.....

MariО: не передергивайте, сейчас как раз те, кто не умеют готовить и проблемы с деторождением - все замужем.

Потому, что они не слушаю сатью

Mуся: Вы уверены, что домработница счастлива?)

Да блин там вообще не про это. Он наоборот много говорит о том, что мужчина должен смотреть, обращать внимание, счастлива ли его жена. А не запирать ее дома

MariО: Куча женщин с детьми и вкусно готовящих в разводе- бежали роняя тапки от своих мужчин

вот именно! А они как раз ЦА Сатьи, который и учит женщину быть удобной, а не счастливой. Вернее счастье в его понимании - это быть замужем.

MariО: сейчас как раз те, кто не умеют готовить и проблемы с деторождением - все замужем.

они просто любят и ценят себя. И отношения строят не на функциях, а на интересах личностей.

П.С. Особенно умиляют минусы на мой комментарий, что мужчина - тоже человек, имеющий право на счастье и работу по душе))))

Государственная Тайна: Вот и уговаривает сознательное смириться сс ущемлением прав и обесцениванием. Взамен - прилетевший кошелек.

Он и говорит, что мы перепуганные, боимся не работать, что у нас даже кот работает и приходит вечером со своим пакетиком вискаса, а то вдруг завтра вы кота за шкирку выкинете.
Сатья говорит, что не надо жить с плохими мужчинами, не надо жить с тиранами, живите с нормальными.
И на юмаме полно счастливых жён, которые вообще не работают и сидят у мужа на шее и им нормально

Мирка,
Да не мужчина ответственен за счастье жены.
Женщина сама по себе или счастлива, или делает что/то с этим. Авторство жизни у человека отобрать если, человек превращается в куклу вуду.

Видите, как вы формулируете - мужчина и жена!!!

Ой, все, пойду нафиг. Я не филантроп же, зачем я ввязалась

Аноним 735: Он же психолог..

Он просто повар, начитавшийся псевдоведических книжек (даже не психологических).
И его «психология» для созависимых женщин - стремящихся к кому-то прилепиться. А так как у нас таких 80% в стране, конечно, это «заходит» )))
Стать зрелой личностью и жить свою жизнь гораздо сложнее, чем жить в жертве и созависимости.

MariО: мы перепуганные, боимся не работать

То есть мысль о том, что женщина может быть воодушевлена и увлечена своей работой больше, чем на 3 часа в день - это априори недопустимо, да? Работа=каторга? И если у вас не так, то вы просто нормального мужика не нашли, который бы решил все ваши финансовые вопросы и был счастлив от того, что его женщина может позволить себе не работать?

Mуся: Он это женщинам говорит?))

в этом главный прикол))))))

Mуся: Он это женщинам говорит?))

Мужчинам тоже. Смотрела какой-то выпуск, где муж спрашивал мол вот жена дома сидит и жалуется, что устаёт. Он этого мужика раскатал просто)
А вчера вот после темы видео посмотрела, там жена спрашивает: выбирали дом, выбрали два разных совсем, как быть. Он говорит: зачем мне дом, который не нравится моей жене? Или машина, на которой ей не нравится ездить?
Блин дожила до того, что ещё и сатью защищаю. я вообще не фанат))
Моя мысль в одном: не надо воспринимать его как психолога, это развлекалово с долей здравого смысла все. Ну и людям, которые все трактуют прямо, его точно не надо смотреть. Я сильно удивляюсь, откуда тут некоторые выводы сделали.

Тактичная Козаполянская: А вдохновение и обслуживание интересов мужчин-нет.

Ну почему не работает, ещё как работает, если это тебе самой в кайф.
А какой тут от этого кайф, когда у тебя собака, Ипотека, двое спиногрызов, отчёт горит и т.д
Короче, не люблю я Сатью. Если в кайф, как я говорила, и без него это есть
Насильно не притянешь

MariО: Сатья говорит, что не надо жить с плохими мужчинами, не надо жить с тиранами, живите с нормальными.

Вот смотрите, одной из главных компетенций человека, претендующего на функцию учителя/психолога/гугу и т.д. должна быть конгруэнтность, то есть о чем вещаю, так и живу.
Реально да Сатья - идеальный мужчина в понимании защитниц его лекций? Чувак, который колесит все время по стране, унижая других женщин, уча их жить, дома как-то иначе себя ведет? Или котлету денег дал и уехал в годовое турне - это предел мечтаний женщины?

Аноним 540: какой тут от этого кайф, когда у тебя собака, Ипотека, двое спиногрызов, отчёт горит и т.д

А мужчина то где? Отец детей? Почему у вас есть собака и дети, а у него- нет?

Дама Бубeн: Да не мужчина ответственен за счастье жены.
Женщина сама по себе или счастлива, или делает что/то с этим. Авторство жизни у человека отобрать если, человек превращается в куклу вуду.

Ааа
Да он всем там говорит, что ты сам за себя отвечаешь. Хоть м хоть ж . Не нравится - Вали, нравится - кайфуй.
А обращать внимание на состояние своего партнера и его довольность - нормально, иначе зачем вместе жить
Это как в теме про завтрак для мужика. Женщина спрашивает, чем оптимально кормить мужа после ночной смены. А ей отвечают: ты чо дура, нафик оно тебе надо?)

Аноним 266: Или котлету денег дал и уехал в годовое турне - это предел мечтаний женщины?

Не, не Сатья пропагандирует, что самая долгая командировка должна быть не более двух недель.
Так то самолёты есть- хоть раз в неделю можно же домой к жене на пару дней прилетать

Аноним 500: Все женщины мечтают вкалывать и содержать себя и своих детей? А потом вечером, придя с работы, стоять вторую смену у плиты? Большинство ведь так и живет. У большинства работа от и до, а потом магазины, продукты, готовка, стирка, глажка, уроки, допы детей,....
Ну есть конечно женщины с легкой, интересной работой, приносящей большой доход, с приятным графиком (свободным), что позволяет еще и семьей заниматься и себе время выделить. С идеальным мужем, разделяющим поровну все бытовые вопросы. Но это редкость. Почитайте форум хотя бы этот.
Уж лучше домом заниматься и детьми, чем на кассе в пятёрочке сидеть или в офисе бумажки перекладывать/в комп пялиться. И пусть муж содержит.

Те вам от мужчины нужны только его деньги? Это самое легкое- финансовый вклад в семью. Не временной, не эмоциональный, а финансовый.
Может мужчин надо учить быть хорошими партнёрами: не только работать, но и заниматься домом и детьми?
Мне жаль женщин, которые поддерживают теорию о мужских и женских делах и гендерное предназначении.

Мирка: Он этого мужика раскатал просто)

На этом построены все его лекции- на унижении и высмеивании слушателей.
Удивлена, что кто-то за такое еще и деньги платит.

Мирка: Мужчинам тоже. Смотрела какой-то выпуск, где муж спрашивал мол вот жена дома сидит и жалуется, что устаёт. Он этого мужика раскатал просто)

это показательная порка, чтобы увеличить лояльность женской аудитории. Какой там процент мужчин на его лекциях? Особенно, которые сами пришли, а не жена заставила? Да еще, которые не веганы-кришнаиты-ведические товарищи?
Сам-то Сатья много жене своей помогает с учетом графика гастролей и выпуска книг?

MariО,
Сатьепропоганда

Мне кажется тут от типажа личности сильно зависит.
Давайте представим-есть проблема.
Одна женщина купит книгу и прочитает ( можно не торопясь подумать).
Вторая-пойдёт индивидуально к психологу ( всегда надо обращаться к профессионалам, желательно с медицинским образованием).
Третья-напьётся и обсудит с подругами ( нафига тратить деньги на психолога?)
Четвёртая-смотрит лекции поиском в интернете на простейшем языке ( зато быстро).
Пятая- пойдёт на лекцию таких как Сатьи ( почти концерт, заодно и подумать можно, я на слух хорошо воспринимаю).
Все они правы-выбирают решение проблемы своим способом.
Сатья монетизировал извечную женскую потребность к рефлексии поэтому его целевая аудитория никогда не закончится
А найти глупости в высказываниях можно у любого, если захотеть.
В нашей стране только один человек никогда не скажет глупость или необъективность-это наш президент (с)
Все остальные могут.

Аноним 266: Особенно умиляют минусы на мой комментарий, что мужчина - тоже человек, имеющий право на счастье и работу по душе))))

Так большая часть мужчин в России бросают женщин с маленькими детьми без средств к существованию. Дети тоже имеют право на нормальное детство, а не на голодное выживание.
Или что, кто заставляет женатых мужчин искать перепих на СЗ. От огромного счастья?
Живите без Сатьи будьте счастливы, кто ж вам не даёт то

MariО: Так то самолёты есть- хоть раз в неделю можно же домой к жене на пару дней прилетать

ну-ну))) сами-то верите в такое? что муж, работающий в другом городе да в разъездах (особенно, если его работа не языком тренькать для 100 женщин) вместо нормального сна и отдыха будет на каждые выходные летать к жене? Сколько он так протянет, чтобы быть здоровым, работоспособным, довольным?

Аноним 266: Какой там процент мужчин на его лекциях?

У него также есть лекции исключительно для мужчин и только для мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы