.....

Государственная Тайна: На этом построены все его лекции- на унижении и высмеивании слушателей.
Удивлена, что кто-то за такое еще и деньги платит.

ну я согласна, что деньги за это платить точно не стоит, тем более все что мог он уже сказал и не по разу.
стиль его тоже вызывает вопросы, разик посмотреть одно, но на постоянку - не-не-не

Аноним 27: Одна женщина купит книгу и прочитает ( можно не торопясь подумать).
Вторая-пойдёт индивидуально к психологу ( всегда надо обращаться к профессионалам, желательно с медицинским образованием).
Третья-напьётся и обсудит с подругами ( нафига тратить деньги на психолога?)
Четвёртая-смотрит лекции поиском в интернете на простейшем языке ( зато быстро).
Пятая- пойдёт на лекцию таких как Сатьи ( почти концерт, заодно и подумать можно, я на слух хорошо воспринимаю).
Все они правы-выбирают решение проблемы своим способом.
Сатья монетизировал извечную женскую потребность к рефлексии поэтому его целевая аудитория никогда не закончится

отличное резюме

Аноним 27: А найти глупости в высказываниях можно у любого, если захотеть.

ага особенно, если вольно трактовать

Аноним 500,
Почему с мужчины требуют только работать? Зачем вам быстрее мужа мыть полы? Пусть моет в удобном ему режиме. Если вы не будете мыть полы, у вас на ваше хобби ещё больше времени будет.
Так может ваш муж тоже будет счастлив заниматься домом и детьми, но кто ж ему это даст? Почему вы лишаете мужа гулять, играть, заниматься детьми только лишь потому, что считаете, что у вас это лучше получается?

MariО: Так большая часть мужчин в России бросают женщин с маленькими детьми без средств к существованию.

Странно не понимать, что это прямое следствие патриархальной модели общества, где женщина рассматривается как функция, а дети как генетический материал для минимизации экзистенциального страха смерти (оставил после себя семена - считай прикоснулся к вечности).

Аноним 500: Но занимаясь домом и детьми я была более счастлива. Вот вам и гендерное предназначение

Ключевое здесь «я». Это не гендерное предназначение. Это конкретно ваше предназначение.
Не надо его экстраполировать на гендер.

Масса женщин есть, которые мечтают о карьере и им хорошо на работе - лучше чем сидеть с детьми. Дома они бы зачахли и чувствовали свою нереализованность.

Если бы этот сатья хоть немного знал психологию, он бы понимал, что женщины ооочень разные - у них разный психотип (у кого-то и по мужскому типу между прочим), разные потребности и склонности. И грести всех под одну «гендерную» гребенку нельзя!

Аноним 500: Вот вам и гендерное предназначение.

Может, это индивидуальная особенность.

MariО: У него также есть лекции исключительно для мужчин и только для мужчин

вы лично знаете таких мужчин? Я вот знаю одного поклонника))) Ведический йог, который разбил телефон своей женщины в пылу ссоры, которая не согласна была рожать от него прямо сейчас, а у него мечта о большой семье, где он всех обеспечивает, а она домом занимается. И ведь со стороны - образцовый чувак: зожник, с деньгами, с подарками и путешествиями за его счет. А по факту м..к, применяющий репродуктивное насилие ко своей женщине

Аноним 189: Люблю Сатью, с удовольствием бы сходила, но не за свои деньги (уж лучше новую юбку куплю)

В пол?

Аноним 500: кто и что любит/не любит делать

Те если мужчина не любит мыть пол готовить еду и заниматься детьми, он это не делает?
А ТК он это не делает, то должна делать женщина. И ради этого придумана теория, что женщина может не работать или работать для удовольствия.

MariО: него также есть лекции исключительно для мужчин и только для мужчин

Вот там он и говорит, что жену надо просто терпеть и бросаться в неё кошельком.

Аноним 266: Странно не понимать, что это прямое следствие патриархальной модели общества, где женщина рассматривается как функция

Мне пофиг чего там следствие и я была бы рада, если бы слушала Сатью лет с 14 , а не сейчас.
Потому что пришлось самой на грабли наступать, так как не было никакой информации о семейных отношениях. И теперь я вижу козлов, тиранов и приспособленцев ещё на подлёте и вижу сколько мужчин непригодны для брака от слова совсем и им нельзя быть мужьями и папашами, к ним в страшном сне нельзя детей подпускать.

Аноним 706: тетахелинги

признаться, пришлось гуглить

Дама Бубeн: Ничего. Вам - ничего. Вы не моя аудитория.

Ответ психолога
Не смешите и не пишите никому что вы психолог

Государственная Тайна: Вот там он и говорит, что жену надо просто терпеть и бросаться в неё кошельком

Опять всё переиначили..
Любой человек иногда болеет и выглядит не очень, пукает, икает, кто то чавкает, иногда в плохом настроении или орёт
Сатья говорит, что жить надо с той, с которой ее недостатки и когда у неё ПМС и плохое настроение вы могли это терпеть, а не убегать роняя тапки.
То есть посмотреть на человека не в настроении, в сложной ситуации, в конфликте он как себя ведёт и если вас это устраивает и не напрягает, то можно жить вместе.
Ну и денег своей жене нужно давать на парикмахера, на шоколадку, на туфельки

MariО: Ну и денег своей жене нужно давать на парикмахера, на шоколадку, на туфельки

все по ю-мамским заветам. что им не нравится вдруг?

Тактичная Козаполянская: Станислав дробвшевский

У меня муж его обожает, каждую новую лекцию и интервью смотрит, а меня бесит его подача материала до трясучки хотя, мужик умнейший, канеш. Мне больше астрофизики МГУшные заходят

Убью_ведром,
Мой тоже. Но как психолога не воспринимает и платить не готов

Аноним 500,
Так это лично ваше.
Меня наводить уют напрягает, я прибираюсь, долго медленно и плохо. Не глажу совсем. Мне не приходит в голову следить за тем, чтобы вещи мужчины были вовремя постираны - он следит за этим сам.
Я люблю готовить, но мысль о том чтобы готовить каждый день завтрак, обед и ужин приводит меня в ужас.
И мне нравится работать, нравится чего-то достигать, учиться новому.
Даже если представить ситуацию, что мужчина сможет обеспечить мне полностью безбедное существование, и оплачивать все мои запросы. Тогда я займусь хобби, а не бытом и уютом. И займусь им плотно, а не на 3 часа в день.
Опять же я резко против вахт, частых командировок даже при существенном увеличении зарплаты у мужчины, и даже, просто, очень загруженного графика Я хочу его видеть, засыпать вместе, разговаривать, и кошелек мне этого не заменит.
.

Lestat: Но как психолога не воспринимает

Мы про кого?)) Я про Дробышевского, он антрополог-популяризатор. С крайне своеобразной подачей материала.

Аноним 735,
Почему же?
Я не хочу со всеми работать. У меня своя целевая аудитория. Мне так больше нравится.

А Сатья клоун чо. Несколько раз в тиктоке у меня мелькал.

Тактичная Козаполянская,
Я вообще не против, чтобы мужики вынашивали и рожали детей, а потом грудью кормили . Может это у них лучше получится?! 🤔

MariО: Опять всё переиначили..

Это его дословные выражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы