Почему сейчас модно во всём винить женщину

Аноним 799: Посмотрите на мужчин сегодняшних. Через одного инфантилы. Я даже по работе сужу, редкий товарищ проявит инициативу и (о, боги!!!) возьмёт отвечтвеность за своё решение.

А я много прекрасных мужчин знаю и женщин. А перекладывание ответственности не зависит от пола и в рабочей среде взращивается корпоративной культурой. Когда взял ответственность, никто не разбежался помочь и подсказать, малость налажал- а как иначе, когда что-то новое делаешь ошибки часть деятельности. Потом тебе сквозь зубы спасибо, а за ошибочки покритикуют и осудят с удовольствием. В следующий раз человек, умеющий делать выводы, не сунется брать на себя ответственность. Это неэффективно. Чтобы брать в таких ситуациях в следующий раз инициативу - надо видеть чуть дальше и смотреть чуть шире, а это не каждый может. Да и смелость нужна.
Я вообще считаю, что в людях во всех есть сильные стороны и потенциал. Но кто-то может сам использовать свои таланты и уметь их во внешней среде приспособить или среду под себя прогнуть. А кому-то обязательно нужна поддержка и условия для проявления себя. Если ее нет, то человек находится в самосохраняющем режиме.
А так, большинство нормальных психически людей хотят жить в мире и радости, приносить пользу и быть добрыми, а не злыми. Я в это верю, и видела много подтверждающих фактов.

Аноним 846: А я много прекрасных мужчин знаю и женщин

Я тоже знаю.
А ещё последние 2 года стала очень наблюдательной. Стала видеть людей и их реакции на сложность, на отвественость и на желание быть частью команды и работать в команде.
Мужчины большей частью съезжают с этой лыжни, перекладывая ответственность на женщин.
Стало мало лидеров, и если они есть, это в основном женщины. Это уже тенденция.

Аноним 846: А кому-то обязательно нужна поддержка и условия для проявления себя.

Растить собственные опоры, пускай сначала с помощью специалиста, если вокруг отсутствует поддерживающие окружение. Тогда надо спросить, а что я тут собственно делаю?

Аноним 846: Если ее нет, то человек находится в самосохраняющем режиме.

Развивать способность к анализу и рефлексии. Если человек себя не знает, не знает что хочет для себя, что ждёт от других людей и тд, то откуда другие люди будут знать, как его поддерживать?
Все эти вещи нарабатываются годами и проговариваются ртом. Нет экстрасенсов, способных определить, что хорошо для другого человека.

Все по разному. Но по форуму видно явно: дамы любят пнуть других дам. Особенно это в темах про кобелин и любовниц видно. Там уровень йада на любовницу зашкаливает, а иички свои законные они дома ждут с борщиком и каклеткой
А так же бывают настолько эмм, недалёкие дамы-стоноты. Что вопрос: а нахрена, вы это все терпите, рожаете, работаете нужное подчеркнуть, напрашивается прям сам собой.
В роддоме познакомилась лично с таким экземпляром, глаза на лоб лезли, как люди сами себе жизь усложняют.

Znayka: о ребенк4

Всё равно будешь думать.

Иначе это выглядит как лозунг алкоголика: хочу и пью.

Znayka,

Вы очень много факторов перечислили, жизнь многообразна, тут вы точно правы)

Аноним 437: Потому что ради мужика многие живут, подстраиваются. Пытаются понравиться, соблязняют, в ЗАГС ведут. И в браке потом боятся потерять мужа.
Местами поменялись, а должно быть наоборот, это самец должен самку соблазнять .

Так для этого всего вначале надо мужика воспитать. А не так, как сейчас. Никто никому ничего не должен.

It: ...мужиков

Эти мужчины, недавно были мальчиками.

It: много.

Мне такие не встречались

It: И что?

И то. Всегда виноваты оба родителя. Когда женщины начинают говорить про писечки обеих полов. Надо остановиться и исправить ситуацию в своей семье.
А то, как правило, мужики вокруг козлы, но своих сыновей впопудутых не знают как от стерв спасти.

It: В вашем спиче вновь виноваты женщины. Пусть отец не позволяет дуть сыну в попу и воспитывает достойного мужчину.

Для этого, как минимум, надо семью сохранить. Как ее сохранить, если никто никому не должен. Вот круг и замкнулся.

MariО,
На свои. Живёт отдельно в другой области.

Аноним 93,
А кто винит то? Вы обращали внимание на этих людей? Сейчас очень много озлобленных и недалеких людей.

It: А мне такие женщины, которых вы описали, не встречались. Значит, таких не бывает

Таки в каждой теме на юмаме.
А мужиков почему таких Вы выбираете - другой вопрос.
Альфонсы давно не в цене. Корням Прошки

sheveleva82: Всегда виноваты оба родителя.

А причём тут родители? Они воспитали как умели. Мы же с вами о взрослых людях говорим. А взрослый человек претензий к родителям не имеет.

Глазастый кот: Там уровень йада на любовницу зашкаливает, а иички свои законные они дома ждут с борщиком и каклеткой

Причём яйценос даже не третьего сорта, вообще некондиция с зп 30, матом-перематом и невысокими бытовыми достижениями.
Меня больше удивляет - за какое гэ бьются

Калина Малинова®: яйценос даже не третьего сорта, вообще некондиция с зп 30, матом-перематом и невысокими бытовыми достижениями.

Этих больше всего холют и лелеют особенно тех, у кого ЗП 30 тыщ, это божества тут местные, их трогать низзя

MariО,
Да если даже и не бросил.... Живут с такими, что лучше бы бросил.. Но нет же!!! Как можно детей без отца оставить и саму без статуса. Заклюют же. А тут плоханький но свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы