.....

Lestat: к нормальному специалисту пойти

Тоже не всегда помогает

Lestat: и? Тут за рекламу блокируют моментально, иначе и не зайти никак

Смотря за какую.
Автор молодцааа, и ведь не подкопаешься, все чисто, не, не реклама совсем.

Аноним 429: Я спросила кто был на его лекциях , и стоит ли идти ...такое ощущение, что женщины в принципе не читают, а пишут лишь бы написать ....так же как и его лекции не понятно чем слушают, если такое в теме пишут..

Дело в том, что его лекции отчасти зависят от слушающей аудитории, и всё зависит от того, кто придёт, какой контингент.
Может все поржать пришли с хорошим настроением, а может реально люди с жёсткими проблемами забрели для решения своих проблем и исход лекции будет зависеть от настроения зала и это огромный труд Сатье удержать лекцию в позитивном русле.
Фанаты например придут чтоб просто слушать с придыханием и в конце сделать фото с Сатьей на память

Аноним 706:
А это Хто? я пут даааавно, но первый раз тоже слышу, как и про эту Сатью

Ну как хто. Звезда местная, ее вон не позорно поливать 600+ страниц, регулярно выглядывая ее инсту, а сатью -фуфуфу
Сатья хотя бы смешной

Мне неприятно слышать, как он унижает женщин, говоря, что они не представляют из себя ничего как личности, что никого не интересует их работа, образование и т.д. что мужчине нужен от них только секс и сырники. А так же, что мужчина не должен любить женщину, а только терпеть. Вот можешь терпеть женщину, тогда женись, а если вдруг она всё-таки начнет выносить тебе мозг, кинь в неё кошельком.

Вот прямо тошно, что женщин за мясо считают, за обслуживающий персонал, никогда бы не хотела, чтобы мужчина был со мной ради секса и сырников, хоть сколько у него денег.
Это только для тех женщин подходит, у которых цель -стать содержанкой.

МаTрица: Я прагматик
Мне кажется, это разводилово.
Поэтому отговариваю.

А пообедать 10 лет назад было за 50 тыс со Стасом Михайловым не разводилово? И желающих вагон было.
А посмотреть на Сатью в живую на 2 часа за 2500 норм цена

Мирка: Звезда местная, ее вон не позорно поливать 600+ страниц

Вообще мимо как-то это меня проходит Даже краем уха не слышала, не видела

Аноним 429: Вы точно его слушали? Никогда он такого бреда не нёс...

Абсолютно точно прослушала все его доступные лекции в полном объеме.

А если вы такого не слышали - будьте внимательнее, вдумчивее и критичнее. Если слушать не шутки, а суть, то вот прямо такими словами он это и говорит, разбавляя все хохотушечками своими пошлыми.

Аноним 706: Вообще мимо как-то это меня проходит Даже краем уха не слышала, не видела

Ну и хорошо, честное слово))

Аноним 429: Для меня это не маленькая сумма ...мне интересна тема...я хотела спросить, стоит ли .....а в итоге чего только не наслушалась ....

Ну сходите на 1 часть за 2500,а остальное посмотрите на ютубе.
Ну и собственно тема лекции
Если что, я не рекламирую

Аноним 429,
Так вам вроде и сказали своё мнение, только вы почему то не согласны с ним. Тут рыбы нет. Никто в Сатье не видит того, что вы видите. Я с начала темы познакомилась немного с персонажем, для меня да, он выглядит как женоненавистник, прикрывшийся маской доброты о женщинах. Женщина в его представлении существо тупое и алчное.

MariО: Ну и собственно тема лекции

Для умственно отсталых что ли? Что там такого, чего не знает взрослый человек со здравым смыслом?

Аноним 429,
Я ответила, вам не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы