.....

У камина с коньячком: карьеру кадровый голод на рынке?

Ой, кадровый голод у нас давным давно идет под руку с безработицей. Потому что работать не научены, и шибко не хотят и учиться. Сразу после ВУЗа есть желание сесть в офис на телефон и чтоб зарплата от 100 тыр..

Аноним 266: например, в силу того, что поменялись жизненные приоритеты/цели)?

Если так рассуждать, можно 10 раз развестись и снова жениться, хороший такой повод, я пошел, у меня приоритеты поменялись

Аноним 266: С какого перепуга сохранение "семьи" на протяжении 28-35-40 лет стало равно умению быть счастливым?

Сохранение семьи на протяжении всей жизни это умение быть стабильным, верным, честным, с уважением относиться друг к другу, а это и есть счастье, а не эмоциональные качели, которые многие мы принимаем за счастье.

Мадам,
Я всем рекомендую Таню Мужицкую. Легко, весело, умно. И читать и смотреть.
Ирвин Ялом - все подряд читать.

Аноним 735: можно 10 раз развестись и снова жениться

Да хоть 20 раз, лишь бы человек был счастлив и в своей тарелке. И дал себе право на ошибку, все ошибаются. Чай не было бы вот этого рсп и прочих определений заклейменных баб, которые посамостоятельнее и посчастливее некоторых будут.

Аноним 735: Сохранение семьи на протяжении всей жизни это умение быть стабильным, верным, честным, с уважением относиться друг к другу,

А сколько говна перетерпелось в большинстве таких браков-об этом тактично умалчивается, если на старшее поколение посмотреть.

Аноним 735,
Точно! Самозванец

Убью_ведром: Да хоть 20 раз, лишь бы человек был счастлив и в своей тарелке

Да и в каждом браке по ребенку оставленному.

Зато терпеть это не будем

Убью_ведром: А сколько говна перетерпелось в большинстве таких браков-об этом тактично умалчивается, если на старшее поколение посмотреть

Дама Бубeн: Точно! Самозванец

Хорошо что вы признали это

Аноним 266: с чего ради мужчина в разводе приравнялся к дебилам, психам и неликвиду?

Не приравнялся, но реальность такова, что нормальных одиноких в возрасте 35+ 2 из 10 (если не меньше), а из этих двух всего половина, то есть один, готов снова к отношениям.

Аноним 266: Почему навык создания и удержания отношений более ценный, чем навык конструктивного выхода/завершения отношений, начала новых, если в старых ты не чувствуешь себя таковым

Ну есть такие, у которых пять и более браков за плечами, молодцы, хороший навык, далеко не всем это подходит. Тоже своего рода девиация

Аноним 735: Если так рассуждать, можно 10 раз развестись и снова жениться, хороший такой повод, я пошел, у меня приоритеты поменялись Можно. Можно и не жениться\не выходить замуж, если у человека приоритеты меняются раз в полгода.. В целом, сформировавшаяся личность понимает, зачем вступает в брак.
Убью_ведром: А сколько говна перетерпелось в большинстве таких браков-об этом тактично умалчивается, если на старшее поколение посмотреть.

Ииии? Кто -то от этого стал счастливее? Старшее поколение с радостью расходятся по разным комнатам, по разным жилищам - он на даче, она в квартире и живут, в лучшем случае, как соседи по комуналке..

Vivienne W: Да нифига. Надо жить здесь и сейчас. Жить комфортно. Жить с удовольствием

+++++ А не терпеть, то что тебе противно.

Аноним 735,
Ну как вам сказать)
С некоторыми категориями граждан надо просто соглашаться)

Аноним 429: ну и моё любимое из последних....ответ " пополамщикам" ....я ещё не накопила на ужин с тобой

Блин девки. Я кажется нащупала золотую жилу. Открываю курсы , буду специализироваться на инцелах.
Буду нести чушь про рсп, про тарелочниц, про алочных содержанок. Как думаете, пойдут на меня мужички за 7 тыщ с носа смотреть? Найдется хоть 10 дурачков на весь зал?

А сатья этот ваш молодец. Нашел у женщин волшебную кнопочки и жмет

Аноним 735: Сохранение семьи на протяжении всей жизни это умение быть стабильным, верным, честным, с уважением относиться друг к другу, а это и есть счастье, а не эмоциональные качели, которые многие мы принимаем за счастье.

Зайдите в другие разделы этого сайта: в семейные отношения, в любовь и секс, в телефон доверия. Там же сплошь и рядом: 20 лет в браке, прекрасные отношения, НО...
И особенно офигеваешь, когда это НО на тему фундамента отношений - секса. Когда первый оргазм в 40+ с любовником, когда нет прелюдии, когда это супружеский долг по графику и т.д.
Г-н Сатья вещает в своих лекциях, что не нужно никак проверять свою совместимость в сексе с партнером, цитата: "что там может не получиться?" А до фига что: начиная от размеров, заканчивая умениями и предпочтениями.

La isla bonita,
Давайте!)
А мы, рспшницы, будем вам подкидывать темы про боль клиента))

Аноним 735: оставленному

Кому? Женщины для себя рожают, у нас папам сдавать не принято, ну и у нас, слава богу, молодежь щас без иллюзий, поумнее нас будут

Аноним 735: Если так рассуждать, можно 10 раз развестись и снова жениться, хороший такой повод, я пошел, у меня приоритеты поменялись

а что в этом плохого, особенно, если человек несет ответственность за детей? К партнеру у него ответственность только во время отношений пока есть чувства и желание быть вместе, а не до гроба. Гораздо честнее сказать, что больше нет коннекта, чем играть в семью и трахаться с коллегой в обеденный перерыв, не находите?
Я про реальность отношений (совсем не моногамную), а не про фантазии и сказки "жили долго и счастливо"

Мирка: нормальных одиноких в возрасте 35+ 2 из 10 (если не меньше)

с женщинами такая же примерно пропорция)))) если брать тех, кто умеет самостоятельно решать вопросы в своей жизни и обеспечивать себя, а не мечтает "удачно выйти замуж", потому что устала или потому что срочно-рожать

Алиса я, Да ну что вы. Изменение подхода к браку благо на самом деле. Брак и правильно если людям друг с другом комфортнее и нужнее. И хорошо если люди не цепляются друг за друга уже ненавидя и раздражать. И хорошо, что в брак не бросаются едва из школы выйдя лишь бы как у всех и правильно выйти замуж
RomahaAlenka,
да ладно. Сатья в России вон как популярен. Пара фраз про ты женщина и твоё дело вдохновить мужчину и многомиллионная аудитория готова

Ночная кукушка,
Это должно быть, но многое что другое должно совпадать, например муж мой по ночам сидит в компе всю жизнь, спать ложиться под утро, и это не изменить уже, а я хочу вместе. Под утро соответственно ложится, я ухожу на работу и так бесконечно. Не меняется это, едим в разное время, всё разное. И много что ещё, что у нас не совпадает... Нет единства. Думала притремся, по привыкнем, а нет...

Лично я думаю, что все усреднение в семейной жизни, попытка привести всех к одному знаменателю - абсолютно бесполезное занятие.
Люди все разные. И в пару подбирают себе похожего человека, который бы подходил по энергетике и разделял взгляды.
Нет одного рецепта.
Одной хочется дома сидеть и с детьми заниматься, другой хочется карьерных страстей.
Одному надо, чтобы жена была тише воды и ниже травы, другому нужен электровеник.
Главное во всех этих психомарафонах - это дать понять человеку, что жить в некомфортных условиях не надо, не надо мучиться самому и мучить другого. Надо учить расставаться вовремя и полюбовно. Те, кто хочет сохранить отношения, ходят к таким Сатьям, пытаются что-то изменить. Это ведь тоже хорошо. В принципе, небольшие разногласия не критичны. И если один пойдет на уступки - это тоже правильно.
В общем, нет смысла критиковать ни Статью,ни тех, кто туда ходит. Каждый ищет ответы там, где ему понятно.

Мадам: . Нет единства. Думала притремся, по привыкнем, а нет...

Тут несколько другой момент - принимать партнера таким, какой он есть. А не пытаться изменить/измениться, притерерться. Сразу - устраивает или нет. Если не устраивает - ищи другого, это не твое. То что твое, поймешь сразу и терпеть ничего не придется.
А то многие так всю жизнь притираются-терпят, под видом "ну у нас же семья".. Просто в нашей культуре не принятно перебирать партенеров. Домострой в генах - выдали замуж - терпи. Бог терпел и нам велел, перемелется - мука будет и прочее. А тех кто парнеров перебирает - начинают нехорошими словами называть..

Ночная кукушка: Да нуууу... вон в феврале свадебный бум))) Девочки как хотели фату и платье, так и хочут. Хоть раз в жизни)) И дата штоб красивая была. И колясочку с лялькой покатать. Да, стали не в 18-22 за фатой бежать, а в 26-28 - но все равно хотят.

Так природу человеческую никаким прогрессом и ни новыми мировыми тенденциями не обманешь. Инстикты берут своё.
А то, как мы живём, бегаем по психолухам по причине войны внутреннего состояния с внешней жизнью, говорит только о том, что внешние ценности ложные. А задача психолуха внушить и научить принимать внешнюю ложь как истину. Отсюда всё психотравмы, страдания и прочий надуманный бред. И такой разгул всякий учителей жизни.
А девочки правильно делают, человек должен жить в паре, и рожать нормально, так как заложено природой. А не бегать по карьерной лестнице, вешаться на чужих успешных мужиков и размножаться почкованием. И пытаться убедить всех какая она независимая, сильная, успешная и счастливая, и радуется обьедкам часовых недельных свиданий в банях и гостиницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы