А что вас бесит в фитнес-центрах?

MakoveyMO: А я всегда думаю, что у них грязное нижнее белье и они стесняются его показывать. По крайней мере это выглядит именно так.

MakoveyMO: они сглаза бояться?

Они стесняются своего тела. У кого-то живот фартучком висит после троих детей. У кого-то есть шрам некрасивый после ДТП или операции.... У всех свои причины. Не сверлите взглядом этих людей, пройдите мимо...

Надежда: бесят:
мелкие дети, истошно орущие в раздевалке и душе
бабы, развалившиеся ...
бабы, болтающие ...
бабы, прущиеся ....
бабы, приходящие...

Вот именно поэтому мой зал выглядит так Она так выглядит именно сейчас -будто на машине времени попадаешь в прошлое
Это качалка-подвал из 90-х, в том виде, в каком она была еще тогда.
Баб там нет. Никаких. От слова совсем. И воняет -хоть святых выносите.. Но зато есть единомышленники по духу и силе. Я люблю свой зал. Он делает меня сильной - физически и морально.
А еще это рай для социофоба) Там полтора человека всегда.
Хожу туда с утра.
П.С.: это я еще душевую не сфоткала. Там вообще на грани фола.
П.П.С.: Меня вообще ничего не бесит. Вообще ничего. Я там ощущаю себя абсолютно органично (хотя вот буквально полтора года назад к "Молоту" придиралась и все там раздражало). Сейчас спокойна как удав.
Вывод - наверно надо найти СВОЙ зал?

Дама Бубeн: В вашей инструкции присутствует момент, когда человек все же на мгновение находится голым(простите)

Причём тут мгновение , если обсуждалась совсем другая ситуация? Обязательно надо вывернуть комментарии , как будто тут только охотницы за вашими мохнатками и сидят, только и ждут, мгновения караулят

Аноним 597,
Я не читала что вы там сладострастно обсуждали 20 страниц. Уж простите.
Увидела, что ранятся люди от вида других голых людей и прокомментировала удивившись.

Аноним 54: обычные кружевные

Жесть какая...

Меня мохнатки не бесят, но я всегда удивляюсь и поражаюсь. Бриться в общественном месте, это так не гигиенично. И не удобно. И света мало и вообще. Как так себя не любить... Всегда удивлялась.... А без сланцев босиком по хз какому полу, прям загадка для меня, вообще на себя людям пофиг?)))
И да, я много знаю о микробиологии....

Я не могу
Вы даже беситесь смешно. Читаю, в голос ржу)

Анонимка: Всегда в косметички для зала бритва, я хожу часто и смысл мне отдельно дома в ванну ходить?

Караул, я думала так не бывает. Теперь меня сложно чем то удивить

Аноним 52: Выбирайте клубы, куда детей пускают в бассейн только на индивидуальные тренировки

Дети в целом не не напрягают там параллельно этим индивидумам плавали нормальные дети)). А отрицательных моментов и со взрослыми немало( см. выше). Я обычно не замечаю, на позитиве, но тут зацепило, пришлось гаркнуть.

Аноним 411: Жесть какая...

Да вообще. На дорогой фитнес клуб деньги нашли, а на трусы нет Уборщиц в это время там не было и они бы в таком ю клубе точно не рискнули у клиента под носом воровать.

ЗаяМая: Меня раздражают махнатки, лысые и толстые лучше б ей богу шерстью прикрыли. Но неееет, надо всем показать, что на них тоже мастер есть

попробуйте не пялится туда и тогда тошнота пройдёт

Кино Вино Домино: или совсем нет возможности мыться, вот и пользуются активно душем в фитнесе. Теоретически, это могут быть проживающие в общежитии

Санузел - душевую дома ремонтируют, как вариант . Летом - опрессовки

Что б обо мне ничего не подумали - сразу скажу что я не бреюсь в клубе ))
Но чет меня не ужасает этот факт. Обычно я быстренько бритвой прохожусь 2-3 раза в неделю - никаких зарослей там нет за такой срок, на самом деле - совсем волос нет . Почему не гигиенично в душе то пару раз бритвой провести ?
Души и нас закрытые в клубе

Кино Вино Домино: Теоретически, это могут быть проживающие в общежитии, где не работает/сломан душ, и

или в нормальном доме отключили воду )). А вообще я , если после фитнеса иду в душ (а не еду в него домой ), - тоже пользую его по полной - и гель и шампунь и кондиционер... А смысл помыться в душе и дома опять в него лезть - что
б перемываться?

рыжик: Насчет чрезмерной настойчивости — единственный раз я столкнулась с этим в драйв фитнес Краснолесье — как же меня заколебали звонками, я без всяких намеков, прямо говорила, Екатерина, ради бога, прекратите мне названивать, вы мне надоели, я не должна перед вами отчитываться по какой причине я не иду снова в ваш клуб, я не пойду в ваш клуб уже даже хотя бы из-за ваших навязчивых звонков.

ООО, я их неделю назад уже послала ! Причём я обычно крайне корректна и лояльна. Но тут прямо край настал. Достали своими звонками, писали в вотсап, одно что домой не пришли . Принципиально не продлю карту

Я сына так запугала, что он в душ забывает он один плавает, пока мы тренируемся, сам одевается потом и ждёт в кафе. Чтоб не прыгал, поперёк не плавал, ногами руками сильно не махал, хотя бассейн большой. Некоторым детям пофик, ногами в морду фигачат брызги. Родители, видно, правил поведения не могут объяснить.

Аноним 42: Почему не гигиенично в душе то пару раз бритвой провести ?

Во-первых это прямо запрещено правилами клуба.
Во-вторых, почему дома то нельзя побрить? Или этот человек можется раз в неделю и экономя воду, делает это только в фитнесс-клубе?
Ну дикость же, и да волосы там остаются на полу и противно другим

Но в клевере хоть кофе скрабы никто не пользует и на том спасибо
Помню это вечное кофе под ногами в аверс-фите, просто дичь

Аноним 304: Или этот человек можется раз в неделю и экономя воду, делает это только в фитнесс-клубе?

может занимается каждый день - и в клубе моется тоже каждый день .. Есть такие фанитики тренировок- день силовая, день кардио

Аноним 304: и да волосы там остаются на полу

так вот я и написала все к тому - что если это делать часто - то там нет волос . Люди вы все бреетесь раз в месяц что ли ? от просто небритого человека волос больше в разы сыплется ))

Аноним 949,
Завидую. Запахи не раздражают.
Ощущения нет, что воняете залом?

Был случай когда девица выбесила всю раздевалку бассейна разом. Там в раздевалке зеркала напротив друг друга, так что в зеркало просматривается вся раздевалка. Пришла такая фея незамутненная с телефоном в купальнике и давай себя эротично массажировать массажером, выгибаться перед зеркалом, отбрасывать волосы и снимать все это дело на телефон. А раздевалка полна голых дам которые отражаются в зеркале перед которым крутится фея. Ее попросили не снимать в раздевалке, фея ответила: Ой да кому вы нужны то?! и продолжила снимать. Ее еще раз настойчиво попросили не снимать в раздевалке, она опять послала. Закончилось все тем что позвали администратора и фея ругалась уже с ней. Администратор ее ласково увещевала что можно снимать в раздевалке когда никто не переодевается, девица бузила в ответ: да тут постоянно кто-то переодевается! мне ждать что ли?! Где написано что снимать нельзя? Покажите мне!

В правилах пользования душем написано запрещено бриться. А люди спрашивают, а почему нельзя бриться

ЗаяМая: А с чего вы решили, что я туда пялюсь? Может имеет смысл прикрыть свой беляш? Я почему должна думать, куда глаза спрятать или как потом это развидеть?

Как минимум Потому что от этого страдают ваши глаза, а не чужие беляши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы