А что вас бесит в фитнес-центрах?

Аноним 632: И из дома без душа выходите?

Блин, а я перед сном моюсь, утром уже не моюсь, так нельзя было, да?

Бесит сауна в раздевалке. Угол выделен под сауну.
В раздевалку заходишь как в предбанник, пока переодеваешься , уже мокрый.
Летом вообще трындец и огромные вентиляторы(временно установленные) не помогают . В Брайт фит именно так.

Бесят инструкторы которые проводят индивидуальные занятия. Только займёшь тренажёр, обязательно спросят как долго вы планируете заниматься на данном тренажере и будут стоять «над душей», их клиент важнее.

Ну из серии «купите абонемент в дорогой клуб». Да, в дешевом брайт бесят неуправляемые толпы тренирующихся.
Когда на групповой тренировке взмах ногой рассматривается как не убей ближнего, это просто бесилово.

Дежурный инструктор за бесплатно никогдА не подойдёт и не объяснит как правильно выполнять упражнение. Попадались редкие экземпляры, видимо новички, которые поправляли .

Аноним 296: Че реально такое есть?!!

Ну вот выше мне ответили, что это нормально - бритва в косметичке.

Аноним 675:
вы пока в паузе сидите - на тренажере мог бы кто-то другой позаниматься так-то

Уступаю вообще без разговоров, у нас в зале так принято. Да и сижу я максимум 30 сек.
Ещё на велотренажёре часто залипаю в телефон, но на нем я в себя прихожу после силовой.

sheveleva82: Блин, а я перед сном моюсь, утром уже не моюсь, так нельзя было, да

Ну вот побриться же тоже можно перед сном, и пятки пошоркать )))

Редкий_аноним: Я даже не могла думать, что такое может быть возможно вы прям лично это видели? Умоляю, скажите вы видели... Как вообще это возможно?

Я тоже в первый раз слышу. Ладно , бреются особо одаренные и с сыновьями ходят.. но чтоб сушить свой натурель при всех..

Аноним 204: Ну вот выше мне ответили, что это нормально - бритва в косметичке.

Нормально то да. Только надо думать, где ее использовать. Так можно и на пляже начать бриться общественном. А че, вода же рядом. Зачем душ то зря напрягать

Голые женщины. Я чуть в обморок не упала . Например, один из таких дней. Вышла девушка, женщина, не помню, без полотенца из душа, подошла к шкафчику, копошилась, потом ей позвонили, из разговора поняла, что подружка, они начинают болтать о ерунде, минут 10 , она ходит туда- сюда, остановилась, ногу поставила на скамейку, там всё богатство видать)))Ну елки- палки, ну натяни трусики или обмотайся полотенчиком. Я даже не знала, что так можно делать

Некийник: вашем случае слово "косметичка" в винительном падеже, окончание"е", "в косметичке"

В предложном :)

А по теме.. один раз впечатлилась женщиной, которая выбрала раздевалку как место воспитания своей дочки, у которой не получилось быстро одеться, т.к. после бассейна колготки плохо надевались. Вместо помощи девочка получила мамину истерику , 100500 замечаний, демонстративное швыряние мамой вещами, и все в этом тесном голом пространстве.

Ещё селфи в зеркале и видеозвонки без учёта того, что вокруг люди одеваются, совсем куку такие.

Аноним 204: Ну вот побриться же тоже можно перед сном, и пятки пошоркать )))

Конечно. Я поняла к чему вы это. Ни разу за всю жизнь не занималась этим в общей душевой. Мне с моим не комфортом быстро помыться, одеть купальник и в бассейн.

Аноним 12,

Аноним 12: только падеж предложный

Сорян, могла перепутать

Аноним 949: В предложном

Спасибо! Хорошо, что вы есть)

В зале групповых программ, когда вижу на полу волосы длинные... неприятно. Сдуваю подальше от себя, не хочу цеплять на свою одежду. И в голове все время вопрос к клубу о регулярности влажной уборки 🤨 хочу как-нибудь сделать анонимный звонок, так спрашивать неудобно

Feltsan: Голые женщины. Я чуть в обморок не упала

Я никогда не смотрю на баб.
Но одна меня очень шокировала.
Такая важная богатая пися вышла из индивидуальной раздевалки, спрашивается зачем, у нее там фен есть и зеркало. Нет, вышла в общую, голая. И начала сушить волосы. Как я этО увидела?
Но там невозможно было не увидеть, встала боком к зеркалу, а пилоткой ко мне оказалась, а там эти губы наружу..кц полный. Ну как так можно. Она сама то не знала, что у нее все торчит?
Вот это считаю, очень неприлично.

Аноним 496,
Ну вот там тоже было демонстративно

Аноним 296: Бесят инструкторы которые проводят индивидуальные занятия.

Эти очень бесят, особенно, когда навязчивые. Прямо из-за них ходить не хочется сразу, предлагают свои индивидуальные занятия.
А если не берешь, так мимо пройдут и не поздороваются.

Бесит, когда в большом джакузи встанут в середину, где из пола бьет струя сильная, и начинают свои мудЯ промывать и массировать. Ты сидишь, спинку там поставляешь под струю сбоку, а перед тобой баба или старикан жопу массирует. Фу прям. Перестала ходить, как абонемент закончился.
Ну или когда прямиком, минуя душ, сразу в бассейн. Или в этот джакузи....

Аноним 496,
С тампоном ещё седня одна таскалась минут 20

Инструктора, эт дааааа.... Мне ещё названивали постоянно, когда только начала заниматься. И главное бокс предлагали ., индивидуально... А у меня такая бицуха, я этого дохлого мальчика с полудара прибила бы ... И прыгать, прям не моё....

Из смешного.
Девица с накачанными губами болтала по телефону. А губки такими мощными пирожками накачаны, что еле разлеплялись. Я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. По быстрому переоделась и в душе проржалась.

Бесит, что не моются до бассейна. Натягивают купальник прямо в раздевалке.
Бесит, бреются в душе(шторок нет в душевых).

Девочки, вы бы писали сразу адреса клубов))) я в своём кроме волос на полу (вот этого добра навалом, была на тренировке вчера вечером, сегодня утром пришла - те же волосы «в лицо» узнала ) ничего подобного не видела, правда, там бассейна нет, в душ я очень брезгую ходить - сразу домой еду мыться. И это «невоспитанный бедный район» Уралмаш

Зефир в шоколаде: для этого нужен отдельный фен, в нижней части зеркала тогда

ааа такого никогда не видала, чтоб там отдельно что-то сушили))))

Некийник: Бесят когда
рыжик:кашляю демонстративно))

так она же набрызгала! а кашляю я же не от того, что болею, а специально, чтобы показать, мож поймет, что не надо брызгаться в общественном месте))

Некийник: рыжик:разглядываю всех
вот такие бесят, да

да я без палева, культурно)) никто никогда и не заметит, что я поглядела)) ну я везде всегда смотрю на людей, не только на голых в раздевалках)) просто люблю разглядывать людей — лица, одежды, фигуры))безо всяких дурных мыслей и намерений!

И про качество. Как только вы попадаете к хорошему тренеру, другие всё меркнут. Это был Томск , обычный фитнес клуб, тренер- молодая девчонка. 1. Заряд энергии, который у неё есть 2. В зале человек 12 , после разминки начались упражнения, она показала как делать , сразу показывает наиболее частые ошибки, начинаем выполнять, она пару раз сделала, побежала к тем, кто делает неправильно, иногда ведь надо человека чуток подкорректировать. Всегда перед тренировкой узнавала, как кого зовут, как она запоминала я не знаю . Но когда ты-новичок , начинаешь выполнять подход, а она тебе кричит :" Таня, спина; Таня, ниже приседаем ", думаешь :" Господи, ты ещё кому- то сдался. " И такое отношение ко всем. Настолько это меня впечатлило. Она вела hot iron, тогда это было новое направление, вообщем как только она ушла, переехала в другую страну, люди, которые ходили к ней , просто рассосались.
Даже когда занималась в power house gym, на что уж там комфортно, ну и цена в 40 косарей ,но тренера такого я больше не встречала. Энергетика+ профессионализм + индив. Подход.

Вот поэтому я хожу в душ дома до и после тренажерки) чтобы в раздевалке только надеть штаны-куртку и убежать, не видя всех тих ужасов)
Бесит, что клуб не следит за инвентарем, все старое уже (Брайт фит если что), задолбалась им писать об этом.
И когда без толку занимают тренажеры, или всю скамейку возле моего шкафчика и сидят трещат

Аноним 54: Бесят люди, которых всё
рыжик: бесит в фитнес-центрах

меня совсем немногое бесит)) и в целом люблю зал, в который хожу и вообще там все устраивает с учетом адекватной стоимости абонемента. Ну так потрындеть-то можно на форуме))

Банкирша: когда с открытым ртом на дорожке рядом

это кааак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы