А что вас бесит в фитнес-центрах?

неважно: а у меня лишний вес имеется, так как-то перехотелось после этой темы

А вы голая ходить будете? Бутон брить в душевой? В сауне ноги пошире раскидывать?
Тут реально больше о хамском поведении, остальное вторично

ОляЖ: Вот никто не напишет в новостях "тысяча самолётов благополучно приземлились в аэропортах сегодня", а вот 1 бахнет, все за голову хвастаются.

Ну упавший самолет - это самая настоящая трагедия для сотен людей.
А тетечки с голой попой в раздевалке - ну есть и есть. В Лувре и Эрмитаже навалом таких, из мрамора только😄
Я плаваю быстро. Ну плывёт кто-то медленно по дорожке, всех отлично вижу, даже на скорости, обогну без проблем. Другой вопрос, что самим медленно плавающим может быть со спортсменами некомфортно - мы частенько в лопатах, да и брызг много. Я вот боюсь быстро гоняющих на горнолыжном склоне, так на чёрные горки и не лезу, катаюсь себе на синеньких.
Отдыхает кто-то с телефоном на тренажёре - попрошу уступить, никто ни разу еще не отказал.
Как феном сушат изольды, если честно, ни разу не видела, но даже если такое случится, поржать про себя, понять и простить.
Короче, незачем самим себе настроение портить.

Дама Бубeн: куда мне мохнатку деть,

Вот и вы туда же! Оскорбляете чувства верующих смотрящих

Я так поняла, её главное 1) не брить в душевой 2) не сушить общим феном

Я волос не ношу в зоне бикини, но мне тоже стало страшно оскорбить кого-то видом своих половых губ, прости Господи

Аноним 307,
Да тут сложно уследить. Вроде ничего не делаешь, а все равно кого-то оскорбляешь

Аноним 307: не сушить общим феном

Со своим феном приходить можно?

Аноним 304: Какие?
В клевер-парке вот раньше не было мелкотни в спортивном бассейне. Теперь есть
Они еще и в джакузи умудряются там нырять, поливая всех водой. И вообще там таких семейных посиделок в спортивном бассейне- сильно больше стало

В портфитнесе нет детей, в аверсфите они в своём отдельном бассейне или в общет индивидуально занимаются с тренером.

Дама Бубeн: Как мне поступить, чтоб не ранить смотрящих на меня?

главное, не наклоняйся без трусов перед сидящими

вспомнила, наглые тренеры раздражают. когда без очереди пытаются пролезть, музон включают в залах, который заглушает основную музыку и тп

Аноним 304: В каких клубах нет такого?

гостевые корпоративные предложения есть у всех - у нас много коллег ходят именно семьями в такие дни. потом иногда кто-то возвращается и покупает абонемент ) но большинство просто пользуются возможностью потусить бесплатно

Аноним 574: Если они у вас гипертрофированно отвисшие вполне можете душевную травму нанести.

И что теперь делать таким женщинам? Отрезать? Вообще то это просто строение такое, и частая причина просто недоношенность и маленький вес при рождении.
Уж это то точно не должно окружающих волновать в бассейне.

Банкирша,
Боже упаси)) буду боком наклоняться))) элегантно!)

Меня не бесит ничего, в моём бассейне многие 40+ и многие с лишним весом. А без оптики ещё и не вижу, кто с мохнаткой, кто с чем)

Verzenа: Мне кажется, если самим быть добрее к миру, то вообще ничего бесить не будет

И тут проскакала розовая пони

Аноним 307: мне тоже стало страшно оскорбить кого-то видом своих половых губ, прости Господи

Так зачем демонстрировать то её?
Зачем голой шастать?
Прикрылись полотенцем дошли до душа, сполоснулись, полотенце сверху и до шкафчика, там труселя натянули.
Я как тот пошла в клуб с бассейном, бррр, зря короче абонемент купила
Там шкафчики сверху и снизу, ну два ряда. После тренировки, нагнулась обуваюсь, поднимаю глаза а передо мной задница без трусов, таких внушительных размеров, тьфу мЛя... Бабулечка-одуванчик, лет эдак 65 разделался нагнулася в нижний шкапчег моя тонкая душевная организация была в шоке

У моей подруги новые трусы своровали в раздевалке. Они были новые фирменные с наклейкой на ластовице. Оставила на скамейке с другой одеждой и отошла к мусорке. Когда вернулась, то трусов уже не было Видимо кого-то выбесила

Аноним 54: новые трусы своровали в раздевалке.

купальные что ли?

Аноним 11: купальные что ли?

Нет, обычные кружевные

Аноним 54,
А зачем она их принесла туда? Новые-то . Не постирала даже. Были б без наклейки-не позарились бы поди

Аноним 11: А зачем она их принесла туда? Новые-то . Не постирала даже.

Мы вместе шли на фитнес. Она забыла сменные и мы по дороге зашли в магазин белья. В итоге домой без трусов пошла

Аноним 307: А вы голая ходить будете?

Вы сошли с ума?
Я вообще ни разу не была в фитнес центрах и не собираюсь, при чем тут вообще я?

Дама Бубeн: Я извиняюсь, а куда мне мохнатку деть, если мне нужно снять трусы и пойти в душ? Да, завернувшись в полотенце, но тем не менее

Да, завернувшись в полотенце и причём тут тем не менее? Сняли свои трусы, накинули полотенце и шагайте в душ. Взрослые люди спрашивают на форуме, как им прикрыть мохнатку, сами не догоняют. Какашку тоже некоторые не знают видимо как смывать , требуется разъяснение на форуме . А то иной раз зайдёшь в туалет , а там человек без интернета побывал

Аноним 597: Сняли свои трусы, накинули полотенце и шагайте в душ. Взрослые люди спрашивают на форуме, как им прикрыть мохнатку

Вы прямо нервная мохнатоненавистница)))

В вашей инструкции присутствует момент, когда человек все же на мгновение находится голым(простите)
Я и спрашивала - насколько вам невыносимо это зрелище.
Поняла, что вроде ок, ничего. Справитесь.

BUZZY: гостевые корпоративные предложения есть у всех - у нас много коллег ходят именно семьями в такие дни. потом иногда кто-то возвращается и покупает абонемент ) но большинство просто пользуются возможностью потусить бесплатно

Корпоративные? Что это значит? Тут можно и с улицы купить зайти
Ну не правильно это по отношению к членам клуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы