.....

Вы ж не идёте зубы к слесарю лечить? Или стричься к хирургу. Вот тут также. Молодец он, и все они-хорошие продажники себя и шоу умеют делать. А по факту он-аниматор, цирк, зоопарк и все. Опять же, обобщая Блиновских, Сатьй и иже с ними: Ваше дело, книгу прочитать, к нормальному специалисту пойти или узнать, что трава зелёная за ваши же деньги.

Аноним 429: Счастливые и самодостаточные женщины этой темы ,

Мы на Сатью не пойдём, у нас и без него все гуд
Моё мнение, что чувак он прикольный, с юмором раскрывает больные темы, что там у него с образованием, я не вникала. Я его иногда смотрю, чисто для настроения. Ничего нового он не скажет, ну я не услышала для себя, по крайней мере в интернете.
Если у вас есть потребность, то идите. Вы же идёте за эмоциями. Это типа цирка для взрослых, в роли клоуна Сатья 😁

Я сейчас вспомнила одну свою знакомую, у которой были проблемы в бизнесе и она пригласила к себе бизнес-консультанта, чтобы он помог ей выплыть, направил так сказать и подсказал что делать.
Так вот после мы общались, она говорит: Знаешь, вот после консультации я сделала вывод, что я и так все это знала, то, о чем мне консультант говорил, только я поняла, что мне прям нужно было, чтобы мне это кто-то посторонний сказал и за мои же деньги!
Вот если вам это нужно, конечно идите

MariО: Чисто на Сатью посмотреть надо сходить, энергетика, настроение поднять, поржать

но ведь стремно же
Одно дело тихо на кухне смотреть на ютьюбе и никто тебя за этим позорищем не наблюдает
И совсем другое прилюдно позориться)))

Зефир в шоколаде: Я его иногда смотрю, чисто для настроения

Я после этой теме посмотрела один его видосик на ютубе. Посмеялась как, кстати, и весь зал. Очень удачно его со стендапером сравнили в этой теме.

Мирка: Очень удачно его со стендапером сравнили в этой теме.

Так и есть

Аноним 429,
Вы не понимаете? Позор, в том, что он не специалист. Господи, идите. Вам не понять, видимо. Либо вы все-таки менеджер, пойду модеру жамкну. Не бывает, чтоб так долго не доходило до человека.

Аноним 971: И совсем другое прилюдно позориться)))

Маску натяните и никто вас не узнает :))
Ничего позорного, интересно человеку пускай сходит.

Lestat: Вы не понимаете? Позор, в том, что он не специалист. Господи, идите. Вам не понять, видимо. Либо вы все-таки менеджер, пойду модеру жамкну. Не бывает, чтоб так долго не доходило до человека.

И не говори
Раз сказали, два сказали, три сказали. Она все одно твердит "божья роса!"

Lestat: Позор, в том, что он не специалист

Так может человек идёт для того, чтобы поржать, просто время провести, а не решить какие-то свои проблемы.
У меня вот нет проблем, но я его смотрю иногда и что позорного? Он много чего прям по делу говорит и очень смешно, с чем-то я не согласна, конечно. Причём говорит и доносит это так, как возможно, самый-самый крутой специалист не донесет.

svetlonio: помните

Да помню я все.

На отдыхе капризные жены задрючивают своих мужей...
При чем здесь женщины?
А мужей мне было жаль.
А одной с ребенком отдыхать классно.

А Сатья прикольный в подаче матерьяла...
чоооо не так?

И ,к слову,простенькое словцо с небольшой долей нужного смысла иногда приносит больше пользы,чем ...длительная высокоинтеллектуальная беседа на заданную тему.

Я прагматик
Мне кажется, это разводилово.
Поэтому отговариваю.

Аноним 429,
на е1 не так давно статья была про него и его тренинги, больше минусов,чем плюсов.

Аноним 706,
А как курсы МГУ бесплатно слушать? Поделитесь знаниями, пожалуйста.

Зефир в шоколаде: Так вот после мы общались, она говорит: Знаешь, вот после консультации я сделала вывод, что я и так все это знала, то, о чем мне консультант говорил, только я поняла, что мне прям нужно было, чтобы мне это кто-то посторонний сказал и за мои же деньги!
Вот если вам это нужно, конечно идите

Бывший женился, жена изменила, его уволили с работы и он год сидел дома и... попал как то к психологу всё таки, после одного приёма ожил и пошёл работать на конец то. Психолог сказала ему всё тоже самое, что говорили друзья, только им он не верил, а ей поверил
Я вот не хожу у психологам и психотерапевтам, потому что и так знаю, что они могут мне сказать, бесполезная трата времени.
А на Сатью мне приятно сходить

[b]Hockeysuper
distant.msu.ru/course/index.php и опенеду

Tany1982: на е1 не так давно статья была про него и его тренинги, больше минусов,чем плюсов

При этом если в первые 15-20 минут вам не понравилась лекция и вы хотите уйти, он возвращал деньги за билет.
Мне вот как то новогоднее представление в ТЮЗе не понравилось и теперь надо ТЮЗ помоя облить?
Кому то нравится, кому то нет. Даже в кинозал люди ходят и мнения разные об одном и том же фильме.
Просто кому-то неприятно чистую правду от Сатьи слышать, он терпеть сожительство не может, когда говорят, что штамп не главное

Согласна, знать не знала кто это, как цену увидела пошла смотреть. Вот блин сила рекламы 😁

Lestat: вон ща Зиновьеву все знают, да Мошкову, и все благодаря «грамотному» пиару на юмаме

А это Хто? я пут даааавно, но первый раз тоже слышу, как и про эту Сатью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы