.....

Скажем так, Сатья не для всех, на любителя.
Желательно зачатки ч/ю иметь и критического мышления, мне его выступления подходят под настроение.

Он вроде и не говорит, что психолог, а говорит, что лектор , который рассказывает то, что считает правильным.

И какие то моменты надо фильтровать под свой образ жизни.

Ничего он про юбки не вещает и про вдохновение мужиков бабами тоже и не говорит.
Говорит очевидные вещи, которые мы все и так знаем, но доходчиво : что выбирать надо спутника с умом, не кидаться на первое попавшееся, не терпеть всякую каку от партнера, договариваться на берегу и т.д. и т.п.

Если бы у меня были лишние 7 тыщ и свободное время, сходила бы как на концерт.

Аноним 429: трахаться налево и направо с посторонними мужчинами не надо , а надо сначала узнать человека....

Ой, а почему не надо?

Cabrita Blanca: сходила бы как на концерт.

Ой,согласна.
Я его как стендапера слушаю.
Прям вот нравится мне его подача .
Да и смысл есть.
Зря вы так.

Чел в доступной форме пытается в женской массе женщину пробудить.
А то все как- то уж больно восторженно умиляются какие они и кони и самодостаточные...
Этакие самодостаточные кони.

Аноним 429: 7000 за 5 лекции, если идти парой 13000

Можно на одну часть сходить за 2500 или на две за 4200. Лекция 2 часа.
Чисто на Сатью посмотреть надо сходить, энергетика, настроение поднять, поржать

МаTрица: зачем идти за деньги?

Ну можно и кино и театр по телевизору смотреть, можно и путешествия по интернету посмотреть

Shashka: Ой, а почему не надо?

Он говорит, что если цель потрахаться - можно потрахаться и сразу.
Если цель найти партнера на долгую жизнь, то секс после остальных процедур.
И не запрещает он трахатьсо до свадьбы .
Там основной контингент тетки 35+ у него, уже все все попробовали, и натрахались и наразводились... ИМХО

Вот многие пишут: а что вы это до Сатьи не знали?
В какие-то моменты жизни людям нужно, чтоб кто-то проговорил им базовые вещи.
Ни та же Гиппенрейтер, Мурашова или кто там ещё не говорит нам ничего особенного нового о воспитании детей, но ты вдруг оглядываешься и понимаешь, что усталость/бабушкины советы/юмама сбили с тебя с курса, и ты ребёнка уже ребёнка растишь не так, как лучше, и вжииииик себя ставишь на нужные рельсы.
С сатьей тоже самое. Не зря девочки пишут, что помогли его лекции после развода.

Cabrita Blanca: Желательно зачатки ч/ю иметь и критического мышления, м

++
Первое впечатление о нем ужасное обычно)))))

Cabrita Blanca: тетки 35+ у него, уже все все попробовали, и натрахались и наразводились... ИМХО

Хм, а я че-то всегда думала, что этот контингент на подобные мероприятия не ходит как раз.

Не, ну обида психиатров и психологов на Сатью понятна, он же просто лекции ведёт + в режиме вопрос- ответ и деньги получает, а работа психолога и психиатра с пациентом она долгая и кропотливая.
Но он же не лечит, он честно иногда отвечает людям, что вам к психологу или сходите к психиатру.
У него просто лекции и общение, а не приём психотерапии

вот хороший вариант, тоже многим нравится
youtu.be/2RhvJ4VY6Cg

Дама Бубeн,
Сатья говорит о том что работать женщина должна в удовольствие. Так что странно что она пришла с запросом, что она какая то там плохая хозяйка и мать.

А в плане выбрала не того-виновата-а кто тогда виноват? Замуж насильно выдали? Конечно сама.

были бы деньги - сходила хотя бы на часть его выступлений
воспринимаю его как интересного думающего человека с своим особым ч/ю
не психолог, но в некоторых местах заставляет задуматься

ну как Зоя Яровицына, например, ее вообще обожаю ))
на квартирку в Москве она уже заработала ))

в словах Сатьи я лично слышу посыл о справедливом распределении сил в семье
бОльшая часть работы по дому и воспитанию детей лежит на женщине

Гермиона Грейнджер,
Ну вот. Этот человек и несёт такой булшит в общие массы.

Беседа: Я его как стендапера слушаю.

вот точно определение! никак не могла сравнение подобрать.
Человек просто сидит и рассуждает на тему семейных отношений, транслирует свое видение, ничего уникального. Ну использует юмор для наглядности. Больше 3 минут не выдерживаю его. Каждый семейный человек за 40 накидает таких же примеров какие он приводит.
Любой по сути может сидеть и вещать о своем опыте.

У мужа моего БЖ слушать Сатью начала, при этом постоянно искала с мужем общения - с детьми только через нее и все подобное.
Нашла я его ролик о том, как общаться с бывшими партнерами. Если коротко - никак, оставить в покое.
Вроде она чуть пыл усмирила.
Хоть какая-то польза от него реальная

Я была у него на лекциях года три назад
Очень понравилось живое общение
Импозантный мужчина- очень много дельного говорит и мозги на место ставит.
Все выступление его на одном двхании- очень много позитива дал слушателям

фреш: Любой по сути может сидеть и вещать о своем опыте.

Не любой
Может это делать зрелищно.
А харизматичный и с чувством юмора.

фреш: Человек просто сидит и рассуждает на тему семейных отношений, транслирует свое видение, ничего уникального.

+++
он вообще Капитан Очевидность

Замечательная Я,
Мне тоже он нравится)))) Интересный мужик. С юмором. На проведение глубокого психоанализа и расстановок не претендует. Мозги на место ставит, с юмором ко всему подходит.... Почему нет??? Я только за.))))
Жаннка,
И в чем же он Вас обманул????Пообещал грыжу вылечить своей мочой и денег много, если пятачок положите под коврик и не сработало????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы