.....

Вы ж не идёте зубы к слесарю лечить? Или стричься к хирургу. Вот тут также. Молодец он, и все они-хорошие продажники себя и шоу умеют делать. А по факту он-аниматор, цирк, зоопарк и все. Опять же, обобщая Блиновских, Сатьй и иже с ними: Ваше дело, книгу прочитать, к нормальному специалисту пойти или узнать, что трава зелёная за ваши же деньги.

Аноним 429: Счастливые и самодостаточные женщины этой темы ,

Мы на Сатью не пойдём, у нас и без него все гуд
Моё мнение, что чувак он прикольный, с юмором раскрывает больные темы, что там у него с образованием, я не вникала. Я его иногда смотрю, чисто для настроения. Ничего нового он не скажет, ну я не услышала для себя, по крайней мере в интернете.
Если у вас есть потребность, то идите. Вы же идёте за эмоциями. Это типа цирка для взрослых, в роли клоуна Сатья 😁

Я сейчас вспомнила одну свою знакомую, у которой были проблемы в бизнесе и она пригласила к себе бизнес-консультанта, чтобы он помог ей выплыть, направил так сказать и подсказал что делать.
Так вот после мы общались, она говорит: Знаешь, вот после консультации я сделала вывод, что я и так все это знала, то, о чем мне консультант говорил, только я поняла, что мне прям нужно было, чтобы мне это кто-то посторонний сказал и за мои же деньги!
Вот если вам это нужно, конечно идите

MariО: Чисто на Сатью посмотреть надо сходить, энергетика, настроение поднять, поржать

но ведь стремно же
Одно дело тихо на кухне смотреть на ютьюбе и никто тебя за этим позорищем не наблюдает
И совсем другое прилюдно позориться)))

Зефир в шоколаде: Я его иногда смотрю, чисто для настроения

Я после этой теме посмотрела один его видосик на ютубе. Посмеялась как, кстати, и весь зал. Очень удачно его со стендапером сравнили в этой теме.

Мирка: Очень удачно его со стендапером сравнили в этой теме.

Так и есть

Аноним 429,
Вы не понимаете? Позор, в том, что он не специалист. Господи, идите. Вам не понять, видимо. Либо вы все-таки менеджер, пойду модеру жамкну. Не бывает, чтоб так долго не доходило до человека.

Аноним 971: И совсем другое прилюдно позориться)))

Маску натяните и никто вас не узнает :))
Ничего позорного, интересно человеку пускай сходит.

Lestat: Вы не понимаете? Позор, в том, что он не специалист. Господи, идите. Вам не понять, видимо. Либо вы все-таки менеджер, пойду модеру жамкну. Не бывает, чтоб так долго не доходило до человека.

И не говори
Раз сказали, два сказали, три сказали. Она все одно твердит "божья роса!"

Lestat: Позор, в том, что он не специалист

Так может человек идёт для того, чтобы поржать, просто время провести, а не решить какие-то свои проблемы.
У меня вот нет проблем, но я его смотрю иногда и что позорного? Он много чего прям по делу говорит и очень смешно, с чем-то я не согласна, конечно. Причём говорит и доносит это так, как возможно, самый-самый крутой специалист не донесет.

svetlonio: помните

Да помню я все.

На отдыхе капризные жены задрючивают своих мужей...
При чем здесь женщины?
А мужей мне было жаль.
А одной с ребенком отдыхать классно.

А Сатья прикольный в подаче матерьяла...
чоооо не так?

И ,к слову,простенькое словцо с небольшой долей нужного смысла иногда приносит больше пользы,чем ...длительная высокоинтеллектуальная беседа на заданную тему.

Я прагматик
Мне кажется, это разводилово.
Поэтому отговариваю.

Аноним 429,
на е1 не так давно статья была про него и его тренинги, больше минусов,чем плюсов.

Аноним 706,
А как курсы МГУ бесплатно слушать? Поделитесь знаниями, пожалуйста.

[b]Hockeysuper
distant.msu.ru/course/index.php и опенеду

Согласна, знать не знала кто это, как цену увидела пошла смотреть. Вот блин сила рекламы 😁

Lestat: вон ща Зиновьеву все знают, да Мошкову, и все благодаря «грамотному» пиару на юмаме

А это Хто? я пут даааавно, но первый раз тоже слышу, как и про эту Сатью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы