Должен ли ребёнок оправдывать вложенные в его развитие средства???

Аноним 593: итого мы снаряги на 98 насчитали, одежды еще на 40 примерно.
действительно что там дорого...

Так то гидрач для девочки для соревнований тоже в районе 30 тысяч + профочки от 5 тысяч + профшапочки, и гидрач не один на соревнования, а как минимум 2 или 3, в зависимости от стартов, отсоревновалась на одном старте, на другой уже сухой гидрач надо, + профкупальник тоже недешевый, а он не один нужен а несколько, хлорированная вода в бассейнах приводит в негодность купальники только так, очень дорогое удовольствие для пловцов-разрядников.

Аноним 777: По теме у меня никаких особых ожиданий от ребёнка нет, кроме счастливого и здорового человека.

я повела в этот спорт по показаниям врача + воспитательные моменты.
данные есть. пусть занимается. побольше удобришь - получше взойдет. ничего так не проходит. как скажется и где всплывет не знаешь, но любое развитие в плюс, а не в минус.

Аноним 521: А что вам лично мешает пойти на плавание или танцы?

Плавать точно скоро соберусь, но есть страх. А танцы уже даже и не думаю, бревно уже не получится чему-то научить (((

Гаила: Так то гидрач для девочки для соревнований тоже в районе 30 тысяч + профочки от 5 тысяч + профшапочки, и гидрач не один на соревнования, а как минимум 2 или 3, в зависимости от стартов, отсоревновалась на одном старте,

гидрач не нужен сразу. а все то что я написала ребенку надо сразу. понимаете?!
про стоимость лыж на том уровне когда пловцам нужен гидрач я не писала. там уже другой ценник.
бегать по лесу надо сразу в подходящих кросах, потому что не подходящие это травмы.

Гаила: + профкупальник тоже недешевый, а он не один нужен а несколько, хлорированная вода в бассейнах приводит в негодность купальники только так, очень дорогое удовольствие для пловцов-разрядников.

я плавала много лет каждый день. хорощих купов хватает на долго. у меня все проф было + очки для открытой воды.
и да - купальник тянется, а вот штанины у разминочника - нет
я кстати забыла еще комбезы для соревнований

Аноним 521: Тут вопрос в целесообразности супер профессиональных лыж.
Если я надену на ребенка супер гидрак и очки, то он все равно не поплывет как Фелпс. Крутой мяч не сделает из него Пеле, а лыжи Бьорндалена.

Воооот! А настоящая пачка, сшитая на заказ у портнихи из оперного, не сделает из группы девочек 8 лет ансамбль Май Плисецких и Диан Вишневых... простите, это я о своем, о женском.. сколько я с мамами из группы младшей боролась, что на утренник для родителей разовый нет смысла покупать настоящие пачки за 5 с лишним тыр.. Все равно, коллектив исполняет танец "Хто в лес, хто по дрова" Кто сможет танцевать в спектаклях - тем выдадут самые настоящие театральные костюмы бесплатно...

Аноним 562: А танцы уже даже и не думаю, бревно уже не получится чему-то научить (((

зря вы так. ничего не поздно

Ночная кукушка: Воооот!

как мне нравятся те кто очень далек от определенного вида спорта и с умным видом воткает.
на лыжах скорость отличается. но вы не катаетесь, вам не понять.
даже вес палок имеет значение. есть разница с чем бежать карбон или алюминий

Аноним 593: ДЮСШ дети плавают бесплатно

Мой не в дюсш

Аноним 593: у вас индивидуалки тоже можно не брать если что

Так у него только индивидуальные занятия

Повторюсь, все что связано с детьми, всегда вопрос нашего выбора и возможностей.
Вы ведь тоже можете снарягу попроще взять)

Татьяна Вакалюк: для правильного обучения лыжам нужны тоже не самые простые лыжи.

мои муж и дети катаются на сноуборде. И муж покупает не просто какую то там доску по размеру. Их очень много, они все разные и ни фига не дешевые. Тоже самое с обувью для сноуборда, защитой и пр...До фига денег в снарягу вбухано. Единственое покупаем не новое, но все равно за б/у доску отдать 30-50 тр - это много. А новая так вообще от 100 тр. И этих досок по на каждого человека - 4 шт (муж и 3е детей), кроме этого ещё пара каких то досок для какого то особого катания. Тоже самое с роликами, с коньками. Начали с простой снаряги, и поняли, что на ней нормально если кататься, по взрослому, то это не реально. Да и просто тоже - не очень удобно. Но покупаем, ищем дешевле. Это для удовольствия, для здоровья. Ну и наверное какое то вложение в будущее - общее развитие ребенка, как писали выше оно все равно на пользу.

Знакомая сходила к гадалке,и та ей предрекла грандиозную карьеру сына в фигурном катании.В итоге мучает парня уже десять лет,успехов нет,тренер говорит,что перспектив нет,но она уперлась)Парень уже из дома сбегал,протестует и всячески бунтует,но ей гадалка авторирет,а не это вот все .Я боюсь представить ,что будет,если сын не сделает карьеру фигуриста .Она и так его загнобила

Аноним 777: Мой не в дюсш

ну так о каком гидраче и проф спорте речь?
у вас просто плавание. отдайте в ДЮСШ и расходы сильно сократятся.

Вроде договорились стоимость памперсов не считать, а у самих все под запись

Аноним 593: как мне нравятся те кто очень далек от определенного вида спорта и с умным видом воткает.

Я о своем, сказала же. Ну потом и 6-8 леткам сначала технику поставить надо, а потом проф одежу покупать, и выбирать карбон. Но мы да, мы не катаемся.

Аноним 777: Вы ведь тоже можете снарягу попроще взять)

увы, нет. кросы беговые для пересеченки выпускает пара фирм, ценник одинаковый. это 6,5 до 38 размера. дальше 12,5 и пофигу для чего ты занимаешься для себя/здоровья или на проф результаты метишь.
на тему снаряги - цены от. это можно смело умножить на 2.
да мы распродажи посещаем и пользуемся, но не все можно так купить - ребенок просто вырос и все.
можно на авито купить, но опять есть не все.
я сейчас выезжаю за счет того что в секции многое дают, но 2 комплекта роллеров на лето придется купить самим.
а до 14 лет он просто катается. это не про результаты даже.

А если мне муж абонемент в спортзал покупает каждый год- я должна стать КМС или я просираю деньги и собственный успех?

Аноним 16: Знакомая сходила к гадалке,и та ей предрекла грандиозную карьеру сына в фигурном катании

Хорошо что не в балете

Аноним 593: ну так о каком гидраче и проф спорте речь?
у вас просто плавание. отдайте в ДЮСШ и расходы сильно сократятся

А я и не говорила о профспорте. Речь шла только о том, что плавание м.б не менее затратным)

Аноним 593,
А он сам захотел? Вот лыжи, именно вот классика, конёк, всё кого знаю, привели их в спорт. Ваш сам захотел?

Аноним 158: Ещё одна девочка. Мечтала с восьмого класса о карьере медика. Репетиторы, платные онлайн занятия.
Передумала, решила стать бровистом

Моя тема, только решила стать маникюрщицей . Поддержала (может реально, ее), но отправила зарабатывать на мечту самостоятельно. Работает пока администратором, копит деньги.

Леди на пледе: Вроде договорились стоимость памперсов не считать, а у самих все под запись

Тоже смеюсь - тема переросла в соревнование «кто больше тратит на спорт ребёнка».
Лыжники загнобили плавцом, хоккеисты, как я поняла, пока держат пальму лидерства

Ночная кукушка: Я о своем, сказала же. Ну потом и 6-8 леткам сначала технику поставить надо, а потом проф одежу покупать, и выбирать карбон. Но мы да, мы не катаемся.

пониамете сначала ребенка надо одеть исходя из требований, а потом начинать тренировать.
мне жалко детей на соревнованиях в горнолыжке, только потому что мама с папой попой думают или им денег жалко.
я сама спортом занималась и могу сказать что есть огромная разница на чем и в чем кататься, какой купальник и очки купить.
когда сам родитель имеет отношение к спорту вопрос экипировки ребенка в принципе не стоит.

Аноним 777: А я и не говорила о профспорте. Речь шла только о том, что плавание м.б не менее затратным)

я могу тоже посчитать стоимость обучения лыжам без дюсш. будет все равно дороже плавания как не крути

Лилит_Es,
Я знаю кто уверенно обгонит всех))) гольфисты)

Аноним 593: я сама спортом занималась

Вы сами не из лыж? Просто всё лыжники кого знаю, потомственные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы