.....

Алиса я,
Суррогатная мать и смесь вас чем не устраивает? Не хотите рожать , не рожайте. И грудью можно не кормить.

Государственная Тайна: Это его дословные выражения.

К выражениям дальше пояснения идут у него в лекции

MariО,
Да, он сглаживает эту дичь хохмами и байками, но суть это не меняет. Зрите в корень.

Дама Бубeн: Почему же?
Я не хочу со всеми работать. У меня своя целевая аудитория. Мне так больше нравится.

Вы работаете с теми кто не понимает, что вы самозванец

Тактичная Козаполянская,
Ну так к этому и идёт. 😂 Люди не хотят женится и рожать детей. Вот наш президент возмущается, что рождаемость сильно упала. Так ее скоро вообще не будет. Не у всех есть возможность на суррогатную мать. А с таким подходом, какой Вы описали женщины не захотят рожать детей, мужчинам уж точно, как правило рожают на крайняк для себя и одного. А мужик пусть дальше хочет спать и гулять один, ну или пусть копит на суррогатную 🤷‍♀️

Аноним 500: Мы оба довольны и счастливы.

Мне кажется, в этом основа. Ориентироваться нужно именно на это.
И не важно кто и что и как моет. В любом распределении обязанностей должно быть 2 довольных и счастливых человека.

Тактичная Козаполянская: Не хотите рожать , не рожайте. И грудью можно не кормить.

Вы вообще в курсе, чтобы достать из женщины яйцеклетку для суррогатной матери нужно гормональную терапию пройти и подготовку и операцию, которая не менее вредна, а может и более вредная чем естественно забеременеть.
Это мужик кончил в пробирку и вуаля, красавец

Алиса я: с таким подходом, какой Вы описали женщины не захотят рожать детей, мужчинам уж точно, как правило рожают на крайняк для себя и одного. А мужик пусть дальше хочет спать и гулять один, ну или пусть копит на суррогатную 🤷‍♀️

С каким таким?
Я, наоборот, пишу о партнёрстве и равноправии. Что мужчин нужно учить готовить, мыть пол и попу детям. Что функция мужчины не заканчивается на работе. Что не достаточно и не нужно требовать от мужчины мамонта. Что дела не длятся на мужские и женские.
Как мало надо нашим женщинам оказывается- периодически кидать в них кошельком и все.

Аноним 706: distant.msu.ru/course/index.php и опенеду

Подскажите, здесь все курсы числятся как завершенные, а новые даты не предлагают

На счёт Статьи, ну у многих женщин самооценка ниже плинтуса. Так как мамы наши жили в советские времена, и тогда развод был позор. Женская доля так они говорили. Жить и терпеть. И многие так своих дочерей воспитали. Наше поколение. У меня таких несколько есть подруг. А времена сейчас другие, сейчас не надо терепть. Сейчас женщина может сама все иметь, без мужчины. И семью иметь не вступая в брак. (она и дети). А если и вступать, то в здоровые отношения

Тактичная Козаполянская,
Этому должна учить мать?

Алиса я,
Кого мать, кого жена. Общество должно требовать с мужчин быть полноценными и равноправными партнёрами. Это как с новой этикой- поднимается волна и смывает всех не согласных. Изначально запрос должен быть от женщин, затем формирование общественного мнения ( где-то изменение или дополнение прав семейных, и конституционных), затем введение новых правил.
Вы начинаете жить с мужчиной и распределяете обязанности: кто и что делает.

Mуся,
Так и не хотят. Я и говорю, что рождаемость падает и будет дальше падать. Вы поговорите с нынешней молодежью. 18-20лет. Все девушки ориентированы на карьеру и бабки. Потому что не хотят жить как их мамы. Мамы одиночки, которые все тянули на своей шеи, без какой либо помощи из вне. А дальше хуже.

Алиса я,
Почему вас беспокоит рождаемость?

Дама Бубeн,
Дама Бубeн,
А кроме Донцовой кого почитать или послушать? Авторов психологов лекции порекомендуете о семейной психологии?

Алиса я: дальше хуже.

Что значит - хуже? Еще меньше одиноких матерей?

Тактичная Козаполянская,
А зачем женщине тратить время на учебу великовозростного мужика? Она замуж выходит или усыновляет его? Вот меня например это уже не устраивает. Не хочу тратить свое время и силы на обучение взрослой особи, не хочет за собой убирать, да пофиг. Пусть живёт в грязи один. Или ждёт женщину"мамку". А это уже не здоровые отношения

Тактичная Козаполянская,
Да беспокоит. Мой ребёнок растёт в таком поколении, где никто никому нечего не должен. Каждый сам за себя. Ну и соот в таких условиях девушки отказываются иметь семью и детей.

Аноним 429: Сатья , он же Сергей Яковлев , выходец из днепропетровской ссср, Он же коммерсант, выдающий себя за психолога, но не имеющий образования психолога.
Аноним 429: рассказывает женщинам , что нельзя Быть самостоятельной и независимой от мужика, нельзя работать и обеспечивать свои потребности самой, а надо...
Тактичная Козаполянская: Носить юбки в пол и вдохновлять мужчин. Заниматься домом и семьёй. Обесценивание женщины. Женщина воспринимается как обслуга. Курица (с), баахххиня (с), существо неразумное (с), дурочка (с). Это только малая часть цитат.
Тактичная Козаполянская: Психолог без оьразования- смешно. Ну как же без образования?! Есть у него образование! Он повар с образрванием! Только не очень состоявшийся повар, видимо.
Тактичная Козаполянская: И теперь учат женщин, как нужно выглядеть и разговаривать, носить ли трусы и в каком темпе подавать любимому чай-кофе-обед из трех блюд. именно
Тактичная Козаполянская: Он как раз и рассказывает, что женщина без мужчины никто и не место на коврике. Именно он вытирает ноги о женщин, а они ему деньги несут. но некоторым это невдомёк, их назвали баахххиней и ласково добавили "дурочка" и они потеклииии
Тактичная Козаполянская: Крайне неприятный тип. Это даже по физиономии видно. Женоненавистник. вы посмотрите на взляд его жены. Потухшие, несчастные, забитые глаза.

Vivienne W,
И это тоже. Все верно написали
У всех же разные ситуации. Так все ведёт к одному. Что если и рожать детей то себе. Ну или ждать нормального мужчину и строить с ним здоровые о ношения. Но👌. Увы нормальных на всех не хватит.

Алиса я,
Так и учите своего ребенка партнёрству, тогда у него будет больше шансов завести семью. Учите сына готовить и мыть пол.

Алиса я: таком поколении, где никто никому нечего не должен. Каждый ч

Прекрасное поколение- ориентированное на себя. На первом месте я. Я знаю что хочу и как этого добиться. Я хочу рядом равного партнёра с общими интересами. Я хочу посмотреть мир и пожить в свое удовольствие.
И прекрасно, что до 30-35 лет люди не спешат детей рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы