.....

Аноним 429,
Ну давайте предметно.
Вот вам изменил муж. Допустим. Вам очень плохо. Вы мечетесь, вам больно, в груди жжет, плачете.
Сели сатью смотреть, а он говорит - вам что, жалко? Вы же не переживаете, когда муж нужду справляет не дома? Вот и тут так же.
И вы вроде понимаете что он говорит типа понятно, но плохо вам по прежнему, или ещё больше.
Мало того, что вам муж изменил, так ещё ваши чувства обесценил посторонний мужик. А поскольку он «компетентный», значит он прав, а вы ненормальная зря плачете. Надо перестать горевать и начать улыбаться.
Знаете, что вас ждет после воплощение его заветов - мощный рост болезней. Разнообразнейших.

Дама Бубeн,
Если не секрет, вы психолог?...

RomahaAlenka,
Ага)

По теме. Я Сатью в тиктоке видела. Отрывки есть прикольные, есть бредовые в стиле Домостроя. Решила найти в инете послушать под глажку белья. Мне не зашло, ерунда не интересная. Я б не пошла

Дама Бубeн,
Оль, бесполезно орать я каждый раз поражаюсь просто как сами женщины готовы радоваться ущемлению её прав как многим вовсе не нужно партнерство . Правда они мечтают о конструкции, где всеопекающий отец решает все её проблемы и закрывает крылом. А на деле выходит немножко не так

svetlonio,
Да. Хотят отца спасителя.

Дама Бубeн: Вы мечетесь, вам больно, в груди жжет, плачете.

Да

Дама Бубeн: а он говорит - вам что, жалко? Вы же не переживаете, когда муж нужду справляет не дома?

А он успокоил. Сказал успокойся женщина. Дыши. Это бывает.
А после уже принимай решение.

Дама Бубeн: Надо перестать горевать и начать улыбаться.

Да! Вот именно это он и говорит. Что жизнь не закончилась, если мужик сходил налево.

Дама Бубeн: Знаете, что вас ждет после воплощение его заветов - мощный рост болезней

А что вы посоветуете о великий и могучий психолог юмамы в случае факта измены мужа?

Мадам: Прикольный дядька, он наоборот рассказывает про роль женщины в семье, что мужик зарабатывает, а женщина занимается домом, детьми и работает в своё удовольствие, а не как мы, ломовые лошади.

Да, именно так и должно быть. Но здесь не докажешь, ибо много разведённых рабочих лошадей, они не понимают, что о да..есть другая жизнь, неломовая

Мадам: Павла Ракова еще смотрю видео, многое не знала. Он даёт основу, как строить отношения, решать конфликты и прочее...

Приятный, но по мне скучноватый. Слишком вежливо себя ведет а это скучно

Мадам: Вероника Степанова тоже прикольно рассказывает про жизнь, интересно посмотреть.

Блин мать ушла в сплетни, в каждом заголовке о Собчак и прочих дешёвый номер. Но просмотры растут.

В реальности процентов 80 женщин работают и вносят вклад в бюджет семьи.
Без зарплаты женщины не прожить
Так что странноваты его теории о том, что деньги только мужчина должен приносить

Государственная Тайна: Мне неприятно слышать, как он унижает женщин, говоря, что они не представляют из себя ничего как личности, что никого не интересует их работа, образование и т.д. что мужчине нужен от них только секс и сырники.

Блин но это так!

Государственная Тайна: А так же, что мужчина не должен любить женщину, а только терпеть

Не должен, но влюбляется, вот дурак наверно скажет сатья

Государственная Тайна: Вот можешь терпеть женщину, тогда женись, а если вдруг она всё-таки начнет выносить тебе мозг, кинь в неё кошельком

Да и будет счастье и покой в семье с толстым кошельком. Скажите что это не так?

Государственная Тайна: Это только для тех женщин подходит, у которых цель -стать содержанкой.

Это для тех кто роли содержанки соответствует или ещё может соответствовать.

МаTрица: Так что странноваты его теории о том, что деньги только мужчина должен приносить

Он и сам понимает. Он же психолог..он просто рассказывает о мечте женщины..греет ей ухо. Говорит то что хочет услышать женщина . А она деньги несёт ему

Сатья такой масс маркет
Говорит то, что приятно массе
Про содержание, деньги, брак

МаTрица,
Но так хочется мечтать о том, что женщина вдохновляет, а мужчина зарабатывает все больше и больше. А она украшает мир. И ничего, что в нашей стране такой конструкции лет так ...никогда не бывало

Беседа: Правдина

Оспади, она ещё жива как автор?
Я ее книжки ещё с детства-подростковости помню, мама у меня ее уважала очень. Такие пергидрольные кудри ее везде были на обложках я как-то полистала одну, старше уже была, мне показалось что это из серии красных трусов на люстре))

Весело живем: Женщина в его представлении существо тупое и алчное.

Если готова 7000 отнести ему за лекцию, то согласна
Аноним 429,

МаTрица: Сатья такой масс маркет
Говорит то, что приятно массе
Про содержание, деньги, брак

Любой психолог об этом говорит со своими пациентами..клиентами

svetlonio: Но так хочется мечтать о том, что женщина вдохновляет, а мужчина зарабатывает все больше и больше. А она украшает мир. И ничего, что в нашей стране такой конструкции лет так ...никогда не бывало

Да как не было и нет? Было и будет у нас как раз таки. Сколько у нас генералов, а кто их вдохновляет? А директоров и управленцев, тоже жены или матери. Многое от женщины идет.
Я вот сына мотивируют, а мужа пилю. Недавно заметила, а нужно было мужа пинать

Аноним 735,
Генерала мотивируют его амбиции. Но генеральше приятнее считать, что она мой дед , конечно, не генерал, но полковник. Какой бы прекрасной не была бы моя любимая бабушка. Но моему деду не нужна была мотивация извне, он был амбициозен сам. И все эти теории вредны доя женщин и вгоняют их в иллюзии и чувство вины. Не вышло из мужа генерала? Не он пентюх. Это я плохо вертелась и мотивировать, я не смогла быть музой. Поверьте.. Петрарка остался бы Петраркой, была б Биатриче или нет. Это его суть. И Беатриче другого соседа не вдохновила бы на стихи, хоть что она там делай и энергии качай. Ибо не дано ему

svetlonio,
Возможно, вы правы.
Но как объяснить феномен, что один и тот же мужчина с разными женщинами ведёт себя и живёт по-разному? С одной он будет диванной вялой подушкой, а с другой расцветёт?

Mуся: Ну, типа как на Петросяна за 7000 сходить?)

Ну типа да

Аноним 616,
Честно не знаю. Но вот интересно поразмышлять. Потому как такое в жизни встречается нередко, я согласна. И я согласна, что можно найти среди того, что говорит Сатья и вполне рабочие и здравые мысли. Нездравые тоже конечно

Аноним 706: Куча бесплатных курсов МГУ есть.

Где посмотреть?

Аноним 429: что трахаться налево и направо с посторонними мужчинами не надо , а надо сначала узнать человека....ну если цель серьёзные отношения...а не потрахушки

Он страшный, как моя жизнь. Ему никто не дает, только из жалости после долгого нытья. Вот он и придумал способ, как повысить свою конкуренто способность среди бап ну нах.

Дама Бубeн: Вот вам изменил муж. Допустим. Вам очень плохо. Вы мечетесь, вам больно, в груди жжет, плачете. Капец какой, серьезно что ли? Из-за чего такие страдашки? вот реально, нет никакого повода переживать. Люди, даже мужья, нам не принадлежат, и действуют в личных интересах. Другой момент надо причину найти - почему. Потому что для измены всегда есть причина.
Аноним 616: как объяснить феномен, что один и тот же мужчина с разными женщинами ведёт себя и живёт по-разному? С одной он будет диванной вялой подушкой, а с другой расцветёт?

Вы из таких видели? Или только в интернете про этот феномен читали. Либо мужик деятельный - тогда ему никакая баба не помешает, а если его пинать надо - так то не он расцвел, а его баба электровеник вынудила. А другой меньше надо, вот она и не напрягает его.

svetlonio: Потому как такое в жизни встречается нередко, я согласна. И я согласна, что можно найти среди того, что говорит Сатья и вполне рабочие и здравые мысли. Нездравые тоже конечно

Там такой винегрет из всего, что копаться в этом совершенно не интересно. Удивительно, что кто-то всерьез воспринимает его. На лекции ходит, поди тетрадочки еще ведут

Ночная кукушка: Вы из таких видели? Или только в интернете про этот феномен читали

Я знаете как видела. У одной женщины пил муж, ее не уважал, детьми не занимался, ну все по списку. В конце концов они развелись. Она вышла замуж за весьма склонного к выпивке мужика и стала его спасать. А ее бывший муж перестал быть алкашом, женился и вполне себе неплохо зажил в новом браке. То есть у прекрасной дамы амплуа такие "жена алкоголика". А '"генеральшей" была другая женщина так. По молодости поженились с простым работягой, он с ее помощью поступил в институт, ну она почти как репетитор его тянула по учебе. Он стал довольно нормальным адвокатом. Без нее точно учиться бы не стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы