумму. Это вообще норма везде, к сожалению.

Не везде, к счастью.

Аноним 712: Только попробуйте Вы там себя так же вести, как в России яжематери распущенные. В тюрьму сядете и детей изымут. Зато пособия.

ну все верно, да с родителей спрашивают как они выполняют свои родительские обязанности. Что не так?
НО и поддерживают. Причем убрав лишнюю бюрократию :" собери 100500 справок, сроком годности в три дня. И анализы со всей семьи включая дедушку из зажопинска, а то ничо вам не дадим!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы