Ребенка выкинули из 030

Татьяна Вакалюк: ребенку автора то тут не везет, то там. То кушать негде, то ждать не пускают, то очередь длинная, то вот такая напасть

Автор где-то это писала? Я что-то пропустила)

слушайте, ну что вот за двойные понятия бесконечно. то была тема, где мам, отправляющих детей на такси чуть ли не распяли за несознательность, сейчас ,что на ОТ ребенок. Конечно здорово, если есть возможность до 18 лет за руку водить и сопровождать везде, но это де единичные случаи.
и вопрос то стоит больше в том, кто вообще нас возит, и кому мы платим за проезд. и уж это явно не к подросткам вопросы.

Аноним 204: бабуля ищет и не может найти свой проездной, кондуктор ждать устала и начала её выталкивать, та чуть не в слезы

Потому что кондукторы и некоторые пассажиры этих старушек уже в лицо знают - они всегда не могут найти проездной и плачут в ожидании, когда кто-нибудь сердобольный раскошелится. Такие божьи одуваны потом ещё овощи из ближайшей пятерки в тридорого продают под видом экологически чистых со своего огорода

Аноним 993: Да и на маршрутках, видимо, вы не ездите.

езжу. 4 дня в неделю из 7. Иногда с пересадками. Но честно, на тридцадчике последний раз ездила ну года два назад. Правда, на Транзите, то есть с одной дверью.

Аноним 993: вы точно психолог?

я точно НЕ психолог и никогда им не была. Но детей учила и учу - что-то не так, привлекай внимание и звони родителям :)

Татьяна Вакалюк,
Согласна с каждым Таниным словом.
Автор по меньшей мере странная.

Татьяна Вакалюк: я точно НЕ психолог и никогда им не была. Но детей учила и учу - что-то не так, привлекай внимание и звони родителям

Мне показалось, что вас с Дамой Бубен перепутали) вроде на психолога не претендовали никогда))

Аноним 993: это у тинькова возможно? Взрослая и детская карта и они связаны в группу, вы- администратор?

Да, у меня своя именная карта, у нее на свое имя.
Есть приложение мое, я вижу и свою и ее карту в приложении, у нее джуниор приложение, она только свою карту видит

Весело живем: Мне показалось, что вас с Дамой Бубен перепутали

:)))

Если про карту - тут деньги-то передали, и те где-то потерялись в пазике. А как передать водителю (пииип...как бы его назвать-то?) телефон или карточку? Вообще никак. Я кондуктору-то в руки не отдаю. Говорю - подойдете, тогда пробью. А тут через весь автобус. Да еще без доказательств оплаты.
В общем, дурная какая-то маршрутка, застрявшая в 90х, может, как-то всем миром побороться с ее выходками?

Накинулись на автора
моя со третьего класса ездит в школу по 4 остановки, и обратно. В бассейн тоже ездит сама. Сейчас 11 лет
Если график совпадает, всегда встречаю
если после 17 часов, то обязательно встречаю, то есть свободное передвижение только в светлое время суток.
И тоже уже вагон историй с автобусами связанная, проводим беседы, и да всегда говорю проще не связываться и выйти на людной остановке, и сразу мне если что звонить.

Писала уже автору, про оплату банковской картой,
и есть сайт "Личный кабинет пассажира" вводишь номер банковской карты, открываются все оплаты с указанием маршрута автобуса, номер терминала и времени.
Были у нас спорные вопросы, техподдержка отлично решает все спорные вопросы, отзваниваются и рассказывают потом что решили и кого наказали

Аноним 993: это у тинькова возможно? Взрослая и детская карта и они связаны в группу, вы- администратор?

Да, плюс ещё можно видеть местоположение ребенка
Но если ребенок постоянно ездит, почему екарту не делаете? ( Ну это к делу не относится, просто вопрос, там тариф же другой, экономия типа).

Аноним 993: Я вот сюда прихожу только если нужна информация- за информацией и ради группового мозгового штурма.

ну что, как,посмотрели камеры-то у перевозчика?

Татьяна Вакалюк: гениальный программист, ребенок занимается со старшими, туда ездит на такси, обратно на ОТ? Да, я только что слово в слово это читала пару месяцев назад. Когда ограничения по кодам в общепите ввели. вы же модератор? Или я ошибаюсь?
Если модератор, странно найти все темы анонима и вывалить их.
Если неправа, то сорри

Uганда: Но если ребенок постоянно ездит, почему екарту не делаете?

моя теряет тоже екарты, остановились на оплату телефоном)))

Почитав тему поняла , если такие женщины как на форуме в теме, будут рядом в маршрутке,... Упаси боже ребенку там ехать.
Девочке 12 лет у самой почти такая же. Да она не пикнет никогда против маршрутчика, стресс будет колоссальный.
Скажи проверка кто не оплатил, тоже не поймет что к ней относится , она же оплатила.
Поэтому везде вожу сама и жду хотя бы лет 14.

Сударыня_с: Поэтому везде вожу сама и жду хотя бы лет 14.

Это же супер что у вас есть такая возможность
Меня хватает на то что б по темноте не ходила.
Школа не рядом к сожалению

Во прям сейчас бабка в окее спросила сколько стоит индейка которую она в руках держит, я ответила и причитания "ах как дорого у меня только 400 рублей" слушать не стала. Щас смотрю - она в отделе с макаронами причитает что пенсия 29-го и как дожить, ей денег тетка даёт. Жалейте дальше бабулечек

Зажиточный подмастерье: Жалейте дальше бабулечек

у меня на светофоре с центре бабушка попросила денег "пенсия говорит маленькая"
Я говорю нет налички, а она мне бумажку с номером карты протянула, ну я и послала ее со словами что у меня своя бабушка есть, я ей помогаю.

Сударыня_с: Если модератор, странно найти все темы анонима и вывалить их.

я слово в слово читала уже этот текст от автора :) чего тут сильно странного? не надо быть никем, как тему дочитала до фразы про ездит на такси, так и поняла :)
Я как раз из тех, кто будет ребенка - особенно тихого одинокого ребенка - защищать зубами и когтями. Потому что меня защищали, потому что защищали моего ребенка. И неважно, мальчик или девочка, 140 или 170 рост. Видно же, что ребенок :) Ну и закон есть закон, таксказать-с.

Аноним 758: Это же супер что у вас есть такая возможность

Ну в ущерб карьере и работе.
Либо в ущерб бюджету.
Либо отказ от секций.
Вот и всё. Чудес не бывает. Приходится жертвовать

Но маршрутчики с водителем из ср. Азии зло.

Татьяна Вакалюк: слово в слово читала уже этот текст от автора чего тут сильно странного?

Т. Е модератор.
А этично все анонимные темы автора здесь упомянуть? Чтобы показать, как вы правы, ребенок не готов по вашему ездить один?

Сударыня_с: Но маршрутчики с водителем из ср. Азии зло.

личный опыт - на прошлой неделе мой ребенок с маршрутке, едучи со мной, заметим, ибо 8 лет, потерял свою вещь. Недорогую, но жалко же. Реву было, ооооой. Водитель из СА, кондуктор из СА, вечер, диспетчерская не отвечает...ррррр Ну в общем, все как обычно в этом чертовом миллионнике
Каково же было мое и его изумление, когда позавчера нам эту вещь вернули. Нашли, отложили и ждали хозяина.

Сударыня_с: этично

я не смотрела персонально :) авторов стиль не перепутать.

Сударыня_с: странно найти все темы анонима

Этот аноним известен и без модераторов. Жизнь-боль и всё остальное. Просто вы не обращали внимания, возможно.
пс. Маршрутчика не оправдываю, черт.

Сударыня_с: Почитав тему поняла , если такие женщины как на форуме в теме, будут рядом в маршрутке,... Упаси боже ребенку там ехать.

Какие такие? У меня бы водитель вообща забыл как рот открывать.
ОТ пользуюсь раз в неск месяцев. Как то попала в автобус без кондуктора, так водитель меня бесплатно готов был везти. Я ему всю плешь проела, что нет кондуктора. Я не обязана ходить по всему автобусу во время движения, чтобы оплатить проезд.
Ну и, если надо, второй раз бы заплатила за ребенка. Точно не обеднею. Поэтому странна позиция людей в автобусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы