А что вас бесит в фитнес-центрах?

Глазастый кот: Пришли в зал, заплатили денежки за карту, а в нашем зале немалые между прочим денежки. И вместо купания, зала и хамама они ходят чужие телеса разглядывают.

Пришли в зал, тренируйтесь, купайтесь, нет блин бреются и изольдой трясут
А шугаринг никто там себе не делает, только с бритвой растительность удаляют?
Я искренне не понимаю, зачем на публику сиськаме трясти

Глазастый кот: А вы причём? Тут много таких ответов было, не от вас, а в общем

Да господи, эти мохнатки уже оскомину набили)
Человеческий глаз так устроен, что в любой нестандартной ситуации он видит всю женщину, то есть женщину с мохнаткой, а не женщину без мохнатки, с пикселями на месте мохнатки
Мы же допустим не акцентируем внимание на локтях или коленях. А мохнатки пока еще явление незаурядное в общественных местах

Почитала тему и поняла, что много лет ходила в идеальный фитнес-зал. У нас практически все друг друга по именам знали, администраторы и тренеры точно. Никто голышом не бегал, потому что душевая одна и туда обычно шли яро вспотевшие мужики-пауэрлифтеры, остальные дома мылись, благо жили все рядом. Мы со многими девочками подружились, общались и вне тренировок. Очень классная, почти домашняя, атмосфера там была. Увы, клуб закрылся.
И вот после того, что я тут прочитала, идти в сетевой фитнес-клуб как-то не хочется. Что ж, буду ждать свой уютный и маленький зал, авось когда-нибудь появится. А пока тренируемся дома.

Ржачная тема)))
Почитала , сегодня пришла в зал , поставила сумки, достала вещи , вспоминаю , что кого-то бесит , что много места на скамейке занимают , чуть сместила , носки стала надевать , наклонилась , посмотрела , чтобы ни кому мой зад перед лицом не помешал
А по теме , именно меня раздражает, когда одна дама постоянно после укладки феном брызгает свои волосы лаком и таааак обильненько.

La isla bonita: пикселями на месте мохнатки

На такое и я бы попялилась
Да ладно набросились на мну. Отползаю в уголок))) всем мир и свободных залов/пустых бассейнов

Ничего не бесит, никого не рассматриваю.
Хожу практически каждый день, тренируюсь интенсивно в зале, быстро плаваю бассейне.
Постоянно с кем-нибудь знакомлюсь, общаюсь, замечательные люди. С одной женщиной даже на лыжах стали ходить вместе.
Фитнес-центр - это же источник здоровья и положительных эмоций.
Это только юмамы ищут постоянно негатив - в новогодней теме переругались, что ни день - то публикация "что вас бесит".
Мне кажется, если самим быть добрее к миру, то вообще ничего бесить не будет🙂
Скоро весна, радоваться надо, а не "черноту" сеять)))

Аноним 11: тут вообще речь о том, что некоторые любят длительно дефилировать голышом ( сушат волосы, например, или расхаживают, разговаривая по телефону) , валяются в сауне нарастопырку.

Ну ходит она голышом, чем это отличается от хождения в стрингах и полупрозрачном бюстгалтере телесного цвета? Или даже не телесного) что там скроет этот бюст и три полоски?
Мне непонятен именно механизм неприятие. Что такого в голом человеке?
Я, если что, заворачиваюсь в полотенце пока до шкафчик иду, но когда кремом мажусь (иначе по приезду домой получу шелушащуюся кожу в пятнах) приходится его снимать и, например, по пояс голая получается стоишь, а народ ужасается вокруг.

Сегодня в раздевалке женщина в возрасте так хлобыстнула дверью в закуток с туалетами, видимо, тоже что-то бесит

Удивляет всегда, почему в Брайте дают шкафчики рядом при пустой раздевалке.

Аноним 953: Вы думаете мужики и взрослые тётки не писают в бассейн? У взрослого и объём, простите, выделяемой мочи другой. Есть, наверно, и приличные, кто так не делает, но явно не все. Запах вряд ли с детьми связан. Хожу в бассейн, где совместно плавают с малышами, никакого специфического запаха.

эммм ))))))))) конечно не писают. У взрослых вроде как бы с самоконтролем и удержанием мочи должно быть все в порядке, и с воспитанием. Ну теоретически
туалет есть рядом

Аноним 385: Скажу по себе и своим детям.
Перед бассейном мы дома моемся, одеваем сразу купальные принадлежности, поверх одежду и едем в бассейн (15 минут от дома до раздевалки бассейна)
Я не люблю лишний раз пользоваться общественным душем, и смотреть на телеса….
Но это не значит что мы «вонючки»
После бассейна, конечно приходится.

Вы просто не понимаете видимо почему требуется принимать душ именно сразу перед бассейном. Во-первых вы пока идете пот и частички кожи на своих костюмах оставляете, в душе вы бы их смыли, а так смываете в бассейн.
Хлор активный в бассейнах НЕ пахнет, вонять начинают хлорамины это как раз соединения хлора с мочой, какашками, потом и т.д. Т.е уже результат грязных тел и пописов. И именно хлорамины дико вредны

Возьмите лучше за привычку, прежде, чем пытаться избежать какого-о правила, изучить вопрос- а почему собственно его придумали
Это как ПДД, которые написаны кровью, а не чтобы нам жизнь усложнить

я думаю, что не бесят, а просто вводят в недоумение, что люди не думают про чужое удобство и взаимоуважение
речь не про голышом и эстетические нравственности, а нарушение правил клуба, которые озвучены и прописаны в договоре при покупке карты (у нас еще по объявлению по радио говорят в раздевалке, напоминают):
поведение в бассейне взрослых и детей на дорожках-об этом уже здесь писали, использование правил поведения в фитнес клубе (а там прописано про бритье, скрабирование, использование душа/шапочек, бахилы,снять верхнюю одежду, прибрать волосы и т.п.
потому что люди реально покупают карту для получения удовольствия в клубе и никому не хочется, чтоб это удовольствие нарушали
кстати, мне нравится, что в нашем клубе дети с какого то мелкого возраста не находятся в женской раздевалке, особенно мальчики
если ребенок пришел на детское занятие, а родитель просто сопровождает,
то родитель в эту раздевалку не идет, может уйти по своим делам, если ему хочется
специальный сотрудник раздевает ребенка, помогает ему помыться, купальник надеть, волосы высушить
сотрудники женщины для девочек и мужчины для мальчиков
нет такого, чтобы мама мальчика привела в женскую раздевалку и помогала ему идти в бассейн

Verzenа: что ни день - то публикация "что вас бесит". ну это свойство психики, фиксировать негатив.
Вот никто не напишет в новостях "тысяча самолётов благополучно приземлились в аэропортах сегодня", а вот 1 бахнет, все за голову хвастаются.
Негатив притягивает внимание. Вроде читала, что это врождённое, типа инстинкта самосохранения, обращать внимание на то, что потенциально приносит тебе вред. Хорошие и радостные события жизни не угрожают, мозг ими и не занимается. Эту опцию тренировать надо, как бицепс и ягодицы.

Местная: Есть там одна, после неё там вечно свинарник.

Вот я постоянно после неё попадаю в душ((((

777: Несколько раз нарывалась на " семейный отдых" в бассейне. Дети бесятся, как на пляже. Орут, кидают мячи. Родители и тренер почти не реагируют. Особенно одна семья, там подросток или с дырой в воспитании или особенный, но орал и резвился на весь бассейн. Тренер реагировал, когда тот уж очень активно начинал душить палкой для плаванья младшего брата... Пришлось рявкнуть, но не хочется негатива в фитнесс клубе, я прихожу за позитивным настроением). Высказывала потом на рецепшине, вот зачем мне это надо, считаю, что это прямая обязанность тренеров клуба порядок поддерживать.

Выбирайте клубы, куда детей пускают в бассейн только на индивидуальные тренировки по 2000 за 40 минут, там такого не бывает по определению.

Я извиняюсь, а куда мне мохнатку деть, если мне нужно снять трусы и пойти в душ? Да, завернувшись в полотенце, но тем не менее.
Или снять трусы и надеть купальник.
Или просто снять трусы
Как мне поступить, чтоб не ранить смотрящих на меня?
Взволнована неимоверно.

Аноним 496: да, конечно, винительный
вам бы самой повторить падежи не мешало

Уже до вас поправили, несколько раз, спасибо и вам. Можете продолжать бриться

lyolyka™: У нас в клубе много танцев

У нас тоже.
Но мне не все направления по силам. Да, есть группа, где мой возраст, но я так прыгать не могу, как в этом направлении, сердце не позволяет.
А куда ходила, средний возраст 20+. Мой уровень примерно 1-2 месяца занятий. Так что я ходила от начала новой группы и 4-5 месяцев. И потом ждала нового набора. Других вариантов не нашла.

ПумаLux,
Это какой?
Не Фишка, случайно?

lana_re: Это какой?
Не Фишка, случайно?

Не, это Griff на Санаторной. Мы всей семьёй туда много лет ходили.

ПумаLux,
А, понятно. Тоже закрылся...

Аноним 52: Выбирайте клубы, куда детей пускают в бассейн только на индивидуальные тренировки по 2000 за 40 минут, там такого не бывает по определению.

Какие?
В клевер-парке вот раньше не было мелкотни в спортивном бассейне. Теперь есть
Они еще и в джакузи умудряются там нырять, поливая всех водой. И вообще там таких семейных посиделок в спортивном бассейне- сильно больше стало

Еще кстати раздражает в Клевер-парке это их система платного одного дня
По сути любой человек может за пару тысяч прийти и потусить в зале, бассейне, спа-зоне
Они и тусят: без шапочек, волосы распустят, с мелкими детьми толпой, в выходные, в спортивном бассейне, видимо приезжают откуда-то на день,всей семьей, ни правил не знают, ни воспитания не имеют

Очень напрягает. Это ж клуб, отдых должен быть клубным, а не филиал аквапарка и турции
В каких клубах нет такого? А то уже прям приходится избегать выходных, в выходные получается члены клуба не могут насладиться спа зоной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы