А что вас бесит в фитнес-центрах?

Мужики на иоге, ну блин, это не ваше. Там скрутки всякие и т. д. Короче, они там подбздехивают, ещё и со звуком, ладно у нас зал большой и я со своей интровертностью всегда в дальнем углу.

Аноним 775: сильно заросшие мохнатки некоторых женщин

удивительно, что смотрите именно туда. Взгляд притягивают?)

Некийник: В вашем случае слово "косметичка" в винительном падеже, окончание"е", "в косметичке". И вы действительно бреетесь в общественном душе? И ведь искренне не понимаете "а чё такого?"

Всё время удивляю люди, которые исправляю, для чего вам это, в чем сакральный смысл?
Думаете, я пойду падежи и склонения учить?

Да, я могу бриться в общественном душе )))
Меня больше удивляют люди которые это ещё выглядывают, занималась в 4-х разных залах, всегда везде есть шторка или дверь в кабинке, как вам удаётся подсмотреть за кем-то?)

рыжик: это кааак?

когда бегут и дышат открытым ртом так, что запах нутра на соседние дорожки доходит

Отдыхающих на тренажерах всегда прошу разрешить мне сделать подход, у меня круговая тренировка

prunsessa,
Это случайно не порт фитнес?)))

[Фея]: Вот поэтому я хожу в душ дома до и после тренажерки) чтобы в раздевалке только надеть штаны-куртку и убежать, не видя всех тих ужасов)

Ну вот все мы разные)
Я не могу одеться после тренировки без душа, тк после тренировки я вся мокрая, по стандарту всегда беру чистое нижнее белье и носки)

Аноним 872: что смотрите именно туда

понимаете, некоторые прямо демонстрируют
сидишь такая в сауне, никого не трогаешь, а тут мимо тебя на полку лезет нечто по консистенции и размерами как той-пудель - это оооочень трудно не заметить

Анонимка: занималась в 4-х разных залах, всегда везде есть шторка или дверь в кабинке, как вам удаётся подсмотреть за кем-то?)

в пауэрхаусах нет ни шторок, ни дверей, по крайней мере в которых я была. Но кстати, хоть я и пялюсь на людей, но не в душе, может потому и не видела ни разу, чтобы кто-то брился, а кофе скраб замечала только по запаху сильному.

Аноним 397: Мужики на иоге, ну блин, это не ваше.

на аквааэробике тоже бывают)) один есть у нас)) дельфин)) все упражнения делает над водой, когда над под ней, соответственно только брызги вокруг него во всех летят, ну и он тоже не пользуется лесенкой принципиально, видимо, ни на вход, ни на выход))

Банкирша: когда бегут и дышат открытым ртом так, что запах нутра на соседние дорожки доходит

Аноним 632: в смысле? Вы дома вообще не моетесь? И из дома без душа выходите?
Блинкапец
Тогда что я еще тошнилась на чешущих ступни об ступеньки в сауне

Для чего так утрировать)))
Ну вот допустим вечером сходила на тренировку, после в сауну, душ, голову помыла и с утра снова нужно мыться?
Если я пришла домой вечером и спать легла, не каких активностей больше в дне не было)
А на следующей день то же в зал вечером, да тогда я дома не моюсь )))

Анонимка: всегда беру чистое нижнее белье и носки)

переодеться в сухое могу, если прям употела, но мыться все равно буду дома) у меня для зала специальная одежда, в т.ч. верхняя, которая регулярно стирается вместе с одеждой для тренировок
А люди разные, да, поэтому я минимизирую контакты с чужой гигиеной или ее отсутствием по возможности

Аноним 574,
вы сушите феном Изольду?

Анонимка: Если я пришла домой вечером и спать легла, не каких активностей больше в дне не было)
А на следующей день то же в зал вечером, да тогда я дома не моюсь )))

вы удивитесь, когда узнаете, сколько ваше тело выделяет всего во сне) так что да, душ перед тренировкой обязательно, после по понятным причинам тоже

Тоже бесит, когда голышом расхаживают, ну неприятно на чужие телеса смотреть, реально. Бесит, когда в сауне на всю скамейку голышом разваливаются, даже причинное место не прикрыв. Особенно этим дамы за 50 грешат. Мохнатки неприкрытые тоже бросаются в глаза и бесят. Мужики, слишком активно плавающие, так, что даже соседнюю дорожку волна накрывает и столб брызг. Тренеры, которые никак себя не проявив ( на групповой тренировке, например) , начинают навязывать индивидуальные занятия.

Аноним 574: в общественных банях

Аноним 574: промежность и др. бреют на несколько раз

серьёзно, в бане, при всех?

так, бани тоже вычёркиваем

Аноним 775: сидишь такая в сауне, никого не трогаешь, а тут мимо тебя на полку лезет нечто по консистенции и размерами как той-пудель - это оооочень трудно не заметить

Вот прямо по вам лезут? сначала вам на колени наступают, а потом на голову?
Ну я просто не представляю как еще можно «случайно» разглядеть чужие заросли
Я вот почему-то я не вижу чужих зарослей. Видимо потому что я чужими промежностями не интересуюсь Я прихожу позаниматься и погреться в сауне. Думаю, что я даже голого мужика не замечу, тк я не пялюсь по сторонам Мне неинтересно и некогда.

Бесят девки голые, которые ходят свою искусственную грудь всем показывают . Бабы , которые себя натирают маслами и волосы сушат, потом плойкой завивку делают, затем лаком заливают и все это голышом .
Бесит отсутствия жидкого мыла в душевой .
Старые, страшные мужики со слюнями у рта в зале, которые только пердеть могут, а все равно в фитнес зал идут на девушек глазеть.
Люди, которые не умеют плавать, а гребут , заливая две соседние дорожки.
Толстые инструкторши.Какого лешего , она лицо зала, глядя на нее люди должны стремиться к классной фигуре. А ее фигура хуже моей. Это как? Нафига таких берут на работу?

Аноним 574: Просто я вижу в общественных банях ,как женщины c усердным остервенением тратят на борьбу с волосней большую часть времени , что отводиться на парение и помывку .Ноги , промежность и др. бреют на несколько раз и еще столько же проверяют как побрили Притом состояние кожи и фигуры далеко не в лучшей форме.

А зачем вы следите куда они тратят отведенное время «на парение и помывку»
Вы это время вообще на разглядывание чужой волосни тратите

Аноним 54: Ну я просто не представляю как еще можно «случайно» разглядеть чужие заросли

я как-то села на скамейку, наклонилась завязать шнурки, поднимаю голову, а передо мной тетка без трусов наклонилась и в шкафчике что-то ищет. вот так случайно и разглядываешь. а потом думаешь, как это развидеть

Анонимка,
В смысле вы утром или вечером дома не принимаете душ, и не можете там побриться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы