Должен ли ребёнок оправдывать вложенные в его развитие средства???

Аноним 373: Я знаю кто уверенно обгонит всех))) гольфисты)

Нее.. верховая езда))

undefined

Mуся: ну очки то отличаются, либо вы купите подешевле, вечно запотевающие, переворачивающиеся на лоб при старте, пропускающие воду, с лопающимися резинками. Либо нормальные, но дороже)

Очки у моего ребенка уже третий год одни (около 2000 руб стоили) , плавает 5 раз в неделю. Возраст 13 лет, плавает на 3 взрослый (я знаю, что это очень средний результат, о чемпионстве речи нет и не было).
Любимые плавки из декатлона .

Великих спортивных достижений нет, но их бы не было и с 10 очками и 20 гидрокостюмами.

А дисциплина, тренировки, спортивная форма, друзья и общение есть. И для этого хватает одних очков и плавок из декатлона.

Аноним 373: А он сам захотел? Вот лыжи, именно вот классика, конёк, всё кого знаю, привели их в спорт. Ваш сам захотел?

да. мой захотел. на лыжи поставила педагог в садике. с тех пор круглый год по паркету елозил на икеевских рельсах. привела в секцию. так и катается. я сама лыжи люблю каталась не плохо. родители мои катались.
он вообще все любит. Стих Барто про него
на занятия авиамоделированием встает в 6,30 утра и к 8 дует не опаздывая. и спать ложится накануне без напоминаний.
выпросил у препода доп занятие по субботам.
заставляю только на рисование ходить. талант жаль закапывать
он и на гитару хочет, петь, танцевать, на барабаны.
еще строгать, пилить, лук выращивает сам. еще велик, коньки
я такая же была.
мне не жалко, еще бы учиться так же хотел - золото, а не ребенок был бы

Аноним 373: Я знаю кто уверенно обгонит всех))) гольфисты)

А вот и нет! Знаете какой самый дорогой спорт? Стрельба по тарелочкам! Там каждая тарелочка стоит не копейки, а они тысячами их стреляют.

Аноним 700: Лыжероллеры еще забыла, две штуки

Вы забыли много что. Ботинки классика и конёк, ботинки для роллеров классика и конёк.
Наконечники, которые тоже не даром, смазка, кучу темляков и оптику(Ну маску очки )
После первой сотни денег перестала считать.
Требовать не буду. Пущай занимаются.

Аноним 777: Нее.. верховая езда))

Вот я думала про них...пыталась прикинуть, наверное одинаково? Мои знакомые на сборы тратят миллионы просто. У нас в России вообще есть поля, которые подходят?

Лилит_Es: А вот и нет! Знаете какой самый дорогой спорт? Стрельба по тарелочкам! Там каждая тарелочка стоит не копейки, а они тысячами их стреляют.

Офигеть мы нашли рекордсмена) а тарелки за свой счёт да?

Лилит_Es,
Наверное лошади дороже. Хотя не пробовали. Не знаем. Но теретиками быть можем

Аноним 777: Нее.. верховая езда))

Если мы не про уровень олимпиады и, если не покупать лошадь, то в разы дешевле верховая.

Аноним 593: я могу тоже посчитать стоимость обучения лыжам без дюсш

А я без дорогой снаряги))
Предлагаю закончить этот спор

Думаю мысль понятна)

Аноним 373: а тарелки за свой счёт да?

Да, в этом вся и соль

Ночная кукушка: Воооот! А настояящая пачка, сшитая на заказ у портнихи из оперного, не сделает из группы девочек 8 лет ансамбль Май Плисецких и Диан Вишневых... простите, это я о своем, о женском.. сколько я с мамами из группы младшей боролась, что на утренник для родителей разовый нет смысла покупать настоящие пачки за 5 с лишним тыр.. Все равно, коллектив исполняет танец "Хто в лес, хто по дрова" Кто сможет танцевать в спектаклях - тем выдадут самые настоящие театральные косюмы бесплатно...

Лилит_Es,
Нда( печалька.

Аноним 373: Вы сами не из лыж?

нет. легкая атлетика, беговые коньки, горные лыжи, ролики. лыжи беговые развлечением были. технику уже взрослая ставила, собственно как и плавание.

Лилит_Es: Тоже смеюсь - тема переросла в соревнование «кто больше тратит на спорт ребёнка».
Лыжники загнобили плавцом, хоккеисты, как я поняла, пока держат пальму лидерства

никто никого не гнобил, но простота душевная некоторых умиляет.
любой зимний вид спорта дороже летнего.
а платно индивидуально всем дорого заниматься. хоть петь, хоть рисовать, хоть тренироваться.
другой вопрос чего ждет родитель в ответ на свои вложения и что транслирует ребенку.

Аноним 593: любой зимний вид спорта дороже летнего.

А лошади. Лошади интересно какой вид спорта. Зимой тренируются и соревнуются? Всегда для себя считала, что один из самых дорогих видов. Ибо содержание лошадок.

Ignis: Лошади интересно какой вид спорта.

Конный спорт:)

Ignis: Зимой тренируются и соревнуются?

Конечно. Закрытые манежы

Ignis: содержание лошадок.

Это не так дорого, если не топовая лошадь (для ЧМ, Олимпиады). Часто лошади в совладении.

Уверена гольф дороже лыж. Мы дарили даже не клюшку, а какую то насадку она стоила под 80 тысяч. А уж сколько там в наборе их и зимой улетают они в тепло на сборы, это огромные расходы. Может очень перспективным компенсируют? Но знакомые за свой счёт ездят пока.

Аноним 593: про стоимость лыж на том уровне когда пловцам нужен гидрач я не писала. там уже другой ценник.

Ответ прост: если нашей семье не по карману заниматься лыжами, ребенок не будет заниматься лыжами.

Лилит_Es: Конный спорт:)

Спасибо. Но это я знаю. Я про сезон

Ну вот уже вспомнили гольф. Думаю, он дороже лыж, как считаете?

Ignis: Вы забыли много что. Ботинки классика и конёк, ботинки для роллеров классика и конёк.

я написала, не наговаривайте
хотя знаю кто детей в зимних ботах в +25 выгоняет кататься на лыжероллерах
победиты тоже ниже дописала

Ignis: Наконечники, которые тоже не даром, смазка, кучу темляков и оптику(Ну маску очки )
После первой сотни денег перестала считать.

у вас не выдают ничего чтоли?! у нас у единиц свое, в секции лыжи и палки выдают. лыжероллеры для классики только дефицит.
на тему затрат - тут кто как хочет. можно от минималок и авито до топа.
по доходам и расходы.
но самая попа это экипировка и нестандартно худые дети. вот тут капец.
в рэй моего 2, если не 3 впихнуть можно, нордски тоже велик.
заказала в москве трикотаж на термухи и тренировочные костюмы. буду заказывать шить. подбирать устала.
все просто огромное.

Ignis,
Своя лошадь это просто конечно дикие расходы. Даже не то, что содержать, её ещё купить надо. Она дороже машины иной стоит) если говорим о проф спорте.

Аноним 521: ребенок не будет заниматься лыжами.

Будет. Школа выдаст все
Но вот по скромнее, чем купленное.

Лилит_Es: Ну вот уже вспомнили гольф. Думаю, он дороже лыж, как считаете?

слушайте, мы про массы сейчас. причем тут гольф?!
хоккей будет дороже. и не надо про гольф на урале. беговыми лыжами в испании или греции не занимаются почему то.
не знаете почему?

Ignis: Будет. Школа выдаст все
Но вот по скромнее, чем купленное.

почему? мой на мадчусах 7 числа катал. и палки карбон. боты только декатлон в этом году.
на конек у нас свои ван вей финские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы