А что вас бесит в фитнес-центрах?

Гвоздика,
тут вообще речь о том, что некоторые любят длительно дефилировать голышом ( сушат волосы, например, или расхаживают, разговаривая по телефону) , валяются в сауне нарастопырку. Понятно. что если человек просто переодевается, то никто не обратит внимания.

Гвоздика: Вы настолько не приемлите свое тело (прежде всего)

с моим телом точно все прилично, 42 размер если что, но голой не расхаживаю в общественных местах, как-то не приучена, знаете ли)

Гвоздика: сидящие/лежащие на траве люди в парке или сквере, или на ступенях сидящие, на полу в аэропорте.

у них видимо собаки не срут на газон, и люди не плюют на пол

Аноним 675:
ник:Я на тренажере сижу с телефоном во время паузы между подходами.

вы пока в паузе сидите - на тренажере мог бы кто-то другой позаниматься так-то

А что религия не позволяет попросить вместе заниматься? Сколько хожу в зал, никогда с этим проблем не было. Подходишь и занимаешься по очереди.

Аноним 348: Меня бесит что в раздевалке ходят голые женщины

Lestat: Тётки без трусов в раздевалке

В раздевалке? Голые? Действительно странно :)
Может это в мужской раздевалке? Наоборот, они были бы довольны :)

Гвоздика,
Я на Кипре ходила в зал в отеле. Так там стояла жидкость антибактериальная в пульверизаторе. И иностранцы после каждого подхода брызгали тренажеры, где руками держались. Я поняла, что это типа норма у них

Аноним 702: сельдэрэй и прочую траву ненавижу, куриное мясо тоже.

фу, я такое тоже не люблю))) у меня другая еда, полезная и вкусная)))

Аноним 955: В раздевалке? Голые? Действительно странно

Ну так это не раздевалка, чтобы раздеться и стоять при полном параде волосы сушить или по телефону трещать.
Это переодевалка. Снял - надел. А не сняла и стою, а вы смотрите

рыжик: я еда, полезная и вкусная

мне почти вся еда невкусная
наверное после к...да
вся привычная еда - минное поле

но жор есть и именно после физнагрузки, а уж если она была на свежем воздухе, так вообще кирпич съем, держите меня семеро
вот хотела лучше в зал походить, на старости лет
Душ можно принимать в купальнике, переодеваться быстро и спиной к людям
по сторонам не смотрю, я интроверт

неважно,
Ну а почему вы на свой счет воспринимаете? все, кто ведет себя адекватно и культурно — никого не раздражают, независимо от их фигур. Так-то в теме просто все написали каждый свое, а в зал приходишь, там же не сидят одновременно все ответившие в теме и все бреющие и сушащие феном лобки))) Все хорошо и позитивно всегда))

неважно: так как-то перехотелось после этой темы

ну если вы планировали делать то, от чего бесятся "злобные тетки", но хорошо даже. сидите дома

Аноним 702: мне почти вся еда невкусная
наверное после к...да
вся привычная еда - минное поле

оу, сочувствую, восстанавливайтесь

Аноним 702: вот хотела лучше в зал походить, на старости лет
Душ можно принимать в купальнике , переодеваться быстро и спиной к людям

вот и правильно! у меня мама ходит туда же, куда и я, вполне довольна))

рыжик: сидят одновременно все ответившие в теме и все бреющие и сушащие феном лобки

рыжик, спасибо)

о, я вспомнила, что еще бесит)))
когда в сауне кто-то начинает громко разговаривать, а там такая акустика (хамам, там и от влажности, и от формы помещения что ли, потолок куполом), что реально по ушам долбит, ну и обычно ж в сауне ты после тренировки, расслабляешься, отдыхаешь, гул напрягает очень. Причем тут грешат все — женщины кококо, мужички бубубу басом, бывает дети очень звонко аааааааааа помолчите пажалуйста, дайте отдохнуть)))

Аноним 775: у нас ходит мадам с вставными титьками (мохнатка у неё в порядке, если что ), которая каждый раз после сауны с наслаждением долго обмазывается автозагаром

И? Чем захотела тем и намазалась. Не запрещено. А надо мазаться с отвращением к своему телу или как? Человек отдохнул, погрелся, намазался любимым кремом.
Зато вы вместо этого регулярно чужие титьки и лобки разглядываете.

Аноним 54: Чем захотела тем и намазалась.

воняет химозой. сильно. после неё ещё час запах держится.

Аноним 54: чужие титьки

у неё красивые)) хоть и вставные)) хочу и пялюсь

Комсомолка: Бесят молодые тощие девки.
Потому что молодые и потому что тощие
Прям зла не хватает

Ну вот хоть один нормальный комментарий по делу

рыжик: когда в сауне кто-то начинает громко разговаривать

о ДА
у нас ходит одна бесячая бабуля с внучкой, дак постоянно обсуждают личные дела, так громко "вот ты сейчас поплаваешь, потом поедим, потом уроки сядешь делать"
пару раз делала замечания-бесполезно. затыкается на пару минут-и опять по новой горланит

Женщины, устраивающие себе спа день в душевой фитнеса, ну там маски скарбы посиделки в сауне это повсеместно, но бритьё интимных зон и ног это ж ппц

Аноним 775: воняет химозой. сильно. после неё ещё час запах держится.

Ну, а кто-то эфирными маслами мажется и тоже пахнет часами А от кого-то пОтом пахнет а от кого-то вкусными духами, но по факту это тоже химоза

Аноним 54: эфирными маслами мажется

про эфирные масла у нас написан запрет в правилах.
(после случая с приступом у астматика)

Аноним 775: про эфирные масла у нас написан запрет в правилах.

У нас тоже написано, но только в сауне.

Некийник: в винительном падеже, окончание"е", "в косметичке".

да, конечно, винительный
вам бы самой повторить падежи не мешало

неважно: Муж ходит в зал часто, всегда на позитиве, с мужчинами многими знаком. Ни разу негатива не слышала

Так это вам муж не рассказывает негатив.
Я в мужском коллективе работаю, слышу,к ак мужики между собой фитнесс-залы обсуждают. Тоже мильон негатива, не все же пункты, которые в топе, но полно. И над женщинами ржут, и над теми, кто толстый, и кто наоборот с накачанной попой, но фотографируется. Послушав их, тоже никогда в зал не рискну пойти. Потому что буду знать, как обидно за спиной похахатывать станут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы