.....

Беседа: А харизматичный и с чувством юмора.

Харизматичный? Это ирония надеюсь.
Харизматичные мужики всё ж не гэкают

Беседа,
Слушайте, ну вы уж определитесь вы там за Сатью или за самодостаточных коней. Сами в темах жалели заек мужчин на море, которых злодеи женщины заставляют мороженое им с детьми носить и за собственными детьми следить

Автор, да не слушайте вы этих счастливых, всёпонимающих, но почему то очень злых тётенек. На лекциях он ничего нового не расскажет, но возможно вы для себя что то новое услышите, поймёте, запомните. Если средства позволяют и чувствуете потребность-обязательно сходите)

Вот ниче не понимаю. Зачем спрашивать мнение чужих теть, если вы решили, и вам он зашёл? Идите. Может вы менеджер его и рекламу тут так делаете? Яростно защищая. Заодно охваты ему поднимаете

Вот объясните мне , почему никто не идёт к нейрохирургу , не имеющему профильного образования или к окулисту с корочкой "ПТУ№36 . Специальность : штукатур-маляр" ? А к психологам , которые сами себя таковыми назначили , народ ломится и деньги несёт?

Аноним 429,
Все все, одобряем. Идите. Лектор, психолог. Если вы его менеджер, норм заход, вон ща Зиновьеву все знают, да Мошкову, и все благодаря «грамотному» пиару на юмаме

Аноним 429,
Ой и? Тут за рекламу блокируют моментально, иначе и не зайти никак

Тактичная Козаполянская: Он как раз и рассказывает, что женщина без мужчины никто и не место на коврике.

Какой бред. Он говорит абсолютную противоположность. Что если нравится, то живи в болоте и не спрашивай, как сделать так, чтоб в нос не попадало.

[cit]Аноним 429: . он наоборот говорит, что женщина, это лучшее что есть , женщина сложный механизм, и не стоит никогда цепляться за недостойного мужчину, пусть идёт на все четыре стороны.
Модераторы! Как мне кажется, девушка скрытую рекламу этого дяденьки запустила, не?

Аноним 475,
Я пропустила сколько денег то эти мудрые советы стоят? Я подружке на кухне бесплатно такое говорю.

О, не мне одной про рекламу показалось

Lestat: Я пропустила сколько денег то эти мудрые советы стоят?

Без понятия. Идти не собираюсь. Как раз потому, что своим мозгом до этого можно дойти. Просто написала девушке, что она что-то не то слушала, видимо.

Да обидно за женщин, которые деньги бывшим поварам, визажистам и сетевичкам тащут за самые банальные вещи. Вот и все. А счастливым такое, поверьте, на фик не надо. Как то так. Пару раз послушала прописные истины всех абсолютно интернет-психологов доморощенных, хватило. Таких как он-сотни.

Беседа,
Лан, проехали так и знала, что свои собственные утверждения не помните

Lestat: Да обидно за женщин, которые деньги бывшим поварам, визажистам и сетевичкам тащут за самые банальные вещи.

Ну для чего-то это надо им, на данном этапе. Может самоуверенности это придаёт. Есть же люди легко внушаемые.

Lestat,
7000 стоит. Так что вон сколько денег потеряла.

svetlonio,
5000 стоит консультация у сертифицированного специалиста, психолога. Личная. Ну так, к слову. А не у этого аниматора для больших девочек общак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы