А что вас бесит в фитнес-центрах?

Надежда: если вы планировали делать то, от чего бесятся "злобные тетки", но хорошо даже. сидите дома

Мне просто 40+, я, как выяснилось, бесила бы одним своим фактом существования:

Huligankа: Женщины за 40

Ну а возраст я никак не смогу изменить.

Аноним 968: Мне просто 40+, я, как выяснилось, бесила бы одним своим фактом существования:

это тролль, как раз его комменты можно смело игнорировать
но если вам нужна отмазка, что бы не ходить в фитнес, то не надо

Аноним 968: Ну а возраст я никак не смогу изменить. ник "хулиганка" это он
канеш, ему молодое мясо надо в фц)
не берите в голову

Надежда: если вам нужна отмазка, что бы не ходить в фитнес, то не надо

Если бы нужна была отмазка, я бы сказала дорого, или далеко, или времени нет. Не проблема как раз.

Я просто в расстройстве, что меня с танцев в очередной раз выгнали. (( Потому что курс для новичков я уже 3 раза прошла, а для конкурсной группы старая. (( Думала, может пока не наберется группа моего уровня, походить на фитнесс. Зашла в топ почитать, что не надо делать. А тут то же, что в танцах. Эх. Где мои 17 лет...

Аноним 968: Зашла в топ почитать, что не надо делать. А тут то же, что в танцах.

так, погодите....то есть....на танцах тоже нельзя брить мохнатку и сушить ее феном? или орать в сауне?

рыжик: так, погодите....то есть....на танцах тоже нельзя брить мохнатку и сушить ее феном? или орать в сауне?

Злые женщины. Прямо уже и голой в раскоряку с телефоном мохнатку не посушить, везде пялятся

рыжик: то есть....на танцах тоже нельзя

Нельзя быть 40+

Аноним 968: Думала, может пока не наберется группа моего уровня, походить на фитнесс. Зашла в топ почитать, что не надо делать. А тут то же, что в танцах. Эх. Где мои 17 лет...

зубы на полку класть и в монастырь уходить с такими милыми людьми
И мамашки-то с детьми их, несчастных, бесят...
И чужие волосы на лобке и в подмыхах рассматривают...
И запахи-то человековые их не устраивают...
Старые - фу
Молодые - фу...
Смотрящие в телефон - фу
не с морящие и занимающие дорожку - фу
На ярмарку тщеславия зашла

Аноним 955: А что религия не позволяет попросить вместе заниматься?

я ожидаю от человека, втыкающего в телефон сидя на тренажере, понимания, что он в зале как бе не один, и если сделала подход - встань и отойди и отдыхай сколько влезет. Но видимо не до всех еще дошли правила поведения в обещственных местах, надо просить. Окей, учту

В нашем по дурацки шкафчики расположены, проблематично двум габаритным тетям раздеваться рядом в соседних шкафчиках
Того и гляди локтем в глаз заедут
Вот это больше всего бесило, ну подбешивало)

неважно: Блин, всегда была уверена, что всем на всех пофиг)))
А оно вон как)))

В шоке просто

Бесит, когда что бы завязать шнурки, ставят то одну, то другую ногу в кроссовках на скамейку.
Бесят, когда разложат свои вещи по скамейке, сами уйдут в душ или волосья сушат, а многим приткнуться нЕкуда, что бы переодеться, это бывает, когда с групповых все разом приходят в раздевалку.

Ласковый май: В нашем по дурацки шкафчики расположены,

вот да - единственно, что не удобно.

рыжик: на танцах тоже нельзя брить мохнатку и сушить ее феном? или орать в сауне?

La isla bonita: Прямо уже и голой в раскоряку с телефоном мохнатку не посушить, везде пялятся

Аноним 968: Нельзя быть 40+

это бред, наоборот, очень много ходит 40+, и 50+ и даже 60+

Надежда: и даже 60+

+70
сама удивилась, зайдя в бассейн.
считаю - молодцы бабулички

Подозреваю, что я у людей в душевой вызываю бурю эмоций
У меня грудь одна, и в шрамах все брюшко. Настроению порчу, наверное, пессимизм и потаенные страхи провоцирую.
Но я полотенцем прикрываюсь ровно так же, как это бы делала молодая стройная нимфа с комплектной грудью. Дополнительных мер спрятаться не предпринимаю.

А по теме, какие все нервные, ужас просто

Аноним 257: считаю - молодцы бабулички

конечно, молодцы
а если не орут и ходят в полотенчиках-вообще зайки

неважно: Блин, всегда была уверена, что всем на всех пофиг)))
А оно вон как)

Ваще удивительно. Пришли в зал, заплатили денежки за карту, а в нашем зале немалые между прочим денежки. И вместо купания, зала и хамама они ходят чужие телеса разглядывают. И худые и толстые, лысые и мохнатки и силикон и подмышки все рассмотрят, всех осудют.
Очевидно это бесит идеальных, прекрасных, эталонных, безупречных дам. Иначе как объяснить это бешенство

ОляЖ,
вы молодец, что ходите занимаетесь! в этой теме не было обсиралова каких-либо физиологических особенностей, все ж про отсутствие культуры речь

Глазастый кот,
слушайте, ну не смешите, а? я прихожу и занимаюсь в тренажерке или в бассейне, посещаю сауну, моюсь в душе, меня чужие мохнатки и фигуры не бесят, уже говорила, что больше красивое вижу, да даже если и некрасивое, то что я это вижу — это просто факт и я не умею не смотреть, я не слепая же)))) ну иногда может что интересное, дак на секундочку и задержу взгляд поверьте, разглядывание не отнимает у меня часы, которые я могла бы посвятить тренировке

рыжик,
А вы причём? Тут много таких ответов было, не от вас, а в общем

Читаю и ржу
Я кстати в общественную баню хожу. Там бабулечки, кофейные скрабы, пятки, мохнатки, и бритье оных
Считаю, что я закаленная, к фитнесу готова
В бассейне бесят, когда некоторые просачиваются в верхней одежде, не сдавая в гардероб

Глазастый кот,
дак вроде и другие типа того же и пишут — не так что вот бесят неидеальные (да кто б тут прям еще идеальный-то был?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы