.....

Аноним 706: Для умственно отсталых что ли? Что там такого, чего не знает взрослый человек со здравым смыслом?

Ну хочется людям, Вам жалко что ли)
Мне кажется человек со здравым смыслом не будет другого унижать фразами «умственно отсталые и тд.

Государственная Тайна,
Я ж говорю Реклама это, не бывает таких людей непробиваемых.

Аноним 706,
Спасибо 🌹🌹🌹!

Аноним 429,
Взаимно. Тоже нажала

Аноним 429: Вме что лично я слышала на бесплатных лекциях, не терпите когда о вас вытирают ноги

Слушайте еще.
Мало слышали.
Про то, что убирай квартиру сама, твоя квартира и ты должна следить за чистотой в ней.
Про то, что ты не должна обращать внимание на измены, ты же не расстраиваешься, если твой муж справляет нужду в общественном унитазе.
Про то, что никого не интересуют твои разговоры про работу, мужчина ведь животное, ему нужно жрать и трахаться.
Про то, что мужчина должен выслушивать женские разговоры, ведь у женщин норма слов за день в 3 раза больше, поэтому кивай и угукай ей в ответ.
В общем действительно, сходите, раз не слышали всего этого.

Аноним 429:
О ! Расскажите мне в чем позор ?

Ну это также, как признаться, что вам шутки Степаненко или Петросяна очень смешными кажутся. Неприлично

Автор, вы как из фильма (я переболела ковидом с памятью проблема). Про сапоги: я бы такие не купила, значит надо брать.

Но ради справедливости, скажу, что у него есть одна очень правильная мысль, которая недоступна понимаю большинства мужчин в силу воспитания и объективизации женщин
Первый сек должен происходить по инициативе женщин.
Вот это очень важно, точно и во многом влияет на развитие отношений, доверие женщины к мужчине и близость.

Государственная Тайна: Про то, что мужчина

И про то, что Сатья не Гудвин, придя на лекцию он не обещал выдать мозги.

Аноним 429: которую вы сами ищете и провоцируете вопросы в эту сторону ..

Чего-чего я делаю? серьёзно?

Тоже думала идти или нет. Прикольный дядька, он наоборот рассказывает про роль женщины в семье, что мужик зарабатывает, а женщина занимается домом, детьми и работает в своё удовольствие, а не как мы, ломовые лошади. Павла Ракова еще смотрю видео, многое не знала. Он даёт основу, как строить отношения, решать конфликты и прочее... Современно, с юмором... Торсунова ранее слушала, он более порядочно что ли вещает, за зож и прочее. Вероника Степанова тоже прикольно рассказывает про жизнь, интересно посмотреть.

Аноним 429: сколько на сайте несчастных , закомплексованных женщин....их так жалко....они настолько уверены в своей правоте..

Неплохо, неплохо.
Ну теперь понятно, почему такая цена.
В неё входит оплата Ваших услуг по непрямой рекламе?
Что там ваш протеже говорит, мне пока ровно.
А вот Вы нарушаете правила замаскированно.

Ну да, свидетели Иеговы в сторонке курят. Столько пафоса и многоточий
Аноним 499,
логика железная: кто не с нами, тот против нас несчастный и закомплексованный, не хотят к повару мозги лечить

Аноним 429: МаTрица,
7000 за 5 лекции, если идти парой 13000

Вот это вот что у вас, автор? "Мопед не мой"?

Аноним 429: ? Вы о чем ?

Я о Вас в основном.
Что ваш протеже говорит, я здесь не обсуждаю. Так понятно?

Государственная Тайна: Про то, что

Я прямо искренне удивлена, что его слова именно так воспринимаются. Я совсем по другому слышу. Про измены вот недавно натыкалась. Мужчина из зала спрашивал про роман на стороне, он очень достойно ответил.
Я не рекламирую, правда удивительно какое разное восприятие

Сходите на лекции психотерапевта Вайнера, он иногда бывает в Екатеринбурге. Или купите книгу Дмитрия Брилова (псевдоним) правильный выбор.
Это трудная для понимания, зато научная, основанная на доказательной базе работа. Рассматривает межличностные отношения с точки зрения нейробиологии и эволюции.

Мадам: Павла Ракова еще смотрю видео, многое не знала. Он даёт основу, как строить отношения, решать конфликты и прочее...

О! Ещё одного упыря вспомнили.
Господи. Дай мне сил не орать
Девы, вы чего? Вы лучше Донцову читайте. Это реально лучше. Там в общем все просто, но с добром.

Мадам: роль женщины в семье, что мужик зарабатывает, а женщина занимается домом, детьми и работает в своё удовольствие, а не как мы, ломовые лошади. а все женщины мечтают быть на содержании и домом заниматься? Вот прям мечта всех женщин - стать содержанкой?
Дама Бубeн: ! Ещё одного упыря вспомнили.
Господи. Дай мне сил не орать
Девы, вы чего? Вы лучше Донцову читайте. Это реально лучше. Там в общем все просто, но с добром.

Не могу не согласиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы