Почему сейчас модно во всём винить женщину

Глазастый кот,
Ой.. Не помню где читала... Человека из грязи вытаскивают из болота.. А он -не трогайте меня! Я тут живу!... Для многих это действительно жизнь. Они не знают как по другому.

It: Опять только женщина должна сохранять?

А зачем сохранять? Семью не надо сохранять, 2 человека на добровольных началах семью организуют.
Если надо сохранять-это уже не семья. Это уже надо кому-то одному.

Аноним 437: Местами поменялись,

Лет так....90 назад и поменялись...мужиков Первая мировая "повырубала", потом все революции, террор, Вторая мировая......так и не восстановилась "убыль" мужиков.....женщинам в нашей стране их всегда не хватает + женское воспитание. Если родить мальчиков мужчины еще успевали, то воспитывать их уже приходилось женам. Так поколение за поколением и "мельчали" мужики в стране.....чему тут удивляться то? А сейчас еще и эмансипация

Аноним 799: А причём тут родители?

Так, чтобы что то изменить, надо начать с себя. Это наши родители не в счёт. Нас уже не изменить.

Аноним 799: Мы же с вами о взрослых людях говорим.

Но именно мы сейчас воспитываем следующее поколение, где еще можно что то изменить.
Мы сейчас выбираем, воспитывать или

Аноним 799: как умели.

И никто никому ничего не должен)
Ни родители детям.
Ни взрослые дети своим семьям.

Аноним 437: это самец должен самку соблазнять .

А ещё самец, за свою жизнь, должен оплодотворить, как можно больше самок. Наплодить, как можно больше, для продолжения своего вида (рода), а дальше самка с детёнышами уже всё сама, сама....
Вы же пример привели из взаимоотношений самца и самки в природе (животном мире).
Вам правда нужны такие отношения, как в животном мире?

Аноним 93: Почему сейчас так модно во всём винить женщину

Почему сейчас?
Раньше также было.
Вера в то, что как потопаешь, так и полопаешь. Вот я буду стараться, и настараюсь себе на хорошую жизнь. Мы же так хотим в это верить...
А кроме мужчин ещё масса внешних обстоятельств и других людей участвует в жизни человека.

GAZPROM,
Правильный совет она вам дала.
Зачем людям знать о ваших образованиях?
Даже для агента достаточно было В/О.
Более, чем достаточно.
Вы жениха ищите или работодателя?
Думаете любить больше будет? За это не любят.
Скромность украшает. Редкое нынче качество.

Дело молодое: А кроме мужчин ещё масса внешних обстоятельств и других людей участвует в жизни человека.

Браво! Ваша фраза сопоставима с «женщина - друг человека».

sheveleva82: И никто никому ничего не должен)
Ни родители детям.
Ни взрослые дети своим семьям.

Я бы не говорила именно слово "должен", это вопрос ценности конкретных людей и конкретных отношений.
Если я вижу, с какой любовью и нежностью моя мама относится к внучке, как несётся к нам на новый год и праздники, как даёт нам с мужем отдохнуть, даёт сгонять куда нить вдвоём. То у меня также возникает желание делать ей хорошо, дарить подарки, приглашать чаще в гости, звонить, быть в курсе её дел и здоровья. Я вижу, что эти отношения ценны не только для меня, но и для неё.
Или пример, мой папа. Который видел внучку последний раз в 8 месяцев, а сейчас ей 3 года. Никогда особо не интересуется ни ей, ни моими делами. Я по первости пыталась быть хорошей дочерью. Ну а потом как есть. Если я особо не интересна, то почему мне должно быть интересно как он.

It: Вы откуда этот бред взяли? Человеческий детёныш абсолютно беспомощен

Вы прежде чем писать хоть немного читайте.

Не знаю.. я вообще в другом мире живу..

It: В дикой природе самец от самки никуда бы не дёрнулся.

🤦‍♀️ No comments.

It: Человеческий детёныш абсолютно беспомощен. Никаких сама-сама. В дикой природе самец от самки никуда бы не дёрнулся.

Пока детёныши мелкие, а как подросли, так можно бежать новых делать. Продолжать род. моногамия у млекопитающих дело не часто встречающееся.

Аноним 93: Почему сейчас так модно во всём винить женщину.?

Почему только сейчас? Всегда так было Всегда женщина была должна, должна, должна.....

It: Я таких не выбираю. а вот зачем вы себе выбираете окружение, состоящее из безработных куриц-инстаграмщиц - вопорос.

Стоп. Вы пишете о никчёмных обладателях мужской писи? Чем богаты, как говорится? Вы.
Где Вы их берёте? Окружение?
Мне-то далеко ходить не надо - юмать читать женскую хватает, вполне себе определённый срез общества в целом.
А где Вы с некондиция мужской третесь - вопрос.

GAZPROM: Познакомилась с владелицей международного брачного агентства.

Такие еще бывают?

GAZPROM: Она меня спрашивает: Евгения, есть ли у Вас образование и где Вы работаете?
Я честно отвечаю: 3 МВА, своё кадровое агентство.
У неё глаза округлились и она говорит: вы только мужчинам это не говорите.

Очень странно, что надо стыдиться наличия образования и работы

LUCKY ME: Скромность украшает. Редкое нынче качество.

It: Откуда тётки понабрались этого бреда? От тупорылых мужиков? Нет программы тупо бегать и размножаться, есть программа продолжать род.

Мы в детстве «В мире животных» смотрели ))) Дроздов вроде не тупорылый.

It: Против природы не попрёшь))

Подите что ли интернет почитайте. Ну правда, чушь пишете который пост. Люди не моногамны от природы. Ещё и хамите некрасиво и неприятно.

Потому что автор человек ответственен за свою жизнь и то что в ней происходит. Главное отличать за что несёшь ответсвенность,а за что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы