А вас тоже бесят кашляющие люди без масок в общественных местах?

Мама,
Мама,

Мама: Например у меня астма, и могу покашлять (если нужно принять лекарство)

АнониМ: Я могу закашляться от любого раздражителя в воздухе

АнониМ: Носить маски в постоянном режиме не планирую совсем - ещё сильнее кашель начинается от масок как про меня пишете. Маску ношу "а ля Ван Гог", на ухе. И не медицинскую,а самодельную. В ней хоть как-то могу дышать. В аптечной сразу приступ

Аноним 857: Речь про общественные места и людей без масок,

в первом посте не было уточнения

В поезде тут ехали, ну кашляют люди. Без масок кашляют. А чего им делать, в масках ехать? Из Н. Уренгоя то до Казани? На меня не кашляют, и ладно.

Ник-Двойник,
А вы не читаете название темы?))

Аноним 201,
Чихаю на солнце , от резких духов и дыма сигарет резкий кашель
Как мне жить

бедные все хроники, или люди с кашлем курильщика. Сейчас им не откашляться даже.

Меллиса Джесс: не кашляй

Как это сделать?))

У меня мама от таблеток от давления кашляет. Ей лопнуть что-ли?но она в маске всегда.

Аноним 857: А вы не читаете название темы?))

я читала первый пост

Кашлящие люди меня не так бесят, как кашлящие врачи, приезжающие через сутки на вызов к пожилым людям(

В продуктовых магазинах перед новым годом начала наблюдать кашляющих откровеннобольных людей без масок. Стоит у витрины, не прикрывая рта, пускает бацилл. Вот что это?

Раздражают да
Кашляют, сморкаются
Хоть бы маску надели

Аноним 143: когда приступ кашля начинался, то все на меня так пялились

KILAXY: Блин, щас даже кашлянуть страшно на улице

Вот, что есть, то есть! И меня именно это бесит! А не маски ваши, от которых толку...
Ну в самом деле, у меня астма и аллергический кашель, причем бывает приступообразный. И куда мне деваться в автобусе, например? Бывает до того доходит, что я всю дорогу его сдерживаю, пытаясь не кашлять. А это очень не просто. Но вы знаете, научилась долгими тренировками. Но все равно не всегда получается. А людей ковид-параноиков полно. Бывает прям видно как нервничают и ерзают, не дай бог кашлянешь. Или демонстративно отходят от тебя на расстояние. Люди, ну будьте добрее и проще! В общем, крик души к меня уже на эту тему

Я аллергик, весна придёт и я буду обливаться соплями и кашлять до приступов. Что ж теперь делать-то. Приходится так некрасиво для общества жить)))

Время параноиков наступило. В это время приличнее пернуть, чем покашлять или чихнуть.

Аноним 355: Мужик , хоть и за стеной, но без перерыва все полчаса сморкался.
Хотя я терпеливая, но взбесило
Вообще раньше на входе у них анкета была о самочувствии и признаках ОРВИ, сейчас забили видимо

Помню, лежала в больнице, бронхит страшный, кашель бесконечный удушающий, ещё в доковидные времена, соседка по палате кривилась и возмущалась, что спать мешаю, врачу высказала, так врач ей ответил, что в больнице здоровых нет)))) здоровые все дома)))

mari 83: в УГМК пришла на прием, врач кашляла без остановки 30 минут приема,

Я бы ушла и стоимость приёма вернула. Попросила перезаписать к здоровому доктору, а не к тому кто с ипотекой в деньгах потерять боится ((
И не надо мне про конфету и астму.

ваще не бесят. Не болела последние два года ничем. Про корону не слышала....Имунку укрепляю.

Kaбанчик: У меня мама от таблеток от давления кашляет У гипотензивных препаратов с окончанием в названии на "-прил" стандартная побочка - кашель. Надо сменить класс препарата и проблема кашля уйдёт. Проверено, не раз.

Мастерс: Надо сменить класс препарата

Не получается, не подходят другие.

Местная: Кто то практически бессимптомно переносит и не кашляя заразит всех окружающих

До сих пор верите в бессимтомное заболевание?) Я больше в химтрейлы верю , 5 дней над нами летали самолёты и много часов висел их хвост каплями, на карте онлайн смотрю, над нами нет самолетов, но они по 7 часов летают, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы