Должен ли ребёнок оправдывать вложенные в его развитие средства???

DaisyAdair: У неё платья стоили 80-150 тыс за штуку

Это реальная цена за платье категории Юниоры-2, Молодежь и Взрослые - при условии, что новое и сшито в хорошем ателье. В Екб это Грация, сами там отшиваемся. Но всё же не 150, а в пределах 80-110. 150 - это уже Москва и платье от какой-нибудь Савич.
Впрочем, в БТ огромный рынок платьев б/у, на любой вкус, цвет и кошелек, за 30-50 купить приличный вариант вполне реально.

DaisyAdair: меняли они их 2 раза в год

Как правило, платье шьется на один танцевальный сезон, то есть на год. Если танцуют десятку (2 программы) - 2 платья. Потом продают и шьют новые.

DaisyAdair: учитывая, что родители девочек зачастую финансово содержат мальчиков партнёров,

Бывает и такое, да. Но это больше касается детей, взрослые ребята, как правило, крутятся уже сами.

Ну вкладывается не просто так же. Ты ж видишь, что толк будет, ну должен быть хотя бы
В моего вбухана стоимость хорошей квартиры в Екб не самой дешевой
Я жду отдачи, конечно.
В принципе, она уже есть в некоторой степени

DaisyAdair,
Авто и автомобилист это разные Команды))) и тот о ком вы говорите не с нуля пришёл.

milano: Куда ездят тренироваться?

Вот этого не знаю. Муж в команде ночной лиги, куда то с ними.

Леди на пледе: За последние 11 лет таких не было. Я к сожалению волей не волей в курсе.

Были.
В годе моего сына, например, это 2002.
Парень пришел в 12 лет в команду, сейчас в Ярославле в МХЛ.
Догнал? Явно догнал. И большинство абсолютное перегнал.
Так как из года сейчас остались играть единицы, понятное дело. В МХЛ, КХЛ.

Леди на пледе: Авто и автомобилист это разные Команды))) и тот о ком вы говорите не с нуля пришёл.

Хоккей офигенный спорт и офигенные бабки

Аноним 373: Сколько раз в неделю надо выходить, чтобы научиться играть?

Не совсем понятно, что вы имееье ввиду под «научиться играть»? Попадать по мячу?
В любом случае, вы не выходите сразу на поле, сначала вы отрабатываете удары на рейндже. Месяца 2 каждый день по часу-полтора на длинные удары, ну пол часика патт покатать, и можно идти на поле.

Аноним 373: Это со сборами, регулярно в Турции.

Это не сборы:)) Это туры. Иными словами - колхоз дело добровольное:)) Ну и это не так дорого, организовывают эти недельные туры, там до 2000€ цена. Это не миллионы:)
А многие сами летают - это в 2 раза дешевле.

Leksа: Парень пришел в 12 лет в команду,

Он на коньках стоял? Он пришёл тоже не с нуля. С дворового хоккея скорее всего.

Лилит_Es,
Вот есть бюджетные секции. Типа в юности плавание. Там есть тренер, есть бассейн. Для гольфа есть такое? Или вот вы написали, что поля все платные? Т.е. у тех, у кого денег нет, им вход закрыт в этот спорт?

На здраве!: Я жду отдачи, конечно.

какой?

Лилит_Es: Это не сборы:)) Это туры.

Да ну нет. Сборы регулярные в Турции. У нас так с теннисом большим девочки летают в Турцию на сборы. Платные, естественно. Или вы имеете в виду, что сборы это громкое название для них?

Леди на пледе: Он на коньках стоял?

Еле-еле.
Не с дворового. Не было в их поселке команды.
Просто природа одарила физически невероятно.
Все, чем наши с трех лет мучились, он за несколько месяцев.
Бывает, да. Редко, конечно. Может, еще один-два вспомню, если напрягусь, за последние 25 лет.

Аноним 373: ну нет. Сборы регулярные в Турции. У нас так с теннисом большим девочки летают в Турцию на сборы. Платные, естественно. Или вы имеете в виду, что сборы это громкое название для них?

У наших сборы в Крыму, отправляли на 2-3 месяца каждый год, это 150 000 рублей за одного. Но есть школы которые ездят на сборы в Турцию, Грецию, Китай, естественно дороже получается. Каждый выбирает по доходам.

Аноним 373: Для гольфа есть такое?

В Мск да. Куркино - бесплатная школа по гольфу олимпийского резерва.

Аноним 373: Т.е. у тех, у кого денег нет, им вход закрыт в этот спорт?

Вы знаете, боюсь, что без денег вход закрыт практически в любой спорт. Большой теннис, например, много у вас в Екб бесплатных хороших теннисных кортов?
Или лыжи - за ски пасс тоже ведь платить надо.

Leksа,
Браво конечно! Это СКА? Не рассказывали про него почему то.
Думаю опять же оправдал родительский вклад - переезд из села явно обоснован. А если бы загулял и бросил все это, неприятненько.

Leksа: невероятно.
Все, чем наши с трех лет мучились, он за несколько месяцев

Вот у наших так-же, пришли в карате кекусинкай в 11 лет, через год уже в сборную. До этого бальные танцы 8 лет. Спокойно отнеслись к переходу из одного спорта в другой.

Аноним 344: Дети не общаются, им некогда!

у нас общаются. и после тренек гуляют.

Лилит_Es: Вы знаете, боюсь, что без денег вход закрыт практически в любой спорт. Большой теннис, например, много у вас в Екб бесплатных хороших теннисных кортов?
Или лыжи - за ски пасс тоже ведь платить надо.

Мне кажется их тоже нет. Ну лыжи вон девочки пишут, что есть секции? Понятно, что всё самим купить, но хоть трасса есть и тренер

Аноним 373: Да ну нет. Сборы регулярные в Турции

Сборы - это у спорт школ, секций. Какие сборы у индивидуальных гольфистов-любителей? Ну вы о чем?:)) Организовали им тур, вот вам и весь сбор. Хочешь с другом сам езжай куда угодно, где поля есть - вот вам тот же самый сбор:))
Профессионалы индивидуально все тренируются. Стаями не ездят никуда

Аноним 593,
Адекватной вложенным деньгам

На здраве!: Адекватной вложенным деньгам

давайте конкретику. какой отдачей. в виде чего?

Лилит_Es: Профессионалы индивидуально все тренируются. Стаями не ездят никуда

Ну всё же дорасти до такого надо. С ними тренер выезжает, их больше, аренда дешевле? Явно дешевле такое, чем брать индивидуально с собой и оплачивать это ребенку. Те же гимнастки ездят всё вместе, теннисистки ездят. Да, секция платная, но и у них есть сборы. Если бесплатных нет? Или не попали.

На здраве!: Адекватной вложенным деньгам

А он вам вернуть это должен? Он в МГИМО ведь учится платно? Получается адекватно деньгам кем должен он оттуда получиться? Как сказать то, кем он должен стать адекватно? Не только ведь хорошим человеком? Что-то другое?

Леди на пледе: Не рассказывали про него почему то.

А мало кто знает, наверное.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы