завистливые мужики

красавица: Никогда не сталкивалась с таким. Мужчины галантны и обходительны, на дорогах особенно,

Аналогично.
Где, как и в каком виде подруга автора ездит, что ей левые мужики кругом кажут подобные жесты? 🤔

ПрипевочкаХ: С чьей стороны?

Со стороны оппонента. вы думаете я по дорогам не езжу? Один такой учитель расшибся о впереди стоящий бампер, вот дурак

Аноним 720: рядом в пробке какой то урод показывает рука лицо мол нас...ла

Может она косячнула в процессе движения по дороге, вот он и показал...я бы на это подумала
Рука-лицо без устного комментария можно вольно трактовать...исходя из собственных причуд...
Что бы жестами показать ситуацию "женщина Вы на эту машину однозначно насосали" нужно нехилыми навыками пантомимы обладать.

Тактичная Козаполянская: рендж Ровер млн за 7-8. мужа. Я бывает на нем езжу,
19
Калина Малинова®: лет за рулём и ни разу в жизни не рассматривала, кто и что в соседней машине показывает.

Что со мной не так.

Аноним 720: Расскажите Ваши случаи

Мужчины вообще имеют локус контроля не внутри, а снаружи. Сравнивают. Конкурируют.
Даже обеспеченный мужчина спрашивает: сколько (метров, комнат, лошадиных сил).
Примериваются
Мне кажется, это суть их природы...

Не смотрю по сторонам особо на дороге, действительно полно неадекватов. В пробке стихи с детьми учим или правила или таблицу умножения повторяем. Школа наше все

Аноним 720: показывает рука лицо мол нас...ла и на машину тычет

а бы честно подумала что он психический, от такого вообще что угодно можно ожидать. Кого обижаться, пусть спасибо скажет что все так обошлось. Весенние обострения у психов уже вовсю

Меня люди в принципе часто спрашивают, сколько зарабатываю. Сейчас прямо говорю, что не хочу обсуждать. Раньше вопросом на вопрос отвечала, но обычно те, кто спрашивают, свой заработок не особо скрывают, поэтому в неудобное положение их этим вопросом не поставишь

Люди, не только женщины, вообще часто ездят по принципу «я звИзда», не смотря по сторонам. Очень удивляются потом, что им нецензурные жесты показывают и нецензурные слова говорят

Аноним 720: какой то урод показывает рука лицо мол нас...ла и на машину тычет

он ей может предлаагал чего
И потом хз, что она там поняла из показанного

ПрипевочкаХ: Я когда еду, мне можно хоть усигналиться, хоть умахаться, я даже голову не поверну, потому что всяких уродов на дороге полно.

Ну как бы иногда по делу машут. Давненько одной даме окружающие пытались сообщить, что колесо спущено. Номер не прошёл, видать по три же логике что и у Вас.
Мне в прошлом году девочка на перекрёстке с соседнего ряда, сообщила что фары не горят. Дело днем было, я бы конечно о неисправности узнала, но после вечером, или ранним утром, не очень приятный сюрприз был бы.

Был смешной случай: поставили новый светофор на развязке дорожной, буквально метрах в ста от предыдущего и поставили как-то криво малозаметно. Еду я значит, на светофоре этом красный свет загорелся, встала, жду, сзади подъезжает бэха и давай мне непрерывно сигналить: типа чо стоим? чего ждем? Думаю не заметил мужик светофор, окошечко опустила и пальцем указательным в светофор ткнула. Сигналить перестал. Выезжаем с развязки на мост, там четыре полосы, бэха едет за мной, я снижаю скорость и перестраиваюсь в крайнюю правую полосу, бэха тоже снижает и едет за мной, три свободных полосы справа. Блин, думаю, он наверное решил что я ему фак показала и теперь будут разборки Заблокировала двери, вдруг психический даже слушать не станет, подъезжаем к следующему красному светофору, встает рядом, показывает: открой окно. Сделав свирепую рожу и ожидая выслушать фонтан оскорблений, опускаю окно. Мужик в бэхе, внешне классический браток, говорит: Слышь, ты извини что я сигналил тебе, я светофор не заметил. Я аж съехала с кресла: откуда ж ты такой вежливый взялся то, а?

Аноним 572: Ну как бы иногда по делу машут.

как бы иногда да
Но КАК должно быть спущено колесо, чтобы проезжающие водители это видели издалека, а водитель машины не чувствовал, сидя в машине? И что там с мозгами у водителя?
Такие дамочки не понимают, почему у них машина не едет, когда бензин закончился.
Но это как бы уже другой случай

ПрипевочкаХ,
Ну допустим, я махала девушке, которая прижала дверью полу плаща. Мужчине, у которого не работали стопы. И ещё мужчине, который поймал колесом отвертку. Колёсо спустило бы, и скоро, но надеюсь, он успел доехать до шинки

Аноним 720, а у меня нормальные
Мужчины, ну или я не считаю что мне нужно завидовать 🤣

Когда мужики завидуют, они начинают оскорблять. Это даже по комментариям видно.

Мне никто не завидует.
Или жестами не показывают))

AnnA-Mari: Он долго продышаться не мог.

Живой хоть, скорую не вызывали?

AnnA-Mari: Я не ведусь, зачем мне

Дак скажите словами.

Мандаринка: вообще часто ездят по принципу «я звИзда», не смотря по сторонам. Очень удивляются потом, что им нецензурные жесты показывают и нецензурные слова говорят

Вы реально считаете что это повод показывать мужчине нецензурные жесты???
Когда уже женщины научатся ценить себя

Аноним 572,
Таксист как-то гнался, чтобы сказать, что не работают задние фонари.

Вспомнился эпизод из сериала Йеллоустоун, четвертого сезона, там Бэт говорит мальцу, "не важно мужик ты или баба, если что хочешь иметь деньги все самое лучшее есть только 4 способа малыш,1. учиться, ошибаться и вкалывать как проклятый день и ночь 2. получить в наследство 3. украсть 4.сосать член, так как будто там ключи от машины" он у нее спрашивает вы так и поднялись?))))

Аноним 720: то урод показывает рука лицо мол нас...ла и на машину тычет

вообще термин "насосала" применительно к машине -очень странное мнение. она же "девочка", сталбыть у нее муж есть. может это единственное авто их семьи? то бишь эта мазда -их общая с мужем машина?
никто ж не говорит "насосала на квартиру", если оба супруга в законном браке в ней проживают.

KILAXY: Может он как раз предлагал ей это самое?

Типа того)

Аноним 41: Вы реально считаете что это повод показывать мужчине нецензурные жесты???

Я - не считаю. Другие считают. И нечему удивляться, коли дамы и не только ведут себя на дороге как Богини (это когда пешеходы крестятся, а пассажиры молятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы