...

MamaCado🥑,
😁

Milena29: может Вы из соседней темы, где платят клиентки потом своим мастерам?

Аналогично, первым делом на это подумала

А позвонить с другого телефона и прямо спросить нельзя? Всю тему не читала, просто.

Аноним 671: Просто мне неприятно такое отношение, могла даже соврать что не работает или ещё что-то, а не вот так

Она вам не обязана, как и вы ей. Заблокировала, значит так решила.

я как-то раз случайно блокировала человека, сама потом удивилась, как это произошло. почему сразу унижаться, может, так же.

Аноним 671: Последние разы видела что она не в настроении

Аноним 671: Она говорила, что очень устала , что сил нет

Аноним 671: как то говорила мне что уже так делала с клиенткой , которая её бесить начала ....

зачем вообще ходить к такому мастеру? еще и голову ломать, почему заблокировали.

Аноним 671: ответ очевиден

ну я перешла к мастеру подороже, зато не выслушиваю все то, что несла моя мастер, которая качественно и недорого.
ладно еще расстроиться, что заблочили, а гонять в голове-то зачем? мало ли что в голове у странной женщины. понять, простить и забыть

Аноним 671: Платила всегда сразу , опаздывала минут на 5-10 очень редко и из-за пробок , заранее предупреждала . Просто мне неприятно такое отношение, могла даже соврать что не работает или ещё что-то, а не вот так

тогда сочувствую. ВАм только нового мастера искать.

Аноним 445: Считаю таких, которые блокируют, звезданутыми. Неужели нельзя русским языком написать, что не устраивает? Мелко как-то это, трусливо, подленько. Общаться, улыбаться при последней встрече, а потом молча в блок

Вы абсолютно правы. Удивляет что тут многие пишут что это нормально и допустимо. Хотя...Уровень культуры сейчас на нуле у многих, там главнее инстаграма и тиктока нет ничего для людей, пустые, им не объяснить что так у нормальных людей не делается.

Аноним 671: Она говорила, что очень устала , что сил нет , я ей написала , она не отвечала сначала , потом вообще заблокировала

Аноним 671: Нет не случайно, как то говорила мне что уже так делала с клиенткой , которая её бесить начала ....

может у нее депрессия или расстройство, при котором не хочеться ни с кем общаться по тел/ватсапу? бывает еще боязнь телефонных звонков. Просто у меня так было, лучшую подругу начала игнорить по телефону. Ну не хочу разговаривать. Она на меня начала обижаться, потом в лоб спросила, я отнекалась, что все норм. Но задумалась над ее словами, почему я так себя веду. И вскоре накрыла депрессия и походы к специалистам. Сейчас до сих пор бесит, что мне кто-то звонит или пишет даже из знакомых/родных, но переламываю себя

Мастер маникюра это как психолог отчасти) моя хорошая знакомая делает маникюр, хожу к ней, дочери наши общаются, знакомы давно и не на почве ногтей. Так иногда она мне такое выдаёт, люди себя не умеют вести, не контролируют речь, обычно с такими вообще пересекаться не хочется. Иными словами- токсичные люди, женщины, некоторые самоутверждаться пытаются за ее счёт, шутки неприятные двусмысленные, зависть, весь спектр может быть) Или поведение как-будто должна она своим клиентам, придирки, странные запросы на дизайн) вариантов много почему блок. Но и мастеров сейчас много, не проблема вообще, найдёте ещё лучше! Также возможно, что случайно заблокировала она Вас. Или работать перестала или в отпуск решила податься) Чего гадать, на нет и суда нет)

Аноним 671,
Вы район озвучьте, где вам мастер нужен, может, и поделятся контактами

Готова дать контакт мастера. Южный автовокзал 1200 со снятием.

А чё так можно было? Обнаглела совсем, так и без клиентов останется

Напишите в личку. Мастер отличный и поболтать и помолчать.

Lu4ik,
А район у нее какой?

Олеся Лесёна: И правда, ачотакова РОТОМ сказать : Маш, я больше не смогу тебя принять,

Ну, да, с людьми работаешь так. Скажи: не смогу больше вас принять, потому что устраиваюсь на работу (меняю вид деятельности), потому что времени будет меньше сокращаю количество клиентов..
Хорошо, что я перестала ходить "по домам", делаю в салоне, договариваюсь через администратора, и вообще все эти чмоки-поки с мастерицами мне претят лучше соблюдать дистанцию)

Может, человек просто устал, а объяснить и закончить отношения не умеет. И ничего личного. В любом случае нафиг об этом думать. Искать другого мастера. Насильно мил не будешь

асеныш,
Уровень культуры, низкая оплата и руки 'из того места' часто не пересекаются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы