Должен ли ребёнок оправдывать вложенные в его развитие средства???

DaisyAdair: в дворовом клубе, потом отобрался в автомобилист по своему году,

За последние 11 лет таких не было. Я к сожалению волей не волей в курсе. Ненавижу честно говоря хоккей этот. Очень много времени у меня занимает эта развлекаловка детей.

Лилит_Es: Муниципальные поля есть только в США. В остальном мире только платно на поле выйти можно. Бюджетно можете на рейндже постучать. Там только за прокат клюшек, если своих нет, заплатить надо и за мячики, но это недорого.

Ну вот знакомые говорят, что они тратят миллионы на этот спорт) мне не нравится он, так, муж иногда в компании поддержит. Если честно думала может федерация какая есть? Тогда этот спорт точно очень дорогой, если поле арендуют сами спортсмены.

Аноним 373: Мамы хоккейстов))) а у ваших всё зубы целы?

Конечно. До 18 лет в шлемах с сеткой (поясню) играют, куда там зубы денутся?

Леди на пледе: в Перьми

Где это?

Аноним 593: ну пара рубасов

Что это?

Аноним 138: Где это?

За поворотом

Леди на пледе: Конечно. До 18 лет в шлемах с сеткой (поясню) играют, куда там зубы денутся?

Я вообще не смотрю, извините, пожалуйста) матч посмотришь, там падение, кровища, рубилово))) думала они и в детстве так тренируются) у взрослых ведь просто верх прикрыт? В зубы прилетит и нет зуба?

DaisyAdair: сейчас учится и играет в Израиле

Так для этого надо иметь еврейские корни, а не достижения показывать. И это платно, скорее всего. Хотя в целом - да, не понимаю стремления засунуть ребенка в спорт в его 4 года, и ждать он него достижений.

Аноним 138: Что это?

2 000 рублей.

Аноним 373: у взрослых ведь просто верх прикрыт? В зубы прилетит и нет зуба?

Взрослые в визорах (верх прикрыт), капа в рот. Ну или когда совсем пофиг, то Овечкин форева

Пока могу, оплачиваю занятия детям, не смогу, будем искать другие варианты.

Леди на пледе: За последние 11 лет таких не было.

Да как не было, в прошлом году он в Израиль уехал. До этого год точно за авто играл, возраст 15-16-17 лет

Леди на пледе,
А Овечкин без капы играет? Ему выбили зуб? Просто интересно) ещё кого- то помню, тоже без зуба рядом с ним стоял хоккеист, я ещё подумала, видимо это проф травма.

Ignis: А все водой заканчивается? Ни сборами, ни стартами, ни переодеванем? Ни неформальным общением по общим темам.
Я в общем писала. Не конкретно про плавание. А про секцию. И почему мы вкладываем в детей.

Дочь много куда водила.
Везде примерно одно и то же. Пришли, разделить, позанимались, родители в телефонах посидели, иногда пару общих фраз с мамашами, дети обратно переодедись-оделись, и по домам разбежались.
Дети не общаются, им некогда!

Аноним 138: для этого надо иметь еврейские корни

Это да, присутствует.
Играет бесплатно, ну то есть сам не платит, только форму покупает.

Леди на пледе:
Не беси
Это так, что на все забил и лежит. Ну или к примеру, разожралась до сто писятого размера дочка и рожает как с перепуга каждый год от разных мужчин. )) Я б расстроилась, честно

Я это по другому называю просто.
Мои родители вырастили меня, собственным примером, ничего не смысля в воспитательном процессе. Они мной гордятся. Для меня это в кайф.
Мы вырастили своих детей, прочитав до, во время и после горы книг на тему детей. Всё на личном примере. Мы гордимся своими детьми, безмерно, они наша улучшенная копия. Мы всё сделали правильно. Мы довольны.

Аноним 373: Если честно думала может федерация какая есть?

Есть, конечно, АГР.

Аноним 373: оворят, что они тратят миллионы на этот спорт

Ну, если летать играть в Дубаи или Штаты, то можно и десятки миллионов, было бы желание:)

Аноним 373: если поле арендуют сами спортсмены.

Вы не арендуете поле. Вы платите грин фи. У вас че-т цены скрывают, в нахабино, например, в будни 7500 руб стоит пройти.

Аноним 344: Дочь много куда водила.

Может когда маленькие и так.. Но когда за плечами не одни сборы, не одни выезды на соревнования, утирание сопдей/слез. Да дети не первый год вместе. И радуются успехам или горют за неудачи толпой.
Ну или повезло. Хотя у друзей так же. Значит двоим повезло.

DaisyAdair: Играет бесплатно, ну то есть сам не платит, только форму покупает.

Ну, может быть. Вообще Израиль не особо любит оплачивать занятия спортом. Но иногда это случается. Может, и случилось. Или, если он свежий репатриант, у него может быть репатриантская программа (детям часто первые годы репатриации кружки оплачивает государство).

Бубенцы: Хоть и пишут здесь, что не жаль потраченных впустую денег, - не верю.
Мне лично жаль тех денег, которые вложены, но результата не дали.

Не верьте
Вы поди не верите, что кто-то рожает для себя, а не для мат капитала
У меня дочка 9 лет в художку ходила, после окончания НИ РАЗУ ничего не нарисовала, у меня даже мысли не было считать и жалеть денег, что я потратила. Мне обидно, что она свой талан зарывает, да, т.к. отличные способности к рисованию, но про "потраченные впустую деньги" даже мыли не возникло до этой секунды
Это ж как надо любить деньги, или быть жмотом последним, чтобы все в них переводить

Лилит_Es: Вы не арендуете поле. Вы платите грин фи. У вас че-т цены скрывают, в нахабино, например, в будни 7500 руб стоит пройти.

А тренер? Ну если честно это не очень бюджетно) за день выложить такую сумму просто за проход.

ПрипевочкаХ: Мне обидно, что она свой талан зарывает,

Дак сейчас возродить модно желания свои в любом возрасте. Ну станет совсем взрослой, вернётся с утроенной силой к рисованию. Кругом много таких примеров. Танцевать стали, петь, рисовать после 40.

Лилит_Es,
У вас ведь муж играет? Сколько раз в неделю надо выходить, чтобы научиться играть? Ну вот лёд у знакомых 6 дней в неделю, вода 6 дней в неделю. У гольфиста сколько? Это выходит за каждый выход столько платить?

Леди на пледе: Ходит на ночные тренировки с отцом,

Куда ездят тренироваться?

Аноним 373: А тренер?

Индивидуальный тренер в любом виде спорта стоит недёшево.

Аноним 373: за день выложить такую сумму просто за проход.

За игру!

Аноним 373: не очень бюджетно)

Никто и не говорил про бюджетно. Но и не миллионы, как ваши друзья вам рассказывают;)

Лилит_Es,
Это со сборами, регулярно в Турции. А сборы всегда есть зимой, несколько раз. Без них типа нет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы