.....

Жамкну-ка я модерам, чтобы здесь психов не рекламировали
Аноним 429,
полезное умение в жизни, различать психопатов и психологов))

Остановка: ЕГО ЛИЧНУЮ философию

И также он всегда говорит, что у человека должен быть свой кодекс (вроде так называет), он может дать только ориентиры, но это не значит, что им надо слепо доверять.
Походу хаят его те, кто послушал нарезку 15 минутную

Я после развода с первым мужем слушала его лекции. Ну так, мне хватило записей, для общего развития, такскать, не думаю, что он там за деньги лично что-то новое говорит. Я считаю, за деньги на личную встречу идут, что называется, энергетикой человека «пропитаться». А его энергетикой мне бы совершенно не хотелось бы «пропитываться». Он неуважительно относится к женщинам из зала, это прям фонит.

К тому же, я считаю, все эти ведические знания устарели. Время сейчас летит очень быстро, все меняется. Эти все юбки и вдохновления может были бы актуальны во времена, когда у женщины прав-то особенно не было, помимо прав на детей и кастрюли. Сейчас куча возможностей для роста и развития женщины, и говорить о том, что женщина должна сидеть дома и вдохновлять мужчину - ну такое. Хотя да, женщины очень вдохновляются тем, что какой-то мужик им разрешил не работать есть у меня парочка таких. Одна так и не вышла замуж, все юбки новые покупает, а вторая давно и прочно в разводе.

В общем, и правда, лучше потратьте деньги на повышение квалификации в вашей профессии или там, на курсы того, чем вам давно хотелось заняться, но вы все никак не могли найти времени или финансов) будет полезнее. А Сатью, если уж так сильно хочется, можно и на ютубе посмотреть нахаляву.

Пысы: я счастливо замужем второй раз чтоб не предъявили, что разведёнка опять пишет)) мы с мужем вдохновляем в первую очередь всегда самих себя) а потом уже, вдохновлённые, смотрим в одном направлении и идём вместе по жизни. Это, на мой взгляд, самая здоровая модель нынешней семьи.

Аноним 429: От вас

Аноним 429: вы разведены

Аноним 429: на людей срываетесь в этом сайте , будучи психологом ....

Вы, автор, создали тему, попросили мнений, а сами какашками кидаетесь, на личность переходите, не красиво

Dracarys: Про унижения вообще смешно, меня не задевают его выпады в адрес женщин.

Согласна.
Мне он нравится, смотрю иногда короткие ролики в инсте.
Меня лично его комментарии не обижают и не оскорбляют, я не проецирую это на себя. Мне смешно.

Это как Калина наша, зрит в корень в любой теме, говорит жестко но правду. А правда она всегда колет.

детям купите нужную вещь вместо этой платной лекции

Аноним 429,
Так идите, господи) я ж только за, если вам хорошо. Я люблю когда хорошо.
Просто хочу напомнить, что у многих высокая толерантность к информационному насилию. Они не чувствуют его.
А ко мне девочка приходила после сатьи. В глубоком чувстве вины.
Она дитя родила, ничего не успевала, он не спал, плакал, она нервничала, а Сатья ей уверенно говорил, что у хорошей жены такого не бывает. У хорошей жены все красивенько)
А она плохая, да.

Аноним 429,
Я ещё раз напомню про толерантность к насилию.
Суслик есть, даже если вы его не видите.

Сексист.
Днепропетровский повар, пересказывающий на свой лад старую книгу "мужчины с Марса, женщины с Венеры", в которой, как известно, психология отношений упрощена до банальных стереотипов.

Мaня: я сделала вывод о вашем уровне развития, да.

Вы умная тетенька, мы это уже поняли.
Но скука смертная в ваших речах.

Дама Бубeн,
А что можно не успевать сидя дома со здоровым ребенком? Тоже никогда не понимала эти жалобы... сами на сиську подвесят ребенка потом жалуются что ой он целый день на ней болтается кококо
Сатья вполне нормальные вещи говорит, в принципе обычные нормальные вещи с точки зрения обычного нормального мужчины. Стоит ли ходить на семинары-не знаю, там по моему то же что в инсте или где там у него, ходят просто пообщаться. На концерты же тоже ходят, хотя все записи музыкантов есть в интернете.

Гермиона Грейнджер,
Она не переставала работать. Много работает девочка плюсом к материнству. Так можно уставать и не успевать?

Вышла замуж неудачно - опять Сатья ее на вид поставил - выбрала сама не того. Виновата!

svetlonec: ну вот ее совершенно бесплатно можно по сто раз прочесть везде в интернете. Помогает? Почему после выслушивания ее же в зале у Сатьи поможет?

Ой ну все врубили бабушек ворчуний. Почему перед вами отчитываться должны?
Я бы пошла, хоть и запроса нет.
Просто как человек нравится, весёлый юморной мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы