...

Мы тут не могли парню дозвониться, который мебель делает идеально. Тоже грешным делом подумали, может обидели чем?!
Но у нас на него выход через его родителей есть Позвонили, спросили. Оказывается, надоело ему мебелью заниматься, вышел на работу обычную. И номер поменял. Чтоб никто не донимал.
Может ваша тоже решила ракурс деятельности сменить?

Selly_n: Меня в блок поставила мой парикмахер.
Обидно было первое время, потому что непонятно.
К ней ходили очень давно и я и ребёнок мой подросток.
С днем рождения поздравляли друг друга, сувенирчики дарили.
Что пошло не так, вообще не понятно.
Ну что...
Нашли другого мастера.

Вот в вашей ситуации вообще мастер невежливо поступила.
У нас многие люди не умеют прощаться и отказывать. Я тоже думаю, что можно написать, а взять и залочить без объявления войны это от человеческой слабости.
Более менее понятно, когда перестал этой деятельностью заниматься. И трудно всех клиентов сразу оповестить, так как деятельность с редким контактом типа сборки мебели.
А если ногти, то это раз в 2-3 недели, можно написать.

Беседа: И каждый клиент начинает требовать(!) Помимо физического обслуживания ещё и психологического сопровождения личной( его клиентской) жизни....

Ну не знаю, вы передёргиваете. Клиентки просто болтают, кто там что требует? Какого сопровождения?
Ну щебечет и щебечет, нехай. Если откровенный треш не несёт, то и ок.
Кстати я как клиентка бы помолчала лучше, но пытаюсь поддержать типа светскую беседу, так как мастер ее пытается поддержать. А я страшный интроверт и устаю от общения.

Беседа,
Я думаю так, как написала. Я бы не смогла просто отправить в блок, тем более человека, с которым долго плохо ли/хорошо ли работала. Считаю это неприличным!
Нашла бы предлог. Сначала бы озвучила отказ, а потом , во избежание, могла бы заблокировать

прости, по вечерам и выходным не принимаю больше
извини, сократила количество клиентов, беру только друзей
*...

• банальное" нет записи" несколько месяцев при отсутствии фантазии

Считаю таких, которые блокируют, звезданутыми. Неужели нельзя русским языком написать, что не устраивает? Мелко как-то это, трусливо, подленько. Общаться, улыбаться при последней встрече, а потом молча в блок
Имеет право, да, но я бы с таким человечком потом ни за какие коврижки общаться бы не стала и выяснять причину блока бы не стала. Фу

Аноним 671: это обычное поведение такое сейчас ? Или я загоняюсь ?

в чужую голову вы всё равно не залезете, хз чего у него там переклинило :) и не ищите вины в себе, не загоняйтесь.
Это выходки людей, это их выбор, их решение, имеют полное право, вы здесь ни причем :)

жеsть: Ни грамотности у людей, ни уважительного отношения к профессии

какое блин уажение, если взяли и тупо заблочили, ну просто потому, что в голову, что то пришло Уважение это не деньги отдать, его заслужить надобна.

Беседа: Но и его мозг маленькой ложечкой выесть.

оспаде, да кто им несчастным че выедает. Я прихожу и тихо сижу в телефоне молчу, и дибильные вопросы, типа вы давно педикюр не делали, терпеть не могу. Тебя че волнует когда и что? Либо делай, либо откажи и досвидос

Аноним 636: У нас многие люди не умеют прощаться и отказывать

объяснение ниже

Аноним 445: Считаю таких, которые блокируют, звезданутыми. Неужели нельзя русским языком написать, что не устраивает? Мелко как-то это, трусливо, подленько. Общаться, улыбаться при последней встрече, а потом молча в блок

полностью согласна

Олеся Лесёна:
И правда, ачотакова РОТОМ сказать : Маш, я больше не смогу тебя принять, найди пожалуйста другого мастера.

Я бы и от такого офигела, что я настолько неприятна человеку, который со мной час работает. Если объективных причин нет, типа постоянных опозданий или как тема была, что сразу не расплачиваются за услугу.

Аноним 671: что она заблокировала меня ,

Как вы это видите? Если заблокировать, то просто сообщения не доставляются.

Аноним 671: Или я загоняюсь

Может в отпуске, болеет, телефон потеряла, может вообще номер сменила.

Аноним 522: Как вы это видите? Если заблокировать

Видно, перестаешь видеть, когда человек был в сети и сообщения не доставляются

Oxana84: Видно, перестаешь видеть, когда человек был в сети и сообщения не доставляются

Дак также может быть вне сети, потеряла телефон, в отпуске без доступа к инету, в больнице в не очень хорошем состоянии, может ребенок нажал случайно (ребенок у коллеги часть номеров отправил в чс). Как вариант можно с другого номера позвонить.

Аноним 445: Считаю таких, которые блокируют, звезданутыми. Неужели нельзя русским языком написать, что не устраивает?

Да правильно делают, что блокируют без объяснения причин, вот допустим отвечаешь, Марь Ивановна, вы мне как клиент не нужны, и начинается от Марь Ивановны, да как же так, да я денег несу, а вы такая сякая и прочая бла-бла-бла, да еще с недовольством, да еще и читать этот понос речевой, а так заблокировал и красота, и не видишь и главное не читаешь и не слышишь в свой адрес ни каких претензий.

Олеся Лесёна: РОТОМ

Ртом.
По теме. С людьми (особенно сейчас, когда всё знают о своих "правах") очень сложно работать. Просто так от хороших клиентов не отказываются. Я не из сферы услуг, но не раз отказывалась делать сметы чисто из-за неприятного заказчика

Аноним 445: Считаю таких, которые блокируют, звезданутыми. Неужели нельзя русским языком написать, что не устраивает? Мелко как-то это, трусливо, подленько. Общаться, улыбаться при последней встрече, а потом молча в блок

Люди начинают выносить мозг "а почему". Я понимаю мастера. Проще заблокировать, чем позволять есть себе мозги чайной ложкой. Люди просто неадекватные стали. Работаешь на себя, а они визжат " Не имеете права мне отказать" и "это несправедливо!!! ".

А чё все приходят на маникюр не ногти делать, а по**здеть? Хорошо что я не хожу) не люблю общения с малознакомыми людьми... Ещё и про жизь свою рассказывать да про чужую слушать, нафиг надо

Блокировала 2 раза новых клиентов. Записываются на сложное окрашивание, подтверждают запись и не приходят, телефон не берут. Хорошо, что работаю на себя и есть возможность выбирать приятных клиентов, с которыми кайф работать

RomahaAlenka: Ртом

Вообще то это был сарказм, под стать слову "ачетакова". Грамотей

Аноним 671: Elin?a,
Чем я плохая ?

Вам не пофиг? Единсвеннная маникюрша что-ли? дайте клич, вам накидают море нормальных мастеров, еще сидеть загоняться, чем маникюрше не угодила..

Автор, может Вы из соседней темы, где платят клиентки потом своим мастерам?

Гаила: денег несу, а вы такая сякая и прочая бла-бла-бла, да еще с недовольством, да еще и читать этот понос речевой

Так это совсем другое дело, вы объяснились, человек реагирует неадекватно, вы его выключили. Все логично. А тут несколько лет клиент, никаких претензий никто никогда никому не озвучивал, и вдруг просто блок.

Аноним 671: Или я загоняюсь ?

я когда пишу тороплюсь, бывает блокирую тоже людей , тык тык и сама не понимаю, как в настройки натыкала

Аноним 671: это обычное поведение такое сейчас ? Или я загоняюсь ?

да пофиг вообще, этих маникюрш пруд прудит! Не подруга же она вам, чего вы загоняетесь? Человек явно неадекват.

Аноним 869: Так это совсем другое дело, вы объяснились, человек реагирует неадекватно, вы его выключили.

Ну вот не хочется время тратить для объяснений, написывать, и читать в ответ - имеет право. Чем и хороша современная связь - заблокировал и не надо объясняться с человеком вообще, и совесть не мучает что и как услышишь в ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы